ID работы: 7358285

Я тебя найду......

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Обычное утро в Аурадоне. Сегодня День Рождение Бена,Мэл с самого утра на ногах,сегодня она хотела что бы король выспался и взяла все обязанности на себя. Зайдя утром она отключила его будильник и предупредила всех,что сегодня со всеми проблемами обращаться к ней. -Мэл Мэл помоги,мы не можем выбрать меню на праздник-подбежала Джейн в панике -Джейн успокойся,давай мне я посмотрю-успокаивала подругу та -Держи -Так что тут у нас, первое-нет,второе-однозначно нет у него аллергия на рыбу,а вот третье и четвёртое -100% да -Спасибо Мэл,ты меня спасла -Обращайся Мэл шла в кабинет Бена как вдруг встретила его отца -Здравствуйте Адам -Здравствуй Мэл,ты не знаешь где мой сын -Он у себя,спит -Как это спит,сегодня важное заседание -Я знаю,на него иду я,сегодня у него день рождения пусть выспится -Точно,Ладно ,жду в 10:00 у входа в замок -Хорошо,досвидание -Досвидания Мэл Девушка взяла телефон и посмотрела на часы, 8:30 -«хм ещё куча времени»-подумала девушка и зашла в кабинет,первым делом она взяла список детей с острова,который Иви принесла ещё неделю назад и начала смотреть -так,этих четырёх через недельку,а этих через месяц,а этих посмотрим позже -Бен ты здесь-Иви зашла и увидела вместо короля его девушку -Ой Мэл,а ты чего тут??? -Я сегодня за Бена,я же говорила,забыла?? -Точно,смотришь список детей??? -Да,вот держи -Такс,через неделю ты хочешь забрать: Диззи, Илен, Мэдди,Джесси и Каролину,неплохо -Они наша родня,мы за ними приглядим,всех остальных посмотри -Я уже посмотрела и полностью согласна,единственное я бы ещё сразу взяла пару девочек постарше -Да я согласна может Кэти и Энди -Да почему бы и нет -Тогда я до феи-Крестной,отдам список -Ладно,пока,удачного дня -И тебе того же Мэл отдала список и фея-Крестная посмотри его принялась собирать бумаги. POV BEN Встав с утра я посмотрел на часы,боже уже 12:00, я же опоздал везде. Я быстро побежал с фее-Крестной что бы обсудить кого взять первыми,но придя был сильно удивлён,она показала мне список и сказала что Мэл принесла его ещё часа два-два с половиной назад. Тогда я побежал на собрание и столкнулся с Мэл сидевшей в моем кресло и видящей дискуссию. -Извените за опоздание,я сегодня проспал -Ты не поспал,я специально тебя не разбудила и отключила будильник-Подходя с коробкой в руках сказала девушка- С днём рождения-и поцеловала в щеку -Это конечно все очень мило и так далее,но больше так не делай-Сказал я и поблагодарил свою девушку -Так о чем шёл разовор ,видно что-то срочное раз он уже два часа идёт -Мы уже все решили дорогой -Сказала Белль,пока я садился в кресло и усаживал девушек себе на колени -Но как?? Без меня?? -У нас была Мэл и очень помогла-сказал один из гномов -Спасибо,а теперь главный вопрос -сказал я смотря на девушку-ты сегодня все за меня сделала?? -Почти,не успела только сходить на примерку своего же платья и забрать твой костюм -Значит,совещание закрыто,а мы идём к Иви -Хорошо,всем досвидание и хорошего дня -Пока Мэл Мы вышли и направились к Иви. -Вот видишь тебя все любят -Я это уже поняла,Ладно пошли Они пришли,Мэл померила платье,а Бен костюм,они очень сочетались,благодаря Иви День Рождение Бена прошло замечательно. Спустя несколько дней Мэл шла по коридору как вдруг какой-то парень прижал её к стене и поцеловал ,в это время Бен шёл к ней навстречу и увидел это,они очень сильно поругались. На следующий лень когда они встретились у них начало жечь руку и на обратной стороне были знаки. У Бена был дракон с надписью:»Я не принцесса,но я тебя люблю»,а у Мэл была роза : «Может я король,но в душе такой же» Они помирились и поняли как ошибались. Мэл рассказала что тогда случилось и Бен все понял. Прошло 3 дня,сегодня приезжают новые ученики и Бен ждал их у входа,заодно он ждал Мэл которая вечно опаздывает,вот уже и лимузин,а Мэл все нет -Добро пожаловать в Ауродон-Сказала Фея-Крестная-представляю вам короля Бенджамина -Можно просто Бен-Сказал парень и поздоровался со всеми -Я тоже рада вас всех видеть-Сказал Мэл только что подошедшая -Ой Мэлли,мы скучали-хором крикнули ребята и накинулись с объятиями -Я и не сомневаюсь проказники,а где моя конфетка Мэдди?! -Я тут-сказала девочка лет 14-15 -Мэл,а ты можешь сказать мне откуда ты их знаешь -Оц точно, Мэдди моя сестра -Ну это я понял по зелёным глазам,одежде и цвету волос. Кстати ты обратно в фиолетовый покрасилась!? -Да,молодец -А это Илен-сестра Иви, Диззи-почти сестра Иви , Джесси-сестра Джея и Каролина- сестра Карлоса -А те девочки??? -Это Кошмарная Энди тли как я её называю «Кукла Энди»-Дочь Фасилье и Кэти -дочь кровавой королевы,коротко «кровавая» -Извените король а сколько вам лет-Спосила кровавая -Мне 19 а к чему такие распросы -Просто вы милашка -Я бы советовала придержать язык кровавая,а то я само лично покрашу тебя в белый-сказал Мэл и подошла к Бену взяв его за руку -Мэл,сколько лет сколько зим,как я по тебе скучала-с ноткой сарказма сказала Энди -Я тоже -Сказала Мэл и её глаза начали светится зелёным Бен смотрел на эту картину с улыбкой пока не заметил блеск в глазах Мэл, он помнил чем это может обернутся поэтому подошёл и повернув её к себе лицом обнял и сказал- Спокойно дракончик,спокойно -Как мило,я и не знала что её так просто приручить,обычно это так не срабатывала и она все разносила,даже Гарри так не мог-ляпнула Энди -Что за Гарри???-спросил Бен и посмотрел на Мэл которая все больше прижималась к нему что бы он её никому не отдал -Я тебе вечером расскажу хорошо??? Или ты хочешь ещё один скандал??? -Нет спасибо мне и прошлого хватило,я лучше подожду -Ну вот и отлично,пошли покажем девочкам все - Идём -Все ИДЕМТЕ -Вместе сказали Бен с Мэл Прошло минут тридцать и ребята уже были в своих комнатах и разбирали вещи -Сегодня будет собрание и вам распределят ваших опекунов,оно в 20:00 не опаздывайте-сказал Мэл обойдя все комнаты. Вечером все собрались в актовом зале и слушали фею-Крестную Итак теперь распределим ответственных за новеньких,Мэл пожалуйста помоги мне это сделать Мэл поднялась на сцену и начала говорить......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.