ID работы: 7358293

Где облака на все смотрят с любовью

Гет
G
Завершён
66
автор
Lord_Greyjoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсую всегда говорит, что думает, но в данной ситуации ей почему-то совершенно не хочется произносить свои мысли вслух. Чувства, которые она осознала и приняла некоторое время назад и мысли, которые возникают благодаря объекту этих самых чувств, будто витают в воздухе вокруг нее. Они словно выбираются из головы, и Тсую кажется, что каждый человек в классе может почувствовать это. Но Мина молчит, — а почувствуй она, что кто-то влюбился, не отстала бы — благодаря чему можно сделать вывод, что только Асуи ее чувства кажутся очевидными. Тсую не хочет, чтобы кто-то догадался, не хочет сама делиться с кем-то своим секретом, потому что в итоге это в любом случае дойдет до Токоями. А Тсую не хочет, чтобы Токоями узнал об этом от третьего лица. Асуи боится признаться ему, но она уверена, что должна сделать это самостоятельно, а не какими-нибудь окольными путями. Асуи очень нравится Токоями, и он первый должен узнать об этом. Но Тсую боится. Конечно, Тсую боится, она же влюблена, как ни как. Токоями добрый, сильный, умный, серьезный, возможно, немного мрачный, сдержанный и таинственный, но все это не значит, что она не может нравится ему так, как он ей. Асуи прекрасно понимает, что есть большая вероятность того, что он относится к ней только как к подруге и однокласснице, но не больше. Во влюбленном сердце теплится надежда на взаимность, но нельзя исключать другие варианты. Еще, как бы это ни было предсказуемо, Асуи боится разрушить их теплые дружеские отношения. Они хорошо общаются и хорошо вместе сражаются, так как много раз работали в команде. Тсую уверена, что на их командную работу ее чувства не повлияют, потому что герои должны сражаться и спасать людей независимо от своих ощущений, но, если после ее признания Токоями будет неловко с ней общаться, Асуи это не выдержит. Поэтому Тсую старается никак не выдавать свои чувства рядом с Токоями. Игнорирует бешено стучащее сердце и пытается не улыбаться уж слишком влюблено. Но с каждым днем, как ни странно, не выдавать себя становится все сложнее. И тут Асуи оказывается между двух огней: продолжать как обычно общаться с Токоями и выдавать себя с каждым разом всё больше и больше или стараться находиться рядом с ним как можно меньше, чтобы не выдать себя окончательно. Второй вариант Тсую очень не нравится, да и не хочется, чтобы сам Токоями начал об этом беспокоиться, ведь он точно поймет, что она его целенаправленно избегает. Но и первый вариант тоже не слишком подходит, потому что её поведение в таком случае будет выглядеть крайне странно, что может оттолкнуть от нее Токоями. А такое развитие событий Асуи не устраивает. После размышлений на эту тему, Тсую принимает важное решение — она признается Токоями в своих чувствах, и будь что будет. По крайней мере, в такой ситуации она не будет выглядеть глупо или отталкивающе. Только вот, продумывая планы признания, Асуи не замечает, что глубоко уходит в себя и все равно потихоньку отдаляется от Токоями. *** Фумикаге начинает понимать, что он совершенно ничего не понимает. В последнее время Тсую ведет себя странно. И Токоями не говорит о милых счастливых улыбках ни с того ни с сего, витании в облаках и очаровательном румянце на щеках. Фумикаге очень нравится такая Тсую. Ему, вообще, нравится вся Тсую, но в такие моменты особенно сильно. Но Тсую, которая, задумавшись, уходит в себя, избегает его несколько дней подряд и не отвечает на вопросы или улыбкой на улыбку, Фумикаге очень беспокоит. Когда она общается с ним как обычно, улыбается ему, смеется над очередными приколами одноклассников и играет с Тенью, Токоями позволяет себе думать, что он симпатичен Асуи не просто как одноклассник. А когда она его избегает, он мысленно возвращается в то время, когда его сторонились, считая слишком мрачным и нелюдимым. И симпатией тут точно не пахнет. И дело не только в его надеждах и мечтах. Токоями далеко до эгоиста и больше всего в этой ситуации его волнует, что Тсуи может беспокоить что-то очень важное. Он волнуется за Асуи и ищет способ узнать, все ли у нее в порядке. Но в том-то и проблема — она просто не дает возможности поговорить с ней наедине, а спрашивать что-то настолько важное при куче народу Фумикаге считает неуважительным. Приходится задумываться, как поговорить с Асуи и при этом не показаться навязчивым и не обидеть. Токоями и так кажется, что именно он сделал что-то неправильно, ведь только его Тсуи иногда целенаправленно избегает. И пока он не знает, что сделал, усугубить положение проще простого. Тень уже даже предлагает свою помощь, но такой вариант Фумикаге не устраивает. Неважно, насколько мила Тень в дневное время и насколько сильно она нравится Асуи, если она не хочет с ним разговаривать, посылать «гонца» — ужасное решение. И как же безумно рад Токоями, когда на очередной тренировке их с Тсую ставят в пару. Это решение Айзавы-сенсея кажется ему слегка странным, ведь они уже много раз сражались вместе и учитель хорошо знает, как прекрасно они сработались. Но он даже не догадывается, как рада этому факту сама Асуи. Теперь-то они уж точно останутся наедине на достаточное время для того, чтобы решить свои немногочисленные вопросы. Асуи сможет признаться в своих чувствах, а Токоями наконец выяснит, что же происходит с его любимой лягушкой. Они стараются подбодрить себя перед началом тренировки, но у обоих слегка нерадостный настрой. Асуи считает, что вероятность того, что Токоями ответит ей взаимность, крайне мала. Сам же Фумикаге недостаточно уверен в себе, чтобы не думать о том, что Тсую не слишком приятно общаться с таким мрачным и сдержанным человеком как он. Тренировка чем-то напоминает семестровый экзамен, только вместо преподавателей им противостоят одноклассники, также разбитые на пары. Против Асуи и Токоями ставят Каминари и Урараку. Для них четверых тренировка получается интересной, ибо в паре Урарака и Каминари работают крайне редко, и совмещать две свои причуды только учатся, благодаря чему Фумикаге с Тсую одерживают победу. Приходится потратить много сил, но под конец они таки выбиваются вперед. И тот самый момент настает. Для них тренировка заканчивается, Каминари и Урарака уже не так близко, и у них имеется пару минут на то, чтобы поговорить. И только Токоями начинает спрашивать про то, все ли у Асуи хорошо, она его перебивает: — Ты мне очень нравишься, Токоями, ква, –Тсуи быстро произносит заветную фразу и сразу же сильно краснеет. — Ты мне тоже очень нравишься, Тсую, — Фумикаге тотчас же отвечает на признание и сам заливается краской, благо Асуи не может этого видеть. — Может, сходим куда-нибудь на выходных? — С радостью, — Тсую мило улыбается, и Токоями понимает, что всё возвращается на круги своя. Тсую вновь ему улыбается. В итоге все оказывается гораздо проще, чем они оба предполагали. Говорить о чувствах и ощущениях проще и приятнее, чем надумывать себе великие проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.