ID работы: 7358337

ALL EYES ON ME

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит за сценой и осознание

Настройки текста
Pov.автор * 30 лет назад* -Спасибо всем пока!-(сказала наша святая троица) сказали Бенди,Алиса и Борис в один голос . Это был конец очередной серии. - Так все молодцы! Увидемся завтра в 10:30! -Произнес Генри -Да! -Сказал Бенди На обратной дороге(Бенди Алиса и Борис жили в одной комнате)Бенди постоянно издевался над Алисой она терпела но на сколько хватит её терпенья? -Все мы пришли сказала с облегчением Алиса Pov. Алиса Я так устала... да еще этот демон надоел ех родилась ангелом теперь мучайся. -Спокойной ночи мило как всегда сказала Алиса - Спокойной Алиса сказал Борис -Кошмарных снов! сказал Бенди - И тебе спокойной Бенди сказала Алиса так мило что Бенди немножко покраснел (Бенди в этом фанфике выше Алисы) *Утро* Мультяшки уже проснулись и пошли на репетицию серии -Всем доброе утро! Сказала Алиса вбежав в комнату. -Утро добрым не бывает... буркнул Бенди -Так начинаем репетицию! *Наше время* -Начинаем репетицию. Так? Сказал демон грустно улыбнувшись- Ты говорил нам это с улыбкой... мы тебе доверяли... а ты. БРОСИЛ нас на 30 лет... ты лгал нам... Ты- не успел договорить демон как услышал песню А давным давно я блистала в мини шоу чудо ангелом миленьким была... Бенди решил посмотреть где шел это ангельский голос.(в этом фанфике вначале только у Алисы было свое шоу но потом у Бенди тоже. Из-за Бенди Алису перестали любить и она про это поет) Но в центре вниманья он засиял бросив меня в тени... Но милый мой черед сейча-а-ас*помехи* Я демон что был сделан на склоне небес Генри-от этого слова Бенди передернуло-встреча ждет давай не стой и веселись! Ближе... Став лучшим Ангелочком поможет лишь грех! И ближе... Ты... просто говорил как поступать мне не убежать... Уже почти... Ты стал моим хозяеном судьбы меня сбив с пути... Демон открыл дверь и увидел её... Девушку с длинными черными волосами.Красивым вечернем платьем.Длинными перчатками.Бабочкой. И чокером. - А-алиса тихо сказал демон. Ты не узнаешь ужаса стыда не тону никогда... Ты да ты Сводишь с УМА Pov. Бенди Она столько держала в себе... Мне надо- -Оу так ты был тут все это время? Он увидел милую девушку в черном платье -А-алиса п-прости м-еня за в-се я н-не хотел... Pov Alice. О мой бог он извиняется? Flashback *Две мультяшки столкнулись* - О у п-прости Б-бенди - Смотри куда идешь! И да мне ничуть не жаль сама виновата End flashback - ничего Вдруг послышались шаги -Быстрей в шкаф! Закричала Алиса и схватив парня запрыгнув в шкаф - Фууф Увидив Генри сквозь маленькую щель взгляд "ангелочка" привратился в взгляд самого дьявола - Спасибо Алиса -латится - Что? - он ПОПЛАТИТСЯ!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.