ID работы: 73584

Любовь?

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И снова этот извечный вопрос, который задают многим людям. И вы, Такашима-сан, далеко не первый и уж тем более не последний человек. - Ммм, ну и что за вопрос? - ...Такашима-сан, что для вас любовь? ...Любовь... А вы можете сказать с точностью что такое любовь? Можете? Если можете, значит ваша любовь - не любовь, а так, подделка, фальшь... Настоящую любовь словами не выразишь, хоть некоторые и могут с этим поспорить. Но кто спорит, а кто... любит... Для некоторых любовь что? Неизведанные ранее ощущения, буря радостных эмоций, страсть. Чувство окрыленности... Некоторые говорят, что любовь - это когда за спиной появляются крылья. У меня они тоже есть. Правда я еще ни разу не летал. Тот, кого я называл своим другом, тот, кого я знал еще со школы... тот, кого я любил, слишком жестоко обошелся со мной, узнав мою маленькую тайну. Он высказал мне в лицо все, что думает об этом. Когда я попытался сказать хоть слово в свое оправдание, он хорошенько встряхнул меня и ушел... Так легко сломать и изуродовать мечту... Так сложно забыть о том, что ты когда-то любил... Мне очень сложно, но я пытаюсь... Именно это и было правильным решением - забыть... Так что я стараюсь избегать этих вопросов про чувства. - Любовь? Не знаю такого. Давайте дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.