ID работы: 7358436

Алек, я плохая девочка! Запомни!

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она лучшая из моих учениц.

Настройки текста
Я очень плохая девочка. — Мама, неужели ты думала, что за 17 лет я не узнаю кто я? Кто мой отец? Брат? — спросила Клэри. — Клэри, ты предала меня? Почему ты не рассказала, что ты все узнала? И что ты общаешься с братом — демоном? Как ты могла пудрить мне мозги? — спросила Джослин. — Мама, я не просто общаюсь со своим братом. Я получила его и отца. И никогда их не брошу. — За несколько часов до этого. Клэри возвращалась после встречи с Саймоном. Она открывает квартиру ключе и входит. И перед ней появляются трое незнакомых людей и мама. — Мам, привет, а что здесь происходить? — спросила Клэри. Рассматривая незнакомца. Она тут же поняла что мама решила все-таки рассказать правду. Но всю ли? — Клэри, дорогая, я долгое время скрывала кто ты! И сейчас я хочу тебе рассказать…. — сказала мать девочки. После она рассказала о сумеречных охотниках. И о многом другом. Но не рассказала рыжей о отце и брате. Джослин была уверена, что этого ей знать не обязательно, но вот в чем загвоздка она уже про все это знала. И мало того влюбилась в своего брата. И встречается с ним уже долгое время. Но она ничего не сказала маме. И сейчас она это не сделает. Потому что у неё, отца и брата уже созрел план. Как отомстить за то что Джослин сделала. — Ты хочешь сказать, что я сумеречная охотница — Клэри надо было поступать в театральное. Она отлично играет белую овечку. — нам надо уйти с ними в какой-то институт? И жить там пока злодея не убьют? — Да Клэри — сказала Джослин. — и да познакомься это дети моих друзей они будут тебя защищать — сказала мамочка. Только вот в чем казус надо защищать не Клэри, а от Клэри. Ведь она уже давно все знала и стала лучшей охотницей. Эта заслуга её отца и брата, который её тренировал. — это Джейс, Изабель и Алек. — она представила всех их по очереди. По взгляду блондина было понятно, что он хочет поразвлекаться с Клариссой. — Мама, хорошо. Но нам всем пора спать. А завтра мы уже уйдем в этот ваш институт. — Хорошо — согласилась Джослин. Не понимая почему Клэри так хочет остаться на ночь. — спокойной ночи. И они все разошлись. Итак вот мы и подошли к вопросу Джослин. На самом деле все просто каждую ночь в их гостиной открывался портал и из него появлялся Джонатан (Себастьян) и изредка Валентин. Они сидели 3 часа и общались, целовались, обнимались. А потом она уходила спать в комнату, а Джон обратно к отцу. Так вот в 12:00 Клэри как всегда спустилась в зал. И села на диван. Только вот одна проблема она не знала что за ней наблюдает вся компания из кухни. Джослин сильно удивилась, увидев дочь в такое время в гостиной. Так ещё на ней была надета одна ночная сорочка. Достаточно сексуальная. Джейс смотрел на Клариссу с похоть. Алек с вожделением. Иззи просто непонимающим взглядом. А Джослин просто была в шоке. Что Клэри вышла в одном белье в гостиную, когда в доме двое новых парней. И тут посередине комнаты открывается портал. Из него выходят Валентин, парень лет 19 блондин достаточно высокий и привлекательный. Но глаза, глаза чёрного цвета значит он демон. Клэри сидит на диване спиной к ним и роется в своём телефоне. На кухне. Все замерли в шоке. Первой очнулась Джослин. — О Господи, надо её спасать! — возбуждено шептала она. — Это Валентин — сказал Джейс. Всё знали что Эрендейл приёмный сын злодея. — но кто этот парень? Понятно, что он демон! — Это Джонатан мой сын! — тихо всхлипнув сказала Джослин. — когда я была беременная он пил меня кровью демона, а точнее кровью Лилит. — все это прекрасно знали и знали что Клэри ангел. Но как как это может быть ведь Джонатан мёртв. — Надо спасать её. — заявил Алек. Натягивая лук. Клэри сидела и ждала брата. И вот в одно мгновение из кухни выходят медленно блондин с мечом, Алек с луком и нацеленный стрелой, девчонка с хлыстом. И ДЖОСЛИН с кинжалом. Клэри тут же понимает, что, происходит за её спиной. — Убирайтесь отсюда — крикнул Джейс. На что Джон только ухмыльнулся. — Клэри, иди ко мне — сказала Джослин. Вся компания стояла уже дальше чем диван, напротив врагов. Клэри медленно поднимается с дивана. Просто она думает что ей делать. И понимает что пора поставить все точки над I. Она встает с дивана и идёт по направлению к матери и сворачивает. — Клэри, не подходи к этим исщадиям Ада. — сказала Джос. Клэри резко поворачивается к матери. — ЗАКРОЙ РОТ! — рявкнула она. Джейс, Алек, Иззи, Джослин ничего не понимаю. — не смей так говорить об отце и Джонатане.- громко сказала Клэри. — Что Клэри ты знаешь кто это?! О боже нет это невозможно! — сказала Джос. А девушка тем временем подошла к брату и прижалась спиной к её мускулистому торсу. Он тут же обнял её за талии. Его действие всем показалось странным. Но он сделал это так будто делал это каждый день. — Клэри, отойди от них. Они чудовища! Джонатан, убери от неё руки. — кричала девушка. А парень только ухмыльнулся. — Мама, какая же ты глупая. Ты так и не поняла?! — смеялась Клэри. — Клэри, я все поняла! Сколько ты общаешься с ними? — спросила мама Клариссу. — Ма, ты ничего не поняла! Я совершенно все знаю. И да уже как 3 года. — ответила Клэри. — Мама. неужели ты думала, что за 17 лет я не узнаю кто я? Кто мой отец? Брат? — спросила Клэри. — Клэри, ты предала меня? Почему ты не сказала что ты знаешь кто твой отец? И что ты общаешься с братом — демоном? Как ты могла пудрить мне мозги? — спросила Джослин. И вот тут уже не выдержал Джон. — Значит ты считаешь что она предала тебя? Общаясь со мной? Ну ты забываешь одно обстоятельство! — сказал парень и ухмыльнулся. А его рука тем временем была уже под ее ночнушкой на бедре. Но пока этого никто не заметил. — Да я считаю именно так! И что же это за обстоятельство? — спросила Джослин. — Она любит меня так сильно как тебя — ухмыляясь сказал Джонатан. — Стреляй! Только не попади в девчонку. — сказал Джейс Алек прицеливается и стреляет. И если бы не Клэри стрела точно бы попала Себастьян у в плече. Клэри на лету поймала стрелу и сломала её. — Как? Ты не можешь этого умень! Ты же просто девочка! — спросил Джейс. — Дорогой мой брат. А ты думаешь чем мы все эти 3 года занимались? Тренировками. Она лучшая охотница! Которую я хоть раз тренировал. — сказал Джонатан с гордостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.