ID работы: 7358450

Ты — мой мир

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не отпущу

Настройки текста

Beyonce — Crazy in love

— Мы не справимся, Кларк… Мы не справимся… Я боюсь, Кларк…       Мгновенно подлетев к Дилан и заметив в полумраке комнаты влажные следы на щеках, Супермен чуть не сошёл с ума. Её слёзы — его самая худшая и изощрённая пытка. Его рвущие душу в клочья страдания. — Мы выдержим, Дилан, мы справимся. Просто поверь в это. Мы ведь вместе! Что может случиться? — ободряюще погладив одной рукой девушку по плечу, неосознанно заводя движения к шее, указательным пальцем другой руки мужчина нажал девушке на носик как на кнопку.       Та улыбнулась, но чувство липкого, всепоглощающего страха волной паники незаметно накрывало. Это чувство сейчас сковывало абсолютно всех членов Лиги, что разместились в своём штабе. Все чувствовали что завтра будет что-то ужасное, страшное. Случится что-то непоправимое. Что — никто не знал. Но волна страха накрыла в эту ночь всех. Супермен не стал исключением. — Ложись спать, малыш, — как можно более непринуждённее улыбнулся Кларк, чувствуя, как пушок между лопаток зашевелился от холодного страха, сковывающего всё тело. Не за себя боялся — за неё.       Пройдя к кровати, Кларк залез под одеяло, выжидающе смотря на Крафт. В какой-то степени он был даже благодарен Брюсу за то, что он распределил Фонарей именно так. Комнат в убежище было только шесть. Остальные две доделывались, но ночевать же надо было где-то. Так Хэл отправился на вторую половину кровати Дианы, а Дилан забилась под заботливо приподнятую руку нежно улыбающегося Кларка. — Иду. — сдавленно прошептала Крафт, пройдя к зеркалу.       Сняв туго завязанную резинку, девушка, под внимательный взгляд подложившего под голову локоть друга, выпустила волнистый густой сноп на волю, пышным водопадом закрывающий плечи. Медленно сняв домашний халат, одолженный у Дианы, шатенка положила его на тумбочку, оставшись в одном чёрном кружевном белье.       Пробежавшаяся волна чего-то горячего и заставляющего дрожать, вынудила Кента в который раз за последнее время посмотреть на подругу как на девушку. Она была сдержанно красива. Её красота не бросалась в глаза, как у Лоис. Дилан брала непосредственностью и простотой, у Лоис главной фишкой были дерзость и напористость. Только сейчас Супермен понял, что при упоминании Лоис Лэйн его перекашивало чувство неприязни. Особенно, когда он смотрел на Дилан.       И тут, положив часы и резинку на ту же тумбочку, девушка обречённо уронила голову на грудь, сжала кулаки как от безысходности и резво развернувшись, с ложной уверенностью зашагала к постели. Завороженно наблюдая за подругой, которой так красиво касался пробивающийся сквозь шторы лунный свет, Кларк понял, почему Лоис теперь вызывает у него лишь омерзение.        Дилан, не контролируя себя, резко оказалась около кровати и откинув одеяло куда-то в ноги, села сверху на немного ошарашенного Кларка. — Не прогоняй меня. — как мольбу надрывно прошептала зеленоглазка, ставя обжигающие метки от своих губ на шее мужчины.       Запрокинув голову, Кларк терпел эту сладостную пытку, сжав побелевшими пальцами алую простынь. От Дилан за милю веяло страхом. Ею руководил страх перед неизвестностью. Страх чего-то ужасного. Страх потери. — Я люблю тебя, Кларк… — не помня себя, шептала на выдохе девушка, окропляя слезами ночную рубашку мужчины, судорожно её расстёгивая. — люблю тебя, Кларк…       Беспорядочно и рвано водя ладошками по телу млеющего под ней Кента, Дилан упивалась чувством полной власти над самым потрясающим мужчиной в мире, одновременно чуть не заходясь в крике от страха, что может потерять его.       Не выдержав напряжения, зеленоглазка просто разорвала рубашку, с упоением и маниакальной дрожью касаясь монолитного, идеально отлитого из стали, но такого чувствительного к её ласкам, тела.       Она зацеловывала до пунцового оттенка его чётко очерченные губы, закрытые трепещущие от желания веки, покрасневшие щёки, кусала за волевой подбородок, обводя языком очаровательную ямочку, ключицы, роняла обжигающие слёзы на жёсткую, покрытую волосками мощную грудь, гладила нежными ручками мускулистую шею, сильные руки, которые он завёл вверх под подушку как на распятии, чтобы не сделать ей больно, тёрлась о него как кошка, заставляя желать её ещё больше до болезненно пульсирующего узла внизу живота, шептала, что не сможет без него, что больше смерти боится его потерять, что дороже него у неё никого нет, что любит и любила она всё время только его, что для неё единственно целый мир — это он.       Кларк плавился от её слов и судорожных движений, заставляющих его невнятно мычать что-то в ответ. Умом он понимал, что так нельзя, что у Дилан истерика. Но, Господи, как же хотелось послать всё далеко и надолго. И принципы, и окружающий мир, и здравый смысл первым делом.       А Дилан… А ей он нужен был просто так. Просто он. Независимо от того, Супермен он, Кларк Кент или Кал-Эл. Маленький Ангел просто любила его всем своим огромным сердцем, не прося ничего взамен. Разве что был живой и рядом. Так сильно его любит одна женщина — мать и она всегда относилась к Дилан более чем положительно, в отличии от Лоис.       Неожиданно, зеленоглазка со сдавленным всхлипом провела носиком по шее Кларка, заставляя того непроизвольно выгнуться ей навстречу и сдавленно, сквозь зубы застонать. В следующую же секунду девушка накрыла его губы своими, целуя долгожданно, мокро, солёно, с привкусом слёз, отчаяния и страха. — Прости… Кларк, прости меня пожалуйста… — вдруг отстранилась девушка, дрожащими руками пытаясь застегнуть ночную рубашку мужчины. — Я не должна была… у меня нет права… у тебя Лоис… прости меня, пожалуйста…       Кента неожиданно разозлило упоминание об эгоистичной журналистке и он перевернулся, скалой нависая над миниатюрной девушкой. — К чёрту всё. — прошептал мужчина, смотря полыхающими синим пламенем глазами на самую дорогую девушку в мире, прижимаясь к ней и мучительно нежно целуя в шею, скидывая осточертевшую рубашку.       С упоением периодично вдавливая шатенку в матрац, Супермен с какой-то безумной радостью чувствовал, как колени Голубого Фонаря сжимают его торс, как её лицо с ещё не высохшими солёными дорожками отпечаталось, выжглось в его памяти с выражением блаженства, которое он ей дарил, забирая искренние тепло и ласку в ответ.       Она стонала под ним, а на её лице высыхали кристаллики слёз, пролитые в отчаянии потерять его. Своего лучшего друга, своего товарища, своего напарника. Своего любимого мужчину.       Не зная, за что хвататься, Крафт пропустила свои руки под руками брюнета, которыми он упёрся в постель и пытался сдерживать себя, чтобы не причинить боль своей маленькой подруге.       Эта ночь была для него самой эмоциональной, самой лучшей, самой страстной… Самой любимой… Самой последней…

***

Sigrid — Everybody knows

      Год       Ровно год прошёл с того момента, как Человек из стали погиб. Ровно год, как мир потерял надежду. Ровно год, как на глазах Дилан рухнул её собственный мир. — Брюс, нет! — голос Дианы приобрёл металлические нотки. Нельзя было сказать, что минуту назад она стояла и нервно кусала ногти.       Для Дилан происходящее вокруг не имело никакого значения. Уже 12 месяцев она жила как небезизвестный ёж — в тумане. Всё вокруг было однотипно, серо, уныло и до невозможности одиноко. Все краски ушли в могилу вслед за тем, кто их ей дарил.

Год назад

      Супермен мёртв.       Дэйли Плэнэт всегда была прямолинейной газетой. Но Дилан Крафт было наплевать.       Она стояла как изваяние на похоронах, а когда большинство людей разошлись, оставшиеся самые близкие воздали почести как хорошему человеку, сокоманднику, товарищу, другу, сыну и любимому мужчине.       В голове Крафт до сих пор набатом стучал голос Кларка: «Ты — мой мир». Его последние слова, его последняя улыбка, его последний поцелуй. Всё он посвятил ей. Всё сделал для неё. Чтобы над головами Марты и Дилан было мирное небо. Чтобы его девочки жили дальше. Но он не учёл, что без него это будет уже не жизнь.       Когда над могилой Кларка Джонатана Кента остались плакать только члены Лиги Справедливости, кое-как отправив Марту под присмотром недовольной этим Лоис домой, Дилан прорвало.       Упав на колени, безвозвратно испортив синие строгие брюки, зачерпывая дрожащими в припадке ладонями землю с могилы лучшего друга, Дилан заорала, срывая глотку и запрокидывая голову, как волк, загнанный во флажки. Все оставшиеся вздрогнули, со страхом и болью посмотрев на товарку по оружию.       Диана с болью смотрела на подругу, понимая, что ничего сделать не сможет. Брюс, сжав ладони в кулаки до побеления костяшек, подошёл к Дилан, присел на корточки и не решаясь целую минуту дотронуться до неё, всё же обхватил ходящие ходуном плечи и прижал к себе.       Как же он хотел вот так сидеть с ней и никогда не отпускать. Ловить аромат лимона с её волос. Целовать так, чтобы у неё ноги подкашивались. Чувствовать её как себя самого. Но нет. Он не в состоянии это сделать. Увы, мистер Уэйн, но не всё можно купить за деньги.

***

— Через. Мой. Труп. Ясно?!       Такой реакции не ожидали абсолютно все.       Вполне логично, что Дилан захотела бы оживить лучшего друга.       Но ещё немного и она порвёт Уэйна за эту идею. Кажись, Голубой Фонарь совсем сошла с ума. — Ты не дал ему спокойно жить… — шатенка подошла вплотную к Брюсу, заставляя его незаметно сглотнуть от такой близости к ней. — И не даёшь нормально умереть… Сколько ещё ему надо мучиться, чтобы удовлетворить все ваши прихоти?! Его пинали как щенка при жизни просто потому, что он отличался, при этом закрывая глаза на его поступки. Да его к лику Святых причислить надо, он вместо того чтобы использовать свою мощь только для себя и сидеть ножка на ножке спасал людей, помогал им! Хребет чуть ли не ломал сам себе, а на него в итоге всех собак спускали! Потому что человек такой! Он намного больше человек, чем мы! Потому что не прогнил, как все мы! И теперь вы хотите лишить его покоя?!       Осторожно подойдя к Дилан, перед этим кивком спросив о готовности в случае чего у Дианы, Артур резко скрутил Голубого фонаря, пытаясь сдержать и успокоить, чтобы девушка в невменяемом состоянии что-нибудь не учудила. Глазами Карри пытался дать понять Уэйну, что если тот сейчас не уйдёт, Крафт просто вкатает его в пол за милую душу. И тогда точно никто её не сдаст, как сказал Барри. — Всё, Фонарик, успокойся. — поглаживая подругу по спине, ослабив захват, Артур тоже чувствовал себя виноватым. Никто не спросил у Дилан, а ведь фактически, самые дорогие люди для Кларка это Марта и Крафт. Но, миссис Кент такие вопросы по определению задавать нельзя, а Дилан никто спрашивать и не хотел из-за состояния амёбы.       Нет, она улыбалась время от времени, но это даже улыбкой назвать было нельзя - лишь уродливой её пародией. Глаза потухли и потемнели. Только сейчас до Брюса дошло — как же Дилан плохо без Кларка. Не потому, что он может укрыть ото всего и спасти. Просто потому, что его самого нет.       Только сейчас все Легионеры заметили, что рубашка, в которой весь этот год проходила Крафт, снимая только чтобы постирать, была не её.       Это была наспех перешитая, огромная для неё, клетчатая чёрно-красная рубашка Кларка. — Делайте, что хотите. Мне уже всё равно. Я участвовать в этом не буду. В любом случае, у вас это не выйдет. — и развернувшись, ушла, получше запахнувшись в любимую рубашку.

***

      Канзас всегда был красивым штатом. Плодородным, и, не смотря на это, чистым. Тут жили простые и добрые люди. Дилан в последнее время всё чаще задумывалась над тем, чтобы переехать сюда насовсем, прихватив с собой миссис Кент.       Прогуливаясь рядом с до боли родным домом Кентов, который конфисковал банк, Дилан чувствовала, что что-то изменилось.       Это предчувствие подтвердил звонок Альфреда.       Подумать только. Им удалось оживить Кларка. Теперь Дилан поняла, что именно она чувствовала: что-то родное, что-то очень близкое сердцу и когда-то отнятое снова рядом. Но судя по словам мистера Пенниуорта, там дела очень плохи.       Приземлившись там, куда направил Брюс по передатчику, Крафт не могла поверить своим глазам.       Живой. Он живой! Кларк жив!       Но радость мигом улетучилась, стоило Кенту впечатать Диану в землю, а Брюса за челюсть поднять в воздух.       Отойдя от парализующего шока, Дилан быстро приблизилась к мужчинам. — Кларк!       Гримаса ненависти и злости вмиг пропала с лица Супермена, уступая место смятению и проблескам надежды, что этот голос он смутно, но помнит.       Повернув голову, Кларк не глядя отшвырнул Бэтмена в сторону как тряпичную куклу, медленно подлетев к Голубому Фонарю.       Её лицо… Глаза…       Так знакомо… Так близко… Сердцу… Такое родное… Но…       В синих, словно Марианская впадина, глазах Супермена промелькнул безумный блеск.       Мгновение, и стальные пальцы сомкнулись на шее шатенки, грозясь переломить её как зубочистку. — Кларк!.. Это же я… Дилан!       С глаз Кента как-будто сошла пелена, но в следующую же секунду его лицо вновь исказилось от гнева. Он швырнул Дилан в постаменты из чёрного мрамора со словами благодарности Супермену. Спиной проломив три трёхметровые стенки, Крафт пожалела, что вообще родилась на свет: камень рассыпался будто печенье. По подбородку и губам потекло что-то тёплое. — Кто ты? — рыкнул Кларк, отбивая атаку Чудо-женщины и приземлившись рядом с пытающейся прийти в себя девушкой, снова схватив её за шею и подняв над землёй. – Почему твоё лицо мне знакомо? — Это же я… Дилан… — глядя в даже сейчас родные и любимые синие глаза, Крафт невольно дала волю слезам. Голубая маска распалась на мириады синих искр, обнажая такое знакомое лицо. — Кларк… Ты — мой мир…       По голове мужчине будто обухом ударили. Перед глазами начали проноситься картинки…       Он вместе с этой девушкой бегает наперегонки в кукурузном поле. Она заливисто смеётся и этот смех для Кларка как глоток азарта — слишком заразен. Её, вроде, зовут Дилан… Какое знакомое имя…       Они вместе красят амбар в ярко-красный цвет. Дилан повернулась и улыбнувшись Кларку, поставила ему кляксу на кончик носа. Мужчина смешно скосил глаза, пытаясь рассмотреть «злодеяние» девушки, заставив её смеяться в голос. В отместку, он поставил красное пятно ей на щёку. Видимо, с ней ему хорошо…        Дилан безвольной тушкой повисла в его руках где-то на орбите. На её уже знакомом чёрно-голубом костюме то и дело проступали кроваво-красные полосы. Ожоги. В глазах Кларка был неописуемый страх. Похоже, она очень ему дорога, если он так переживает за её жизнь.       Она лежит под ним, придавленная его телом к матрасу. Её глаза прикрыты, ртом она судорожно пытается поймать воздух. Её тонкие щиколотки скрестились на его пояснице. Он терял голову — было так хорошо. Так хотелось касаться её вечно. Так хотелось вжимать её податливое и млеющее под его ласками миниатюрное тельце в своё. Хотелось спрятать и никогда не отпускать. Но почему-то на её щеках были слёзы… Сердце Кларка больно сжалось.

— Ты — мой мир.

      Эти слова он сказал ей перед… Своей смертью. Подарил вместе с поцелуем, отдающим солью слёз и боли. Вот почему он ничего не помнит. Но ЕЁ забыть он просто не имел права. — Дилан..?       Кларк в ужасе разжал пальцы и девушка без чувств свалилась ему под ноги. Трансформация исчезла.       Присев и пытаясь скрыть нездоровый мандраж в руках, Супермен как никогда осторожно коснулся тела подруги и прижал к себе, уткнувшись в макушку. — Дилан… Маленькая моя… Девочка моя… Пожалуйста, открой глаза… Дилан, посмотри на меня! Дилан!       Судорожно вздрагивая, пытаясь сдержать рвущийся из груди крик ужаса и боли, Кларк сидел на коленях в одних только рваных брюках, прижимал к себе самое дорогое существо в мире, зарывался руками в её волосы. Вдыхал как утопающий её запах.       Пока не заорал надрывно во всю глотку.       Артур был прав — придётся заплатить. Но для Супермена эта цена непомерно высока.       Брюс не мог поверить, что Дилан больше не дышит. Что она умерла от рук того, кто ей был роднее всех на свете. Что она больше не посмотрит на него своими тёмно-зелёными глазами, подобно болоту утягивающими в трясину без возможности вдохнуть. Уэйн отказывался в это верить.       Оба мужчины правильно делали: Диана как-то странно осмотрела тело девушки и присела рядом. Убедившись, что Кларк всё вспомнил и не набросится на неё, амазонка резко ударила подругу по спине, не защищённой руками Кал-Эла.       Крафт судорожно вдохнула, хватаясь за плечи Кента.       Вымученно, но счастливо улыбнувшись, Кларк соприкоснулся с её лбом своим. — Дилан… — произнёс мужчина, по-хозяйски разместив одну руку у неё в волосах на затылке, а вторую на щеке. — Кларк? – хриплый и осипший. Но такой родной голос. — Ты — мой мир.

***

      Дилан никогда не жаловалась на свою судьбу. Наоборот, была ей благодарна. Если бы Крафт не прошла через весь этот терновник, у неё не было бы всего того, что она имеет.       И сейчас, сидя на месте второго пилота в Бэтлёте, она ни о чём не жалела. — Ты должна быть с ним. — вдруг проговорил Бэтмен. Искажённый металлический голос неприятно резанул по слуху, хоть на борту и стоял гомон Легионеров.       Голубой Фонарь дёрнулась, но виду не подала, настраивая корабль на посадку. — Я должна быть там, где нужна, Уэйн. А Кларку нужно побыть одному. Если уж мы ему и умереть спокойно не дали, то некоторое время прийти в себя дать обязаны.       Возразить Летучей мыши было нечем. В который раз он убедился, что Кларк значит для Дилан слишком много, как и она для него. Эта связь вне человеческого восприятия, её нельзя объяснить. В ней нет эгоизма, она построена на искренности, сплетена из крепких нитей доверия, нежности и… Любви. Тёмному рыцарю пришлось признать, что Супермен отодвинул его на второй план с самого начала, на данный момент лишь укрепив позиции в сердце хранителя сектора 2814.

***

      Степной волк был очень силён. Если бы не назойливые, вечно пытающиеся убить парадемоны, было бы гораздо легче.       Диана с помощью браслетов ударной волной отбросила Волка далеко, но не на долго — её саму потом впечатали в камень.       Артура постигла та же участь, после атаки с трезубцем, на который Аквамен мог налететь своей же шеей.       Брюс и Барри пытались одолеть парадемонов на верхних ярусах, но пока получалось только отбиваться.       Дилан, оправившись от очередного удара, скрутила психопата голубыми нитями. Удерживать получалось очень тяжело. — Какие же вы жалкие и примитивные, — выплюнув слова с огромными злостью и отвращением, Степной волк перехватил канаты Крафт и дёрнув за них девушку на себя, с чудовищной силой отбросил на несколько десятков метров, попав в колонну.       Оглушённая, Голубой Фонарь даже не могла пошевелиться. Правый глаз залила кровь с рассечённой брови. Она ведь по сути бесполезна без Хэла. Но зато, она умрёт плечом к плечу с друзьями за свой дом — Землю. Они смогут её отстоять.       Сквозь вату в ушах послышался какой-то грохот.       Вдруг, Дилан почувствовала знакомый поток надежды. Не поверив чувствам, девушка кое-как разлепила глаза, увидев перед собой уже до боли родной знак, олицетворяющий на некогда Великой планете Криптон надежду. — Кларк… — еле улыбнулась шатенка, игнорируя боль в прокушенной от напряжения губе.       Глаза Человека из стали были не такими, как в их последнюю встречу: они были светло-синими, в них плескались тревога, забота и нежность.       Присев на колени, Супермен заключил круглое кукольное личико подруги в свои огромные ладони, не смотря на до сих пор струящуюся кровь, которую он вытер тыльной стороной руки. Коснувшись голубой маски, он заставил её исчезнуть: — Ты — мой мир.       Глядя в огромные зелёные глаза девушки, Кал-Эл мягко улыбнулся, на секунду невесомо касаясь её потрескавшихся губ своими, тут же оказываясь в нескольких метрах от неё, с чудовищной силой отбрасывая Степного Волка на огромное расстояние. — Ты чего, Фонарик? Лежать вздумала?! Совсем страх потеряла?       Знакомый весёлый голос заставил Дилан улыбаться во весь рот. — Хэл!       От присутствия Зелёного Фонаря силы Голубого значительно увеличились. Регенерация так же ускорилась, уменьшая боль в теле. — Ну что, сетка? — поиграла бровями зеленоглазка. По лицу Джордана можно было понять, что-либо он сейчас рассмеётся от воспоминаний про метеорит, либо истерично хохотнёт, отвесив за идиотскую идею подзатыльник. Но Хэл как всегда удивил напарницу. — Сетка. — удручённо и деланно печально вздохнув, в следующую же секунду Зелёный Фонарь хитро заулыбался, создав зелёную светящуюся сетку.       За несколько секунд он облетел вокруг Степного Волка четыре раза, замотав в зелёное светящееся полотно.       Создав огромный молот, Дилан с размаха впечатала пришельца в землю, дезориентируя его, оставив внушительную вмятину. Диана и Кларк хохотнули, когда Крафт с детской простотой победно потрясла плечами на манер цыганки.       Всего за какие-то секунды произошло сразу несколько вещей: Супермен заморозил мамуру Волка, Чудо-женщина её разрушила, а парадемоны учуяли страх, заставляя захватчика вернутся туда, откуда он прибыл. — Всё? — неверяще спросила Дилан, так и сев на пол. — Можно топать на ужин?       Легионеры засмеялись, кивнув. — Ну что, домой? — подойдя к зеленоглазке, Кларк присел на корточки и осторожно взял её за руку, нежно поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. — Домой. — заглядывая в родные синие глаза облегчённо выдохнула Голубой Фонарь, радостно улыбаясь, до сих пор не веря своему счастью.       Кларк сжал маленькую ручку любимой, поднёс к губам, невесомо коснулся ими ткани костюма и потянул девушку за собой в воздух. — Они заслуживают немного счастья, не держи их, — остановила Брюса Диана, смотря вслед улетающим Супермену и Голубому Фонарю. — как никто заслуживают.       Проносясь сквозь облака наперегонки, играя и подрезая друг друга, супергерои смеялись как маленькие дети, радуясь простому человеческому счастью.       Пролетев сквозь очередное облако, Дилан огляделась по сторонам, но не найдя мужчину, хитро улыбнулась и прикрыла глаза, сосредоточившись на чувствах.       И тут же развернулась, схватив за шею обнявшего её Супермена. — Поймала. — прошептала шатенка ему в губы, когда Кал-Эл сам потянулся к ней, крепко прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.