ID работы: 7358532

Трудовыебудни.

Слэш
R
Заморожен
322
автор
Silly Wolf бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 50 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 18. Юнмины и спорт

Настройки текста
— Почему эти спортивные штаны такие.. гхм.. облегающие? — Юнги смотрит на Чимина поверх очков. В руках у него какая-то новая популярная книга по пиару и рекламе. Тело расслабленно в новом кресле, которое они с Чимином недавно заказывали в магазине. Свет заходящего солнца пробивается через жалюзи кабинета, в который Чимин забежал за своим напульсником, который он оставил тут в прошлый раз. — Купил их вчера, — Чимин шарит по полкам, дуя губы. Он немного опаздывает на тренировку, так что ему не до объяснений. — Не видел мой спортивный браслет? Я в прошлый раз забыл его у тебя в кабинете. Юнги безотрывно скользит взглядом по слишком уж аппетитно упакованным в черный хлопок округлостям своего парня. Книга по пиару и рекламе как то уж совсем становится не интересной. Он откладывает ее на тумбочку. Юнги сам не знает, возмущен ли он такому облегающему костюму Чимина, или наоборот чувствует великую гордость за то, что эта задница в некоторой степени принадлежит ему. И он более чем уверен в Чимине, зная, что парень совершенно искренне посчитал эти штаны удобными и красивыми. И уж точно не планировал с их помощью кокетничать с тренером. Юнги чуть поправляет съехавшие с переносицы очки. — Кажется, видел вон там, на нижней полке, — невозмутимо отвечает мужчина и с удовольствием наблюдает за тем, как натягивается ткань на пятой точке, когда Чимин наклоняется. — Ты уверен? — Чимин сосредоточенно шарит ладонью по поверхности, но не обнаруживает ничего, кроме легкого налета пыли. Ему приходится отряхнуть ладонь, но, по-прежнему, не разгибаясь осматривать нижний ярус шкафа. — Ну, мне кажется я их там видел. Может, станешь на колени и наклонишься еще пониже? Чимин, похоже, догадывается, что именно движет его спутником и резко оглядывается, приподнимая бровь. Юнги от неожиданности роняет очки на самый кончик носа и отводит глаза, сохраняя при этом невозмутимое выражение лица. Правда, от Чимина его секундное замешательство не ускользает. — Серьезно? Юнги, — произносит Чимин по-доброму строго, с нотками укора. — Я опаздываю, вообще-то. — А что я? — Юнги смущенно откашливается в кулак. — Сам пришел меня соблазнять! — Я просто не успею переодеться в зале! Ни разу это не соблазнение! Юнги фыркает неодобрительно. Какими бы безобидными не были намерения его второй половинки, в спортивном зале его могут понять неправильно. Особенным священным ужасом накрывает Юнги, когда он представляет Чимина приседающего с гантелями в этих самых штанах. Его воображение рисует полное помещение потных мужиков с голодными взглядами пялящимися на его парня. — А может наденешь свободненькие старые, они такие удобные были, ты говорил… — Они порвались! Ты вообще слушал вчера, я тебе рассказывал про Хосока? — Эм... — Юнги пытается оценить ситуацию. Чимин смотрит на него с возмущением. Значит ли это, что то, что он ему рассказывал — нечто совершенно безобидное? Скорее всего да. Тогда, что за Хосок? Думай, Юнги, что сказать, что бы Чимин не обиделся! Думай! Об этом подозрительном Хосоке можно будет уточнить потом в более спокойной обстановке. Очки Юнги нервно запотевают. — Слушал! Я думал, что ты их починил, ну, зашил, что ли. Выпалив это, Юнги наблюдает за реакцией Чимина на свои слова. Похоже, вышло достаточно достоверно. Чимин вздыхает, заметив, наконец свой фитнес-браслет на полке с фотографиями. — Я просто пошел и купил новые, — парень застегивает на запястье браслет и собирается выходить. — Ладно, побегу, ненавижу опаздывать. — Я могу подвезти, — подрывается с кресла Юнги, но Чимин подскакивает к нему и усаживает назад, мягко надавливая на плечо. Он наклоняется и трепетно прижимается к губам своего мужчины. — Не стоит, — шепчет Чимин в приоткрытые губы, оттягивая нижнюю и мягко отпуская ее с тихим шлепком. Он ведет ладонью по чужой груди, задевая ткань домашней футболки с Кумамоном. — Я пройдусь пару кварталов, погода отличная. Юнги нехотя отпускает его, облизываясь. — Не задерживайся, детка. Разминайся, а вечером займемся настоящим спортом, — ухмыляется он и успевает сжать в своей ладони чужую ягодицу. Чимин хихикая выбегает из кабинета, а через несколько минут Юнги слышит как хлопает входная дверь. Как истинный начальник отдела Юнги вновь возвращается к книге по пиару, а как соулмейт Чимина задумывается о том, кто же такой Хосок. Юнги не ревнивый, не поймите неправильно. Но любит быть в курсе круга общения Чимина. Вот про Джина он знает даже то, что ему, возможно, и не следует. Лучше бы не знал. Джин его бесит. Вот Тэхен отличный парень, глуповатый в меру, идеальный друг для его булочки. Но это всё друзья, и для слуха Юнги имена привычные. А вот новое услышанное имя вызывает некоторые вопросы. Юнги признает свою вину, что иногда болтовню Чимина пропускает мимо ушей. Но он не специально, честное слово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.