ID работы: 7358550

Может не стоило и начинать?

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице ночь, а он лежит тут и изучает занавески, которые явно надо заменить. Они не подходят к интерьеру. Хотя о чем он думает, ведь комната не его и владелец занавесок явно сам разберется с этим. Когда надоело изучать узор, он все таки повернул голову к владельцу комнаты, который вот уже пару минут, как повалил Сокджина на пол и пока молча буравил взглядом старшего, обдавая дыханием с перегаром. - Мон, может все-таки встанешь? Ты тяжелый *попытался подняться Джин, но не смог. - Джин-хен, ты мне нравишься и я хочу тебя! *прошептал в ухо лидер, заставив вокалиста поежиться. Джин еще раз бросил мимолетный взгляд на дверь надеясь, что кто-то определенный все-таки зайдет и прекратит этот фарс. Но этого не происходило..       А пока, Сокджин, усиленно и молча отбивался от пьяного тела нависшего над ним. В его голове столько всего пронеслось за эти секунды. Не, он не гомофоб. Ни разу! Он знал что из-за своей внешности многим нравится, парочка людей пытались добиться его благосклонности. Но удалось это только Чон Хосоку, с которым он всего лишь пару минут назад, как он думал, был в отношениях.       Чон Хосок... Эта трусливая задница знала, что может собой представлять пьяный Намджун, но не смог или не захотел остановить это. На протяжении всей вечеринки Джун не отрывал взгляда от вижуала, заставляя того поеживаться. Хен пару раз просил Хоби не отходить от него, ему не нравилось пристальное внимание лидера. Он знал, что ему нравится и когда тот напьется Джин не намеревался с ним оставаться наедине. Закон подлости решил прочесть его страх, осуществив наяву. И вот теперь Сокджин находится в горизонтальном положении, в чужой комнате придавленный сверху. Со своим кошмаром наяву. "Может не стоило и начинать? Отношения.. были ли это отношениями? " *подумал Сокджин перед закрывающейся дверью*       Сокджин отвернулся. Пытаясь не думать о том, что по его телу блуждают чужие противные руки, и надеясь что у пьяного тела все таки не удастся довести дело до конца. Но когда рука проскользнула под ремень, нервы не выдержали и он закричал.       Хосок видел как упирающегося Сокджина тянул за запястье Джун. Он видел как беспомощно первый озирался в его поисках. Трус... он трус и ничтожество, не достойное такого человека как старший хен. Он боялся осуждения, он боялся лидера. Не смотря на это он прибежал перед тем самым моментом, когда дверь закрывалась, разделяя их по разные стороны. Будь он мужественнее, он не позволил бы той двери закрыться и закрыть за собой печальные глаза Хена.       Хосок пил много, пытаясь заглушить крики отдающие в душу, которые доносились из-за той самой двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.