ID работы: 7358575

Доброе утро, дорогой!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном было солнечное летнее утро. Лучи, проникающие в комнату, слепили глаза, но вставать и зашторивать окно не хотелось. А глаза можно и не открывать. Выходной день и торопиться некуда. Лежи себе в постели сколько душе угодно. Так думал молодой человек, пока не повернул голову в сторону соседки. Та лежала лицом к нему и изучала. Его. - Доброго. - проговорил он ещё сонным голосом. - Доброе утро, дорогой. - на её лице появилась застенчивая улыбка от того, что её слежку заметили. - Какие планы на день? - он повернулся на бок, лицом к ней. - Не знаю. - она пожала плечами. - Я бы провела день в кровати. С тобой. Они вели тихий диалог. Честный, в какой то степени. Это не было в словах, это было в ощущениях. Он не так давно стал это понимать, хотя они знакомы больше двух лет. - Ты же не против? - в мгновение ока она оказалась сверху, сев ему на живот и поставив колени по бокам. - Конечно я не против. - его руки привычным движением скользнули ей на бёдра, под шёлковую сорочку. Она еле заметно вздрогнула. Он медленно выводил круги на гладкой коже, наблюдая за её реакцией. Странно смотреть на давно знакомого тебе человека и открывать новые, казалось уже давно известные, чувства. Только сейчас он понял, что она нужна ему. Необходима. После всех ссор, глупых нападок с её стороны, каких-либо недомолвок, она нужна ему. И это странно. У него, вроде как, есть девушка. А вроде и нет. Это так неважно. - Скажи, что ты ко мне испытываешь? - он наклонил голову ближе к плечу. Где-то справа зазвучала мелодия мобильного, но он не обратил на это внимание. Сейчас была важна только она. - Конечно же люблю. - она смотрела на него широкими глазами, а губы растянулись в улыбке до появления ямочек на щеках. - Никак не могу это изменить. - она медленно потянулась и нависла над ним, опираясь на руки. - Ты одно из лучших знакомств в моей жизни. - она потянулась к его губам, но он первым сократил расстояние. Что с ним происходит? Почему она сейчас ему так нужна? - Мне пора. - поцелуй прервался слишком быстро по его меркам. Она слезла с постели. - Куда? - страх потерять её сейчас охватил его. Ещё одна новая эмоция. Она остановилась в дверях и обернулась. Волосы распущены, одна лямка сорочки сползла с плеча, на лице улыбка, а глаза стали грустными. - Ухожу. - Почему? - он спустил ноги на пол, уже готовый схватить её. - Ты сделал свой выбор. - её голос немного дрогнул. - И это не я. - в голосе не горечь, а смирение. А на лице улыбка, которая не потеряла своей теплоты. - У тебя телефон звонит. Хорошего дня, дорогой... ...и он открыл глаза. За окном далеко не солнечный день: золотая осень, со свинцовыми тучами и барабанящим дождём. Это был сон. Устало выдохнув, он дотянулся до телефона и выключил настойчивый будильник. Рядом с ним никого не было. И в квартире он был один. Ощущение пустоты и потери зародилось где-то внутри. Он не хочет её потерять. Совсем не хочет. И не должен потерять. Она должна быть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.