ID работы: 7358593

Ты ещё долго будешь сопротивляться?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
8:10.       Бэкхен сидел в кафе и ждал друзей, смотря на время почти каждую секунду. 10:20.       — вы издеваетесь вообще? — возмущался Бён — я ждал вас целых два часа, как думаете, я не устал? — прости, Бэкки, мы все вместе уехали, а про тебя забыли... — я так и понял... — Бэкхен тяжело выдохнул и поправил челку — так зачем вы меня сюда позвали в мой выходной? — а, точно. У нас сегодня будет новый участник. — улыбнулся Сюмин. — а, вот, похоже, он и идёт... — проговорил Чондэ и посмотрел на парня, который шёл к ним. Ребята сразу перевели на него взгляд и приоткрыли рты. Стройный, высокий, красивый, правда немного ушки выглядывают, но ничего. — здравствуйте. — улыбнулся парень и подошёл к столику где сидели парни — вы те самые ЕХО? — о, да, да. А ты, как я понял, новенький? — улыбнулся Чен и подпер рукой голову. — да, меня зовут Пак Чанёль, мне 25 лет. — улыбнулся тот и поклонился. Парни улыбнулись, но только Бэкхен недовольно фыркнул и встал с места. — познакомились и хватит. Я домой. — вздохнув, он засунул телефон в задний карман джинс и почувствовал руку на своём запястье. — Бэк, прекрати. — недовольно проговорил Сехун. — отпусти меня. — спокойно ответил тот — не прикасайся ко мне грязными руками. — Бэкхен. — уже заговорил Минсок — сядь и веди себя прилично. Тут Бэкхен уже ничего не смог сделать и послушно сел обратно. Парни улыбнулись и продолжали беседовать с новеньким. Просидев так полтора часа, парни тяжело вздохнули и потянулись. — кто-то уже спит... — прошептал Кёнсу и указал на Кая, который лежал на его плече и тихо сопел. — не у тебя одного. — усмехнулся Сехун и начал перебирать волосы Бэкхена. Чанёль улыбнулся и принялся осматривать всех, но остановил свой взгляд на Бэкхене. В голову Пака пришла мысль, что этот мальчик довольно красивый, но не очень воспитанный. Чанёль от этих мыслей тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Заметив это, Сюмин кашлянул. — чувствуй себя как дома. — улыбнулся Сюма и похлопал Паку по плечу. — надеюсь, я подружусь с вами. Буду стараться. — улыбнулся парень и кивнул. — можете потише, а? Достали уже базарить. — пробурчал Бён и переложил свою голову на плечо Чена. — и правда. — поддержал друга Кай и уткнулся лицом в плечо Кёнсу. У Сюмина уже лопались нервы, поэтому он громко хлопнул руками по столу. — Бэкхен и Кай. Подняли свои безмозглые головы и начали слушать. — улыбался старший. Двое сразу же подняли головы и потёрли глаза. Бэкхен встал со стула и пошатнулся. — я пойду умою лицо. — улыбнулся он и пошёл на поиски уборной. — а я пойду промою рот. А то что-то нехорошо мне.. — выдохнул Пак и поплёлся за старшим. Зайдя в уборную, Бэкхен подошёл к раковине и включил воду. В след за ним зашёл Чанёль и глянул на того. — Бэкхен? — подозвал того Пак. — да? — обернулся Бён и сразу же нахмурился. — вы всегда такой злой? — задал вопрос младший и начал медленно подходить к нему. — думаю, тебя волновать это никак не должно. — усмехнулся Бэк и развернувшись обратно, выключил воду. Поворачиваясь, он оказался на сантиметре от лица младшего и поджал губы. — попрошу относиться ко мне лучше, или же я буду относиться к вам так же, как и вы ко мне. — проговорил Чан. — мне все равно как ты относишься ко мне. Ты мне не так важен, поэтому попрошу тебя отвалить от меня. — улыбнулся Бэкхен и чуть оттолкнул от себя младшего. Но тот не так быстро поддался и завёл руку Бэкхена ему за спину. Тот прошипел и прижался щекой к прохладной стенке. — я попрошу ещё раз, Бэкхен. — я отвечю ещё раз, Пак Чанёль. Чан уже окончательно разозлился и вжал старшего в стену, начиная руками проводить по его телу сквозь рубашку. — стой, ты что себе позволяешь, отпусти меня. — повышая тон, говорил Бэкхен. — если сейчас не замолчишь, я изнасилую тебя. — шептал на ухо старшего Чанёль. Бён закрыл глаза и начал дрожать, младший заметил этого, но не прекращал свои действия. — хорошо, я буду относится к тебе лучше.. — прошептал Бэкхен и выдохнул. — так то лучше. Спасибо, Бэкхен-хён. — улыбнулся младший и отпустил «своего хёна» Бэкхен отошёл от него и подойдя к выходу, фыркнул. — хрена с два я буду относится к тебе лучше. — показав средний палец, парень выбежал из туалета и быстрым шагом пришёл к ребятам. Чанёль лишь остался смеяться в туалете и вспоминать эти глупые действия «большого» мальчика. Их история только начинается. Кто знает, что будет дальше. Но пока что, каждый из них уверен, что эта история будет достаточно весёлой и интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.