ID работы: 7358640

Я подвел тебя

Гет
R
Завершён
7
автор
Джирафф бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

-Алло -раздался мужской голос в телефоне Маринетт -Алё, котик! Привет! Я так скучаю! -Я тоже скучаю, милая... Как вы там? Как дочурка? - уставшим голосом поинтересовался Нуар. -Прекрасно. Очень скучает... Приезжай скорее! -Конечно! Мы уже напали на след, осталось лишь поймать... Третьи сутки не могу уснуть... Иначе подставлю всю команду...-раздался уставший зевок - как только я приеду, мы сразу же сыграем шикарную свадьбу! Я уже нашел тебе платье! -Хорошо...Только... Пообещай мне, что ты вернешься...Я так боюсь за тебя...Поменяйся с кем-нибудь ! Поспи и...-она не успела договорить, как в трубке послышались посторонние голоса. -Мари! Прости...Я перезвоню позже!-наспех попрощавшись, кот сбросил телефонный звонок. Прошло пару дней... Маринетт никак не могла дозвониться до возлюбленного... Когда Мари кормила Миру, их дочь, в коридоре раздался телефонный звонок. -Мм? Покушай сама, почистишь зубки и ложись спать!- выбежав из-за стола произнесла Мари. Мира лишь кивнула. Наспех взяв телефон, Мари начала разговор: -Котик! Наконец-то ты позвонил! Я так переживала! Как ты? -Милая, все хорошо...Прости что не звонил. Я просто не успевал. Мы уже поймали преступника. Я скоро буду! Осталось всего часа три езды... Мира уже спит? -Нет, но собирается. -Почему мой ребенок не спит в час ночи?! -Котик, не беспокойся... Она уже ложится - Мари слегка улыбнулась. -Ну... Я тогда тебя подожду! Три часа- это пустяк. Будешь подъезжать... Позвони, пожалуйста! -Конечно...-кот бросил трубку. Мари, как и обещала, ждала его, а Мира давно уже спала в своей кроватке. Но вдруг раздался телефонный звонок:

2:36.

-Алло? -Привет, родная! Решил позвонить, узнать как ты... -Нормально. Котик, ты рядом? Когда будешь дома? -Милая, я тебя люблю. Знаешь, я тут подумал, может махнем на Бали? Все-таки ты хотела исследовать мир, начнем с Бали!- умело перевел тему кот. -На Бали? Ну... Не знаю... -Нам всем это будет полезно-в комнате раздался звонок домашнего телефона. -Мари? Что это за шум? Домашний телефон?! Не отвлекайся! ГОВОРИ СО МНОЙ!-повысил голос кот. -Котик, да что может произойти... Подожди... Я скоро вернусь-Мари отложила трубку на стол и пошла к домашнему телефону. -Нет, Мари! Не бери его! Прошу... Прости меня, Мари.... Я.... Подвел тебя...-раздался усталый голос кота. Мари взяла трубку домашнего телефона. -Алло? -Алло, могу я услышать Маринетт?-раздался незнакомый мужской голос. -Да. Это я. -Ваш муж разбился на грузовом авто, около часа назад, в критическом состоянии его хотели госпитализировать, но он только что скончался в машине скорой помощи, не приходя в себя. Примите мои соболезнования... - Что?... Нет, я говорю с ним по телефону!-выговорила Мари, чуть повысив голос. -Мои соболезнования...-лишь повторили в телефоне. Маринетт сорвавшись с места, схватила телефон со стола. -Алло! Котик! Котенок, ответь мне!-но в ответ раздались лишь короткие гудки. Взгляд Маринетт опустел, а телефон выскользнув из руки, упал на пол. -Нет... Этого не может быть! Нет! Зачем, зачем я отдала ему второй камень чудес после смерти Бражника?!Зачем?!-выкрикнула Маринетт упав на колени в слезах.Через пару минут раздался звонок в дверь и Мари резко встав побежала открывать дверь.Она ожидала увидеть одну, знакомую до неизбежности фигуру... Но... На пороге стояло две другие фигуры.....Тикки и Плагг. Они протянули две руки Маринетт, и раскрыв кулаки, Мари увидела камни чудес. -Нет...Нет! Это шутка?! Нет...Этого не может быть... -Прости...Мы ничего не смогли сделать...- жалобно произнесла Тикки... -Кот просил меня не брать трубку... Если бы я не взяла ее...Он...Был бы жив?!...Ведь... Мне сказали что, он скончался только что...Это...Это я его убила...?!- в слезах произнесла Мари и попятилась назад, Плагг забежав в дом, начал ее успокаивать, но успокоить ее смогли лишь сотрудники скорой помощи. После похорон, Маринетт определили в диспансер. Ее психика была очень шаткой , специалисты старались ей помочь. Две недели Маринетт провела средь этих белых, нечем не примечательных стен. Две недели она принимала препараты и вела диалоги с психологами. А пока она выздоравливала, за Мирой следили Тикки и Плагг. После выписки, состояние Маринетт все больше ухудшалось, а на все жалобы врачи просто разводили руками, говоря что " с вами все в порядке! Мы не можем вам помочь!". Все мысли приходили к одному... Суицид! Маринетт перестала обращаться за помощью туда... Где ее вообще не слушали, все это хранила в себе! Кофты с длинным рукавом стали неотъемлемой частью ее гардероба, большие болезненные отметины украшали ее запястья. Мысли начинают путаться! Смысл жизни давно утерян, и даже маленькое чудо не вызывает привязанности! Прошло уже 3 месяца, внутренняя боль полностью сжирает душу Маринетт. Простые действия, вроде дыхания, даются с трудом. Тикки и Плагг, придя с небольшой прогулки до магазина, спросили у маленького солнышка про ее маму, где она? И ребенок спокойно ответил, что мама пошла в ванну, но кажется там было не все в порядке, т.к мама очень громко рыдала... А вот недавно она затихла. Квами переглянулись меж собой, и Тикки побежала к ванной. открыв дверь она замерла... Полностью одетое тело Маринетт лежало в наполненной до краев ванне, а вода приобрела бордово-алый оттенок... К великому счастью девушку удалось спасти! И она еще неделю провела в больнице. После выписки горе-дива выглядела очень цветущей! Буд-то все что происходило с ней за последнее время - просто сон! Она уделяла время дочке и двум верным помощникам, что опекали ее пока рядом не было матери! В один из теплых майских вечеров, когда ребенка следовало забирать из детского сада, Маринетт ,ссылаясь на дикую головную боль, осталась дома в гордом одиночестве, пока ее помощники не вернулись с тихой прогулки после детского сада.

Оставить ее одну было великой ошибкой...

В доме стояла мертвая тишина, не было привычного голоса, который отзывался по первому зову. Напряжение Квами все больше нарастало, и не зря... Когда они зашли в зал, все было потеряно. Безжизненное, холодное тело висело под потолком, местами уже слегка посиневшее. Один миг и вся история оборвалась!

Больше нет смысла бороться за ее жизнь, ведь они уже опоздали...

Не всем сказкам быть добрыми... Большинство тех, с плохим концом неизвестны, но мы показали вам одну из них...

"Я прошу, не уходи. Мне нужен только ты один! Кричу в трубку и жду ответа, но нет связи с абонентом."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.