ID работы: 7358695

Педофил из будущего.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночью нужно спать. Но когда у тебя бессоница...       Это сделать сложно. Ты ворочилась/ся туда сюда пытаясь найти позу в которой будет удобнее.       Бесполезно.       В зале что-то упало, балкон открыт поэтому ты свалил/а все на него. Ветер, что с него взять?       Шаги?       Это блять были шаги?!       Родители уже давно спят, животных нет. Что это могло быть? Он, кто бы это ни был, приближался. Ты решил/а притвориться спящей/им. Ну мало ли, может он увидет, что ты спишь и уйдёт? Ага наивная срака.       Ну всё, он в твоей комнате. Пизда спокойствию.       Ты отчётливо слышишь как он дышит, а почему собственно он...       Не успел/а ты об этом подумать, как тебя хватают за плечо, переворачивают на спину и замахиваются ножом. В твоей голове пронеслась прощальная речь. Секунда, и нож останавливается у тебя на горле, ты чувствуешь, что он давит туда, но глубже его засовывать не собираются.       - ААААаААаАаААа. - кричишь ты шёпотом, ибо на большее в этой ситуации ты не способен/на.       - Тихо, - говорит он прикладывая указательный палец к твоим губам.       У тебя в мозгу пронеслась мысль укусить его, но что-то тебе подсказывает, что это плохая идея.       - Кто ты, блять?! - спросил/а ты убирая его палец со своего рта. - Я имею ввиду не ты блядь, а просто...       - Заткнись! Иначе я всё-таки тебя проткну! - перебил незнакомец, немного давя на нож. Но тебе не страшно, если бы он хотел убить давно уж убил бы.       Минута неловкого молчания.       - И всё же, кто ты? - настоял/а ты на своём, тишина - это всё-таки не так приятно, в этой ситуации наоборот жутковато.       - Я пришёл сюда чтобы убить тебя, но похоже я опять не смогу...       "Похоже расстроился, бедняга."       Он убрал нож и отвёл глаза.       - А что я такого сделал/а? Я вообще тебя впервые вижу! - "однако правда!"       - Пройдёт ещё немало времени прежде чем ты увидишь меня в первый раз. - "интриги..."       - Но...       - Я из будущего. - перебил он тебя попутно ошарашиф.       - То есть, как? "Что блять происходит?! Ладно, давайте не будем выяснять детали, в фильмах это не очень хорошо кончается. Значит так я ему поверю и подожду пока он наконец-то не съебётся!!!"       - А что значит "опять не смогу"? Ты уже летал в прошлое чтобы меня убить? - "зараза, не получилось."       - Нет, я хотел убить тебя в своём настоящем, но я не могу! А знаешь почему? - тебе показалось, что его взгляд стал безумнее, или не показалось? - Ты виноват/а во всём, что со мной происходит сейчас, ты мой самый злейший враг и я тебя ненавижу, но...       Он замялся, и ты с нетерпением ждал/а продолжение, ну интересно же в чём заключается это "но"! Любопытство чтоб его...       Вместо того чтобы что-то сказать он решил показать причину по которой не может тебя убить.       Он навалился на тебя всем своим телом, предавил твои руки к подушке и прильнул к твоим губам.       Ну вот тут и начался пиздец в твоей голове: "Что? Как? Зачем?! Мне всего 13!!!" Последнее замечание ты решил/а высказать прямо сейчас.       "Ну ёбаный в рот"       У тебя не получилось его скинуть с себя или хотя-бы освободить свой рот от незнакомой тебе ещё процедуры. Он сильнее тебя, настойчивее, ты уже смирился с тем, что эта ночь будет самой неприятной, и с тем, что у тебя останется сувенир в виде страдающей задницы.       Спасти тебя теперь может только чудо.       Хотя педофила из будущего сложно назвать чудом.       Пока ты думал/а свою думу, он уже успел спуститься от губ к твоей шее. Но потом резко отпрянул от тебя. В его взгляде читалось расскаяние и непонимание, будто он не понял, что сейчас произошло.       "Ебать повезло!!!"       Ты решил/а добить его, хотя-бы морально за то что он сделал.       - Ты думаешь что делаешь или нет? Мне всего 13! Ты специально прилетел сюда чтобы изнасиловать меня потому что в будущем мы с тобой враги и я могу дать тебе отпор? Так что-ли? - "раунд"       Ты посмотрел/а на него осуждающе, и твой взгляд случайно упал на край его куртки,  а потом чуть ниже...       "-__-"       У тебя было ощущение, что бегунок отлетит тебе в лоб с такой силой что останется синяк и достаточно большой.       Единственное оптимальное решение которое успело прийти тебе в голову пока ты не в состоянии был/а отвести взгляд от места чуть ниже куртки - это нырнуть под одеяло, потому что знал/а каким/ой помидоркой ты был/а в данный момент.       "Ну надо же так проебаться! Надеюсь он не заметил"       Затем послышался шум и шаги, а когда ты вылез/ла из под одеяла его уже не было у тебя в комнате. Благо родители не проснулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.