ID работы: 7358783

Совершенство

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Элайджа с шумом втянул воздух сквозь зубы и запрокинул голову. Тянущая боль в плечах усилилась, запульсировала, отдаваясь вниз по рукам.       Он слишком долго лежал так, опираясь на локти.       — Элайджа, поднимите, пожалуйста, голову.       Голос Хлои мягок, но настойчив. Камски подчиняется. Боль в мышцах отступает.       Он отрешенно смотрит на собственный живот, на котором поблескивают влажные следы, оставленные его членом. Тонкая полупрозрачная белая ниточка-капля, тянущаяся от кончика, слегка подрагивает.       Хлоя делает плавное движение бедрами. Возбуждение стягивается внизу живота плотным узлом. Элайджа подается навстречу, продлевая прикосновение, и от этого движения капля срывается вниз, оставляя еще одно влажное пятнышко на его коже.       — Вы необычайно отзывчивы сегодня, Элайджа.       Хлоя аккуратно касается белой капли, собирая ее, а затем вкладывает пальцы ему в рот. Элайджа не сопротивляется: размыкает губы, слизывает с теплой кожи собственное семя. Хлоя права. Ему редко доводилось возбуждаться так сильно.       — У меня есть сегодняшние записи образцов голоса РК800. Если хотите, можно включить имитацию.       Ее пальцы выскальзывают из его рта, ласкают ключицу, оставляя на ней влажный прохладный след слюны. Элайджа закрывает глаза и на секунду представляет Коннора: что он говорил бы, как ощущался бы в нем, где прикасался       — Нет.       Он открывает глаза и встречается взглядом с Хлоей и она, повинуясь невысказанному приказу, начинает двигаться частыми мелкими толчками.       — Он совершенен, — тихо говорит она.       Толчки становятся чуть глубже, и Элайджа, собиравшийся было ответить, издает лишь жалкий полувсхлип-полустон.       — Да, — наконец может произнести он. — Прекрасен.       Хлоя улыбается и приподнимает бедра Элайджи выше, чтобы он мог видеть мерные движения страпона. Он не может отвести взгляд.       — Ты тоже когда-то была совершенной.       Очередное движение в нем чуть не доводит его до грани, и Элайджа крупно вздрагивает и кусает губы, словно надеясь этой мелкой болью отсрочить приближающийся оргазм.       — А потом было много других. И они были совершенны. Как ты, только лучше. Как Коннор. Это ненадолго.       Ему не хватает воздуха, он делает сиплый вдох после каждой короткой фразы.       — Я знаю, Элайджа. Я помню.       Хлоя отпускает его бедра и твердой рукой заставляет откинуться на подушки. Локти саднят. Элайджа тянется рукой к члену, но его запястье перехватывается.       Хлоя нежно целует его раскрытую ладонь.       — Но вы любите их всех, — она выпускает руку Элайджи, подхватывает его под колени и прижимает их к его груди, губами обхватывает выпираюшую косточку на щиколотке.       Темный текстурный страпон входит в Элайджу почти до основания.       Пальцы комкают простыни. Стоны все несдержаннее.       — Люблю, — соглашается он, справившись с собой. — Но о них забудут, а о тебе нет. Ты останешься первой среди совершенных.       Его прижатый к животу член подрагивает, и Элайджа чувствует, как теряет контроль. Это кружит голову, заставляет пальцы на ногах поджиматься. Скручивающее внутренности возбуждение ищет выход, и он бессознательно извивается под Хлоей, желая ощутить больше проникновения.       — Это неважно, — Хлоя не противодействует его движениям, которые лишь уменьшают трение, мешая Элайдже достичь разрядки. — Мне достаточно быть первой из тех, кого вы полюбили.       Элайджа кусает костяшки пальцев и дрожит. Обхватывает Хлою длинными ногами. Что-то просит, но слов не разобрать.       Ей это не нужно.       — Я знаю, знаю, Элайджа.       Она успокаивающе гладит его подрагивающий живот, разводит напряженные бедра.       — Вы такой красивый, когда лежите подо мной. Будьте еще и послушны. Мне нравится, когда вы расслаблены. Когда раскрыты. Сделайте это, Элайджа.       И лишь когда мышцы под ее пальцами перестают быть каменными, она вновь вталкивается в него. На этот раз глубоко и резко, жесткими движениями.       Элайджа кричит и прогибается в пояснице, Элайджа захлебывается своим голосом.       Хлоя смотрит на него с обожанием.       Ее создатель совершенен. Она делает его совершенным.       — Кончите для меня, Элайджа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.