ID работы: 7358921

Твои искорки в глазах заводят

Гет
R
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кацуки открыл глаза. Он сразу почувствовал неприятное ощущения в кистях. Посмотрев на руки, взрывной парень увидел наручники, такие же как и на фестивале. Попытавшись воспроизвести взрыв, он услышал только смех, такой психованный, детский… Подняв глаза Бакугоу увидел, что находится в помещении, с кирпичными стенами и красной барной стойкой. А также сидевших за ней белобрысую девочку в форме и странного чувака в руках, который чесал шею. — Привет, взрывунчик! — сказала девчонка, улыбаясь до ушей. Только Кацуки хотел взрываясь возмущаться матом, как на его шеи оказывается 4 пальца того парня с руками. — Прошу вести себя вежливо у нас в гостях, Кацуки Бакугоу.- прошептал Шигараки, медленно поднося и 5 палец к коже юного героя. На что Каччан только цыкнул и отвел взгляд. — — Хороший мальчик…- убирая руку и отходя улыбнулся Томура. — Сдохните! — крикнул Бакугоу. — Приятно наконец-то услышать твой голосок, взрывунчик! — радостно запищала Химико, доставая нож из кармана кофточки. Шигараки выключил ярко играющий телевизор с новостями о нападении злодеев на лагерь и стал направляться к двери. — У меня есть дела. Оставляю его на тебя, Тога… — Спасибооочки! Не обещаю что оставлю его целым.- скакала от радости белобрысая. — Главное живым.- на последок сказал пепельноволосый и покинул помещение. Как только Тога проводила взглядом «босса», она медленно, качаясь с стороны в стороны, начала подходить к стулу, к которому был прикован Бакугоу. — Поиграем, взрывунчик? — Если в этой игре ты сдохнешь, то да.- пробубнил себе под нос ученик академии. — Какой ты грубый, я же все-таки девушка…- обиженно сказала Химико и наклонилась прямо перед лицом Кацуки. Тога провела ножом по щеке парня и из раны начала выступать алая кровь. Девушка облизнулась и села на колени к «своей игрушке». Все это время Бакугоу взбешенно смотрел на это, но не произносил ни слова. Шипя на девушку он решил плюнуть ей прямо в лицо, но его план прервался поцелуем. С губ девчонка перешла на щеку, слизав кровь с раны, на что Кацуки зажмурился, а затем и на шею. Она оставляла засосы, укусы, по которым проходила языком. Каччан был в ступоре, в гневе и смущении. Его эмоции сплелись и он не знал что делать, ведь никогда такого не испытывал. Прикосновения этой психопатки заводили, заставляли заливаться лицо краской и запускали бомбу медленного действия. — Твои искорки в глазах заводят, а кровь такая сладкая! — восхищенно произносила Тога. Она отбросила нож и впуская пальцы в блондинистые волосы снова прильнула к губам. Непонятно по какой причине Кацуки принял поцелуй и даже позволил проникнуть дальше, чувствуя жаркий язык психопатки у себя во рту. Химико приняла это как одобрение всего происходящего и углубилась. Затем разорвал поцелуй, смотря на ручейки слюней на подбородке «игрушки» девочка решила расстегнуть и снять наручники с Бакугоу, так как с ними было некомфортно сидеть на коленях парня. С некой опаской она сделала это и уже ждала что сейчас произойдет бум, но бум произошел у нее во рту. Освободившиеся, крепкие и горячие руки легли на талию, прижимая к телу. Такая реакция Химико обрадовала и приподняв юбку она стала спускать эти руки немного ниже талии… В очередной раз разорвав поцелуй и посмотрев в глаза сумасшедшей, Кацуки ехидно ухмыльнулся и приспустив кофту с воротником девушки вцепился в довольно нежную кожу губами. Тога, можно так сказать получала от этого оргазм. Смотрев вверх она немного стонала и произносила: — А ты плохой мальчик, взрывунчик. За что парень резко укусил её. Она вздрогнула и растянула улыбку еще шире. — Ты мне нравишься, Каччан! — Не называй меня так, а то подорву! — злобно говорил герой, дыша в шею… Резко открылась дверь и вошёл Даби с Курогири. Увидев эту картину, чувак в ожогах заулыбался, и возможно даже сдерживал смех. А туман возмутительно прошёл к бару. — Он еще не один из нас, а ты уже занимаешься таким.- сказал Даби, присаживаясь на высокий стул. — Стоило оставить вас одних...- проговаривал Курогири. — Томура разрешил! — вскакивая со стула и поправляя одежду, а так же вытирая слюни с губ сказала Тога. Кацуки, увидя этих людей, пришел в себя и осознал что натворил. Через 3 секунды бомба взорвется… Даби, увидел освобожденные руки Бакугоу и резко вскочив, с синим пламенем в руках двинулся на беловолосого парня. Секунда. Снова неприятные ощущения на кистях. Черноволосый попросил бармена принести еще и намордник, а то бушующий гнев Каччана больше никак не заткнуть. — Я думаю, тебе стоит больше не приближаться к твоему «взрывунчику» — спокойно сказал Даби и посмотрел на Тогу. — Я всего лишь поигралась…- грустно сказала Химико и направилась к двери. «Мы обязательно продолжим, Кацуки Бакугоу… Мой взрывунчик с искорками в глазах…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.