ID работы: 7358928

Близкое кино

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и Кино

Настройки текста
Осло Норвегия, Был 5 октября вышел фильм Связь с участием Тарьяй Хенрик вечером сидел и смотрел телевизор,ну точнее лежал и по телевизору показывали новости и там говорили,что завтра новой фильм Связь (где играл роль ученика,Тарьяй) и Хенрик решил завтра пойти на этот фильм Утром как встал позавтракал и выпил кофе и до премьеры еще подремал оделся по-теплее и вышел из дома . А Тарьяй у сидел в зале,но пока даже титров не показывали он сидел и кушал булочку и кофе(хы он сам как булочка Ти😏) Хенрик уже проходил к кинотеатру Осло купил билет и около зала там,где продовали еду для кино он купил попкорна и прошел в зал на местно указанное в билете,потом уже сидевшийХенрик обратил внимание на сидящего впереди парня(он был блондин) он что-то про себя подумал,но заметил как в зале выключили свет и Хенрик перестал смотреть на парня и на экране появились титры и он просто смотрел В середине фильма был момент с голым Тарьяй.А Тарьяй почувствовал что на него кто-то сзади смотрел,повернулся и увидел........ Хенрика.Отвернувшись Тарьяй услышал что Хенрик облизывал пальцы Так пошло облизывал пальцы что Тарьяй даже вызбудился и выбежал из зала в туалет и зашел в кабинку и стал дрочить .А Хенрик просто пошел в туалет,оказавшись в туалете он зашел в соседнюю кабинку,в той,кабинке где был Тарьяй,а Хенрик оказался почти рядом,он справил нужду и услышал чьи-то стоны,он понял что это были мужские стоны и то,что они радовались в соседней кабинке( и ему вдруг показались знакомы эти стоны,совсем недавно он и Тарьяй у него в квартире Хенрика снимали стресс и Тарьяй так стонал.. Что Хенрик запомнил его стоны, им было хорошо тогда ) и он тоже не много вызбудился то,ли он воспоминаний,то ли, из-за тех стонов которые издевались из соседней кабинке и он вышел и нахально постучал в ту кабинку.Дверь открылась и там стоял Тарьяй и разгоряченый и со спущенными джинсами и и проводил рукой взад и вперёд по члену и пошло ахал и охал.А Хенрика охватило такое возбуждения что у него давно уже стояло. И он только развратно охнул.И Тарьяй наконец поднял голову и посмотрел пьяным взглядом на Хенрика. И его губы горели страстью. Они уже оказалось вдвоем в этой кабинке и Тарьяй жадно снял джинсы с Хенрика Хенрик водил рукой по его груди,а другую руку запустил в золотые волосы Тарьяй,и он стояли и ласкали друг друга и еще дрочили друг другу Глаза у них были очень расширены (И Хенрик вставил Тарьяй) И Хенрик сфоткал их вместе,ну когда ...... Но только на телефон,а не в историю в Инстаграм У Тарьяй щёки были розовые и такие сладкие Хенке мысленно называл Тарьяй булочкой Мммммммм Они кончили и просто простояли обнявшись и Хенрик слегка водил языком по плечу Тарьяй А Тарьяй оставил засос на его шее Они надели джинсы,вытерлись и вышли вместе,вот только фильм уже закончился На улице щёки Тарьяй все еще были розовые Они пошли к Хенрику По дороге Хенрику позвонила Сив и спросила как дела и спросила как дела у Тарьяй Не понятно откуда она узнала про него Ну то,что они идут вместе по улице Вроде их почти ни кто не видел И Тарьяй не сразу стал дрочить в туалете,он( тоже справил нужду и сидел и смотрел на фото Хенрика и их вместе и он так захотел его что стал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.