ID работы: 7358945

Ложь или Правда

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
Alisa-tensai соавтор
Анимешник23194 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акира Яматога

Настройки текста
- Всем привет! С вами я - Анжелика Гото! И это программа Ложь или Правда! - воскликнула Анжелика, нажимая на кнопку с записью аплодисментов. Стали слышны крики, визги и хлопки. - Ну хватит... Хватит обо мне... Аплодируйте им! - крикнула Анжелика, показывая рукой в сторону двух высоких девушек. - Ёкаликито с вами Бина! - Спасибо, Анжелика! Мне было очень приятно сюда придти! Не могу поверить! Я в телешоу! Привет всем! - воскликнула Алиса, скромно махая рукой в камеру. - Итак, вы, возможно, уже догадались, дорогие телезрители, кто у нас тут! Да! Это же те самые Альбина Бойко и Алиса Тенсай! Раздался шум аплодисментов. - А теперь мы приглашаем сюда нашего первого участника! Милашку репера, покоритель женских сердец и просто душка - Акиру Яматога! - завизжала Анжелика. Из-за кулис вышел парень с розовыми волосами. Все сели на свои кресла. - Итак, первый вопрос... Стоп! Сначала правила! В общем, каждый из нас задаёт тебе по три вопроса, а ты должен ответить не них... Ясно? - объяснила Анжелика. - Давай вопросы! - гордо сказал Акира. - Отлично... П-первый вопрос... Как ты относишься к своим фанаткам? - Они все классные! Спасибо за то, что вы меня любите! Анжелика стала аплодировать. - Ладно. Следующий вопрос предоставляется Алисе. Давай, не робей! - сказала с улыбкой она. - Итак... Как ты относишься к тому, что Зак тебя однажды обыграл или же, возможно, даже опозорил перед фанатами..? - спросила Алиса, почесав свой затылок. - ЧТО?! Он меня не унижал!!! - крикнул Акира, - Он наоборот отнёсся ко мне с уважением! Давайте следующий вопрос! - Ладно-ладно... Следующий вопрос от Альбины! Давай, Альбина! - воскликнула Анжелика. - Кто тебе нравится!?- Бина ехыдно заулыбалась и косо смотрела на Анджелику. Та убрала свой взгляд с Альбины и прикрыла своё красное лицо рукой. - Вроде никто... - ответил Акира, задумчиво. - Да ладно))) в этом я не уверена- у Альбины загорелись глаза. Анжелика закрыла руками лицо. - Эм... А что с Анжеликой Гото? - отмазался Яматога. - Да так ничего...* ехыдна ухмылка* - Ну, всё! Мой следующий вопрос! Ты дружишь с Заком Рассветом? - спросила Анжелика. - Ну... Можно и так сказать... - сказал Акира и снова задумался. - Окей. Твоя очередь, Алиса! - Что ты думаешь по поводу песен Зака? - спросила Тенсай. - Ох! Его песни такие классные! Я его фанат! - воскликнул восторженно Яматога. - Ясно... Твой вопрос, Альбина, - сказала Анжелика. - спой песню! Но только для Анджелики - ухх видели бы вы зловесную морду Альбины... - Ну... Я могу! Да! Прямо сейчас! Я люблю петь! Ам… Сейчас... А! Вот! Кхм… Во-у! Е! Анжелика - Волосы, как клубника, Глаза, будто черника, Прекрасна, как гвоздика! Да! - спел Акира. Анжелика стала громко аплодировать ему. Её лицо было красным. - Впечатляет! Следующий вопрос... Давно это сочинил? - спросила Гото. - Да только что придумал, - ответил с улыбкой Яматога. - Итак, следующий вопрос предоставляется Алисе. - Это было замечательно! У тебя талант, Акира! Как давно ты научился петь? - спросила Тенсай. - После того, как я впервые побывал на концерте Зака Рассвета, я брал уроки вокала, а реп... Даже Зак Рассвет не поёт его! Только попсу! У меня особенный стиль! - ответил гордо Акира. - Ясно! Ну, ты молодец! И последний на сегодня вопрос предоставляется Альбине! - сказала Анжелика. - что ты думаеш на счот Анджелики? Она тебе нравится? Анжелика резко вскочила с кресла. - Ну... Да... Возможно... - сказал Акира, почесав затылок. - Ну, это мы позже, наедине обсудим! А теперь нашей звезде пора идти! Пока, Акира! - воскликнула с красным лицом Анжелика, толкая Акиру за кулисы, - И мы прощаемся с вами, дорогие телезрители! - До новых встреч! - воскликнула Алиса, махая рукой. - Гудбай ёпта!- Альбина посто зробыла взмах рукою - Ну, а в следущий раз к нам будут приглашены аж два гостя! Луи Ширасаги и Эни Оками! - торжественно сказала Анжелика. С этими словами пошла музыка и титры, а телеведущие разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.