ID работы: 7358964

Долгожданное зрение

Гет
PG-13
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Свет..

Настройки текста
       "Судьба - странная вещь. Она может сломать все твои планы, заставить тебя сломаться, а может и подарить счастье. В этом мире ты слепа, пока тебя не найдет родственная душа." - вспоминала эти слова Ацуши Накаджима. - " но мне ничего не светит... "- тут же добавляла она мысленно.        Эта девочка не видела с рождения. Узнав о соулмейтах из специальных книг, радости не было предела. Она мечтала, что вскоре придет он или она и заберет ее из приюта. Но проходили дни, недели, месяцы...        Маленькая Ацу-чан все также сидела у окна в любое свободное время. Она сидела на коленях, прислонив маленькую ладошку к холодному стеклу и слушала песню дождя. Она слепо надеялась, что такой момент настанет и всем об этом говорила.        Казалось, что госпожа Фортуна совсем отвернулась от девочки с глазами лунного цвета и фиалок.Ежедневные побои, оскорбления и ненависть во взглядах других. Но и в этом ужасном месте была своя отрада.        Когда ночь вступала в свои права и окутывала всех своей пеленой, пепельноволосая видела прекрасные картины. В ее сне существовал мир, где все были равны, добры и счастливы. Каждый имел свое желание и мог идти за ним, хоть на край света. Чтобы не забывать этот мир, Ацуши сочинила песню.

Я рисую на окне Мир, почти такой, как наш. Я рисую на окне Акварели и гуашь. Краски яркие возьму И закрашу серый цвет. Нарисую ту страну, Где для слёз причины нет...

       Удар, боль, крик... Злость, злость и снова злость. После очередных побоев маленькая Ацуши, которой было уже шестнадцать, оказалась на улице. Эспер блуждала по улицам Японии, иногда присоединяясь к бродячим кошкам.       Близ города Йокогамы мечтательца свалилась без сил. Ей очень хотелось есть, согреться и чувствовать себя нужной. Ее мысли прервал чей-то громкий мат. - Дазай блять! Ты совсем охренел скумбрия чертова?!- судя по звукам парень подошел к воде и вытащил кого-то из нее. - Чуя-тяяян, ну зачем ты меня спас? - раздался разачарованный голос. - Ками-сама за что мне такой идиот в напарниках?- последнее, что слышала Накаджима, перед тем как отключиться. - ... Очнулась! - Ацуши было так тепло и хорошо, что совсем не хотелось двигаться, думая, что это снова ее сон. Пришлось открыть глаза, чтобы увидеть темноту.- миленькая ты - раздалось совсем рядом. - Дазай, не лезь к девчонке! - раздался второй голос.       Ацуши повернула голову по направлению и ее тут же ослепило ярким светом. Кое-как проморгавшись, девушка увидела перед собой невысокого рыжего паренька в очаровательной шляпе. Он протирал глаза руками и морщился. Через пару минут на нее смотрели пронзительные голубые глаза. - Чуя- тян... Ты позврослел, мой карлик - шатен смахнул слезу - ДАЗАЙ!...       Госпожа Судьба загадочна, тиха и внимательна. Но отнюдь не зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.