ID работы: 7359061

Взаперти

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Lu DeNairo соавтор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принятие.

Настройки текста
Примечания:

POW Юкхэя.

Я проснулся у себя в комнате, едва ли открыв глаза. Мне хотелось полежать ещё, но нужно было подниматься с уютной постели, ведь есть хотелось просто катастрофически. Я решил осмотреться в доме, в поисках Тэёна: ходил на кухню, но его там не было, поэтому я решил проверить его кабинет. На столе, как обычно, куча бумаг, постель аккуратно застелена, зашторенное окно. Коротко вздохнув, я пошел обратно на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. В холодильнике было мало еды, но обычную яичницу с беконом я сумею приготовить. «Как же скучно, вот бы поговорить с кем…» -подумал я, пока яичница дожаривалась на сковородке. Я нерешительно обернулся в сторону выхода из квартиры, замечая нечто блестящее на тумбочке. «Что это? Неужели это…ключи...? У меня галлюцинации или это реально?» Выключив плиту, я медленно дошел до входных дверей, где на тумбе спокойно лежали ключи. Я сначала не поверил, ущипнув себя руку, но это оказалось правдой. Ключи легонько звякнули у меня в руке, обдавая резким холодом. «Зачем он их оставил? Или Тэён спешил и забыл взять?» В этот момент я понял, что это хороший шанс сбежать как можно дальше от всего этого. Подойдя к двери и держа ключи возле замка, я остановился. «…Зачем мне это делать? Это хоть и мой, скорее всего, единственный и последний шанс убежать, но… я не хочу этого делать.» Отойдя от двери, я положил ключи обратно в исходное положение, возвращаясь на кухню. Я сам не понимаю почему, но голос внутри меня начал доверять Тэёну. Хоть он и немного холоден, но я догадываюсь, что это не совсем так. Я хочу узнать, какой он на самом деле. Пребывая в этих мыслях, я кушал и смотрел какой-то сериал, не понимая, о чём говорят персонажи. Так я и засиделся до семи вечера, пытаясь разобраться в себе. Посматривая на часы, я начал ждать Тэёна. Обычно, Тэён приходил около девяти вечера или даже позднее. Мой живот заурчал, оповещая о том, что он хочет подкрепиться, но как на зло чего-то вкусненького не было, поэтому я поднялся с дивана и пошел в комнату Тэёна, распахивая его шкаф в поиске одежды, ведь вечером на улице прохладно, в шортах и футболе долго не проходишь. Я нашел серую толстовку и джинсы, в надежде, что это мне подойдет и меня не наругают за это. Я оделся и направился в свою комнату за деньгами, переживая, чтобы мне их хватило на лакомства, ведь с такими купюрами я обращаться не умел. Собравшись, я взял ключи и отворил ими двери, выходя из квартиры и запирая её. Направляясь к лифту, я понял, что не знаю куда мне идти и как говорить с людьми, потому что я не знал корейский. Хотя, я хорошо знаю английский и надеюсь, сложностей не возникнет. Лифт оповестил меня о том, что я уже на первом этаже, поэтому я быстро вышел, направляясь к выходу из красивого подъезда. Я оглянулся и заметил, что недалеко есть магазинчик, что меня очень обрадовало. Пробежавшись немного, я достиг своей цели. На радостях я захожу и мои глаза разбегаются от разновидности вкусной еды. Взяв самое необходимое на мой вкус, я спокойно расплатился и направился обратно в дом. «Совсем незнакомое место я называю домом. Это странно.» Задумавшись, я совсем забыл о времени, поэтому нужно быстрее возвращаться, чтобы Тэён не разозлился. Добежав до дома, я пошёл прямо к лифту, благо он сразу сработал и я мог спокойно и быстро добраться. Двери лифта открываются и я замечаю знакомую фигуру. Это был Тэён. Он почувствовал, что сзади кто-то приближается и обернулся, замечая меня. Он удивился, вскидывая брови вверх. — Прости, я немного задержался в магазине.–запыхавшись, говорю я, пока Тэён галантно пропускает меня первым в квартиру. — Ты сегодня немного раньше пришёл! Я почувствовал дежавю, но быстро откинув эти мысли, я прошёл на кухню, выкладывая содержимое с пакета на стол. Было слышно, как Тэён стучит низкими каблуками по полу, тем самым приближаясь ко мне. — Ты упустил свой шанс. — удивлённо, с ноткой холода в голосе, произносит он. — Я знаю. — я обернулся к Тэёну лицом и продолжил, — Знаешь, я понял, что не жалею об этом поступке. За все это время, что я находился здесь — ты единственный, кому я был дорог. Ты единственный, кто обо мне беспокоился и хотел защитить. «Кажется, я привязался к тебе» — подумал я. Я увидел, как Тэён непринуждённо улыбнулся, что на душе стало тепло. Он подходит ко мне чуть ближе и начал говорить: — Должен признать, ты меня удивил. — коротко улыбнувшись, он продолжил, — У меня есть к тебе предложение. Необдуманно, я ответил: — Что? Замуж? — Что? Н-Нет, господи, совсем не это! Я хотел пригласить тебя на большое мероприятие, там будет довольно много людей и… Это будет, что-то на подобии бала. Я хотел бы, чтобы ты пошёл со мной. — закончил Тэён. — Бал…? — Да. — Тэён начал что-то искать в кармане своего пиджака, доставая подарочную коробочку. — Это тебе, я хочу, чтобы ты надел это. Я удивился, но взял коробочку, чтобы посмотреть её содержимое. У меня пропал дар речи, ведь я увидел толстый вельветовый чокер с круглой подвеской, внутри которой был фиолетовый цветок, невероятной красоты. — Какая красота, но я не могу это взять. — я даже немного смутился такого подарка. — Почему? Я думал, что тебе понравится. — говорит Тэён, склоняя голову на бок. — Мне правда нравится, но у меня даже костюма нет… и… — Мы это исправим, можешь не беспокоится по этому поводу. — усмехается он, — А теперь поешь, не буду тебе мешать. Если понадобится помощь, то позови меня. После сказанного, он направился в свой кабинет, оставляя меня наедине с подарком в руках.

Конец POW Юкхэя.

POW Тэёна.

Сегодня день начался как обычно: работал до утра, душ, выпил бутылку крови отправился на работу, перед уходом заглянув в комнату к Юкхэю. Он тихо сопел, свернувшись клубочком. Юкхэй всегда так спит, что очень мило и вызывает у меня порывы забыть обо всём, откинув все дела на задний план и просто обнять его. Но работа никого не ждёт, и я должен идти. Я решил оставить ключи, положив их на тумбу. А смысл? Если парень захочет, пусть сбегает и это его решение. Он не должен находится со мной, если не хочет этого, поэтому все же оставив ключи, я ушёл, прикрывая за собой дверь. Дел было немереное количество, как говорят смертные — запара. Три важные встречи, совещание с работниками компании, неразбериха с договорами. В общем, я засиделся надолго. Посмотрев на часы, я решил собираться. Место секретаря уже пустое, лишь одинокая уборщица протирает полы. Увидев меня, она торопливо поклонилась, на что я улыбнулся и кивнул головой и ушёл. Добравшись наконец домой, я стал отпирать дверь, когда почувствовал знакомый сладкий запах. Я обернулся и увидел Юкхэя с двумя пакетами, который приближался ко мне. — Прости, я немного задержался в магазине. Я очень удивлён, что он не ушёл, а остался с монстром, таким как я. — Ты упустил свой шанс. — сказал я, немного нахмурившись. Я заметил, что Юкхэй был одет в мои вещи, что меня немного позабавило и расстроило, ведь я не прикупил ему вещей на такой случай. Нужно наверстать упущенное. Парень разбирал пакеты, но обернулся ко мне. — Я знаю. — он замолчал, — Знаешь, я понял, что не жалею об этом поступке. За все это время, что я находился здесь — ты единственный, кому я был дорог. Ты единственный, кто обо мне беспокоился и хотел защитить. «Кажется, я привязался к тебе» «Я тоже.» — пронеслось у меня в мыслях и от этого я улыбнулся. — Должен признать, ты меня удивил! У меня есть к тебе предложение. — Что? Замуж? — перебил меня Юкхэй, ярко улыбаясь. — Что? Н-Нет, господи, совсем не это! Я хотел пригласить тебя на большое мероприятие, там будет довольно много людей и.… Это будет, что-то на подобии бала. Я хотел бы, чтобы ты пошёл со мной. — наконец договорил я. — Бал…? — переспросил Юкхэй, пялясь на меня недоуменным взглядом. — Да. — я достал маленькую коробочку, где находилось украшение. — Это тебе, я хочу, чтобы ты надел это. Юкхэй бегал глазами по комнате, постоянно возвращаясь к коробочке. Я протянул её парню и вручил в руки. Он нерешительно её открывает, застыв на месте. — Какая красота, но я не могу это взять. — я вижу его смущение, как мило. — Почему? Я думал, что тебе понравится. — говорю я, посматривая на слегка розовые щеки напротив себя. — Мне правда нравится, но у меня даже костюма нет… и… — Мы это исправим, можешь не беспокоится по этому поводу. — улыбаюсь я, — А теперь поешь, не буду тебе мешать. Если понадобиться помощь, то позови меня. — говорю я, подмигивая и направляясь к себе, чтобы решить все незаконченные дела.

Конец POW Тэёна.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.