ID работы: 7359099

Успокоение

Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В помещении дирижабля стоял переполох. Ещё бы, ведь враги напали в тот самый момент, когда все думали, что всё закончилось. Солдаты поделились на группы. Кто-то расправлялся с марлийскими детишками, незваными гостями их триумфа, кто-то оплакивал жертвы и лишь единицы бросились на помощь раненой. Ведь она уже не жилец. Понимание четкое, но девушка с короткими светлыми волосами монотоннымии движениями рвала бинты на куски и передавала товарищу. Она знала этого солдата. Несколько лет назад, после окончания стандартных тренировок в кадетском корпусе, Луиза направилась на поле для тренировок с огнестрельным оружием. Там она встретила её, девушку с роскосыми глазами цвета стали. Такие глаза она никогда раньше не видела, пожалуй, это такая же привлекающая внимание, часть этой девушки, как и её невероятная сила. Сейчас Микаса - её имя не составило труда узнать - сосредоточилась на мишени. Выстрел. Пуля попала в паре сантиметров от точки в центре мишени. Девушка досадливо поправила шарф на шее. Снова выстрел. Пуля попала в то же самое место. Юная Аккерман опустила ружьё и раздраженно смахнула прядь с лица. Сзади к ней подошла девушка с каштановыми волосами, завязанными в длинный хвост. Она положила руки на пальцы Микасы, тем самым заставив её поднять руки, что-то сказала, и они вместе нажали на курок. Этот выстрел наконец-то попал в цель. Но девушка холодно поблагодарила и вернулась к отработке выстрелов. Луиза решила, что её время ещё не пришло. По лицу стекла капля пота, кровь не останавливалась, товарищ наматывал слой за слоем бинты. У раненой начался бред, её налетевшие вмиг товарищи толкнули офицера, оказывающего первую помощь. Он что-то печально сказал, но не стал препятствовать. "Может стоит запомнить уже хотя бы парочку имён выше стоящих по рангу" - мысль второстепенного порядка, на грани сознания, ведь капитан Кирштайн пошёл докладывать о произошедшем. Скоро здесь будет и она. В первый день начала своей службы Луиза тоже ждала её. Общий сбор в столовую, как на праздник. Микаса Аккерман зашла в небольшое помещение вслед за юношей, - позже известного, как освободителя Элдии - Эреном Йегером. Трапеза за их столом была шумной, по большей части из-за шатенки, которая по кругу пыталась обобрать своих друзей. С несколькими она поссорилась, натолкнувшись на взгляд серых глаз, временнно затихла, но не на долго, исхитрившись, она всё же украла кусок хлеба и засунула в свою сумку на поясе. На эту выходку Микаса взяла яблоко подруги, надкусила и не обращая внимания на жалобные карие глаза, стала жевать. Девушка надулась, что-то пробормотала с обидой и отвернулась. Никто не заметил поднявшиеся уголки губ азиатки. А вот и она. За годы обучения Луиза видела наследницу клана Азумабито лишь пару раз. И эту информацию она тоже знала. Она хотела знать всё, связанное с объектом её восхищения. Именно Микаса Аккерман доказала, что чтобы быть обладателем силы, нужно много тренировок. И это негласный урок, который стоит усвоить сразу, на опыте других. Луиза приняла это, как данность, с энтузиазмом. Ведь это то, что ей нужно, не правда ли? Она упорно занималась, что-то выходило хорошо, что-то плохо, но она шла вперёд, надеясь стать обладателем хотя бы части силы, как и у её спасительницы. Конец насилию над людьми может настать, ведь та истина, что она поняла в тот день. Микаса вместе с Армином Арлертом склонились над телом почти мёртвого солдата. Капитан, схватившись за голову отвернулся. Звуки драки прекратились. Тишина, нарушаемая лишь всхлипами и шуршанием одежды раненой, когда Арлерт пытался привести её в чувства. Рука девушки безжизненно упала. Это стало спусковым сигналом. Капитан Кирштайн резко развернулся в сторону каюты управления. Арлерт с большим усилием стал трясти остывающее тело. Микаса заплакала ещё громче. В каком-то порыве Луиза преодолела расстояние и резко опустилась на колени рядом с девушкой. Она примкнула к напряженному телу Аккерман, обвила руки вокруг её талии и прижалась щекой к груди. Сердцебиение сильное и частое. Луизе всё равно, как это выглядело со стороны, она чувствовало, что это необходимо сейчас. Краем глазом она посмотрела на Микасу, лицо бледное, застывшие слёзы не торопятся стекать по поднятому чуть вверх лицу, словно капли алмазов застыв на щеках, а руки безжизненно опустились вдоль тела. - Жертвы не напрасны. Мы победим. Луиза прижалась сильнее и крепче обняла девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.