ID работы: 7359103

Тайное собрание

Слэш
NC-17
Завершён
28
Lily Rein бета
Anikara бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном тихом маленьком подвале сидели Старскрим, Джером и Браво. Велось заседание заядлых слэшеров. — Я Браво, на заседание прибыл. — Я Джером, пришёл сюда развлечься! — А я Старскрим — лучший летун всего неба! — Ну, это мы ещё посмотрим, — сказал Браво.

Спустя 2 минуты

— Так, а ты, Браво, можешь трансформироваться? — Нет, это мой первоначальный вид. — То есть, как это – нет? — Ну, у нас с тобой так ничего не выйдет! Зови своего сослуживца, с ним и коннектись. — Ладно, хоть он и не знает про это мероприятие. Браво улетел на поиски сослуживца. — Так, а ты, Джером, что ты будешь делать? — Ну, я могу привести кое-кого… Своего друга Джетта, ему понравится! Старскрим терпеливо ждал.

Спустя некоторое время

— То есть, альт-формер, недо-формер и я… ха-ха!!! — Старскрим ухохатывался со смеху. — Какой в этом смысл? Джером выглядит так, как будто двухрежимник застрял в момент трансформации! — Так, что на счёт коннекта? — Да мы ждём! — вступил в разговор Джетт. — Ах, ну извините, — Старскрим посмотрел в сторону Эхо и Браво. — А вот вам придётся друг с другом. Я просто не представляю, что мы с вами можем делать… и как? — Ну хорошо, — сказали истребители в ответ и, повернувшись друг к другу, выдвинули гибкие шланги и начали нащупывать друг у друга порт, лаская, но не сразу проникая внутрь.       Было понятно, они знакомы не первый год. Старскрим даже завидовал их умению, ведь если представить ангар с истребителями, то их ничего не выдаст, они не разбудят других, раз умеют сдерживаться в стонах. А если представить целый ангар таких, их ничего не выдаст кроме переплетения штекеров, и тихих стонов. Эти диснеевские персонажи тоже на многое способны.       Старскрим оторвал окуляры от зрелища и перевёл их на… смотрящих в пол Джетта и Джерома! — К-как почему вы не занимаетесь? Вам что разрешение нужно? Ну вот: Собрание по занятию коннектом считаю открытым! На старт, внимание… давай, вставляй. — Мы не знаем, как… — отозвался Джетт. На лицевой пластине Старскрима отобразилось недоумение вместе с удивлением. — Вот, если бы среди нас был тот самолёт, что постарше, он бы нам рассказал. — Да ты что, обращаться к этому старику? Лучше к диспетчеру, он всё знает! — О, а это идея! И Джетт пошёл расхаживать по комнате, общаясь с диспетчером, под конец, обалдевший фейс зама Мегатрона. — Алло, диспетчер? Приём! — Да. — Нет. — Но вы же нам поможете? — Да. Поворачиваясь к Джерому: — Джером, запоминай! — Ого, так вот, где оно находится! — А, понятно. — Обязательно попробуем. *Связь вырублена* Тем временем на проводе:   — Надеюсь, они мне расскажут, как всё было. — Ну, Джером, вставай! — Я видел, что люди перед этим целуются. Истребитель попытался поцеловать самолёт, но оба поняли— это не для их конструкции. Такой нос просто мешал коннекту в обычном понимании этого смысла. Истребитель выполнил команду партнёра, и упёрся на руки. Далее последовал коннект. Шла вторая минута, но наш смелый истребитель не выдержал и сказал: — Ну, почему именно ты? Лучше бы это был я, — с досадой заметил Джером. — Эй, а чего это у «серебристого» нет пары?! — Ну… просто я рассчитывал, что сюда придёт другой истребитель… новый, которого я не знаю… — полетел в мечты Старскрим. — А мы тебе не подходили?! — заметил Джетт. — Мы не подходим друг другу конструкцией. — А Браво? Трансформировался бы и получил удовольствие. — В режиме альт-формы у меня нет порта — к нему не подобраться! — М-да… проблемный ты у нас… — Стойте, а давайте мы ему найдём пару! — Что?! Но его словно никто не слышал. — Завтра же приходи сюда, и мы найдём тебе пару! — Ну… Хорошо. Старскрим развёл манипуляторами. Уходя, заместитель думал: — Ух, и кого же они мне подберут? Его тревожила и одновременно волновала эта тема.

На следующий день

— Эмм, и кого же вы мне привели? — Сейчас узнаешь! Старскриму сказали закрыть окуляры, или, хотя бы, отвернуться. Он сделал второе. В комнату под белы (?) манипуляторы завели трансформера. — Вот, можешь смотреть, — сказал красный самолёт. Старскрим обернулся и… — Саундвейв! Нет, как вы могли привести его, он же меня бил! Летун прижался к стене, в нём заиграл страх и воспоминания. — Не бойся, он пришёл с миром. Он повернулся. На визоре Саундвейва появилась надпись: «Я пришёл с миром, то был приказ Лорда. Я пришёл не бить тебя». Связист подошёл и подал манипулятор. Старскрим встал, облокотившись на него. Он не ожидал такого трепетного отношения к себе. Он поднялся и опять отошёл к стене. Всё же он боялся… В его памяти ещё не забылись те воспоминания. Мех снова вывел на экран: «Я не наврежу тебе» и чуть позже: «То был просто приказ». И потянулся манипуляторами к бёдрам Старскрима — Ох, ну ладно. — Ну, давай! — сказал Джетт. — Да, мы его ели нашли, — добавил Браво. Старскрим неуверенно взял за бёдра Саундвейва. — Ну начнём! — повторил чьи-то слова Саундвейв. — Ну, ладно.       Беспилотник прислонил зама к стене и забросил его ноги себе на бёдра. Пристально посмотрев на Старскрима, он открыл «забрало» и поцеловал его в шею. Броня (пластина) уехала в пазы. Сверху был коннектор, снизу порт. Саундвейв начал соединение (да чего уж там, он просто вошёл в него).       Старскрим сладко постанывал в процессе.       А с той стороны у входа за ним наблюдали: Джетт оперевшись на стену, Джером облокотившийся на него локтем, и два истребителя Браво и Эхо, которые даже с места не сдвинулись, с самого начала. — Наша миссия тут окончена, Джером. — Да, пора лететь! После этих слов Джетт разблокировал дверь. Они пришли на взлётную полосу и улетели в закат. Оставив Старскрима и Саундвейва конектиться без посторонних. — Наша миссия здесь выполнена, — Вновь повторил Джетт. Истребители направились к своей авиабазе. А гражданские — в свой ангар (да и диспетчер без истории от Джетта и Джерома не останется).        The «зе» Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.