ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Я девушка!

Настройки текста
      После Джина в комнату вбежали оставшиеся ребята. Спросив, о моём самочувствии и побывав в объятиях каждого, они продолжали тараторить о том, как они волновались и испугались за меня. Мне и самой было страшно до жути, особенно, когда вспоминаю взгляд и руки этого мужчины, сразу пробегает мороз по коже. Я теперь никогда, наверное, не забуду этого страшного человека. Особенно то, что меня ожидало в тот момент, когда нас прервали. Перед тем, как парни почтили нас своим присутствием, Джин накинул на меня свою куртку, что прикрывала всю мою наготу. За это я ему очень благодарна. Иначе бы меня закидали пошлыми взглядами и кучей вопросов, на которые, в данный момент, не очень та хочется отвечать, пережив всё это. Все дружно мы вышли из особняка во двор, где было очень много народу. Кто-то из них был полицейскими, кто-то врачами. Один парень в белом халате подбежал тут же ко мне и поинтересовался состоянием. Замечая несколько девушек, что тоже были прикрыты чьей-то одеждой, либо больничными пледами, я прошла в сторону машины мемберов. Несколько тел были накрыты белыми простынями, как позже оказалось, это были бандиты той группировки. Даже передвигаясь в этой обстановке, меня трясло и временами потряхивало. Хотелось оказаться в своей кроватке, укрыться одеялом с головой и не видеть всего этого кошмара.       Парни всю дорогу о чём-то болтали между собой, а я снова летала в своих мыслях. Лишь моментами отрывки их фраз доносились до моих ушей, зацепившись за одну из них, я очнулась: «Хорошо хоть успели вовремя, а то мало ли, сколько трупов девушек было бы там», — сказал Чимин. — А наша Алекс, нам ещё нужна.       Добравшись до общежития, все пошли по своим делам, а я поплелась в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. Бухнувшись на кроватку, я тут же закопалась с головой в одеяло. Мне так не хватало этого тепла и уюта, что я не заметила, как провалилась в мир снов.       Вижу сон, в котором снова этот бандит тянет свои мерзкие руки ко мне, от чего, резко подпрыгнув, просыпаюсь и понимаю, что во сне я издала крик. Слышу стук в дверь. — Кто там? Войдите! — сонно бормочу, потирая глаза.       В дверях показывается тёмная макушка взволнованного парня. — Ты кричала? — спросил Чонгук. — Просто этот аджосси меня снова домогался, только уже во сне, — жалобно, чуть не плача, выдаю я и развернувшись падаю лицом на подушку, прижимая её руками. В комнате тишина, лишь чувствую, как прогибается рядом со мной постель, под весом садящегося рядом парня. — Не бойся, мы тебя в обиду не дадим, — спокойным голосом, гладя меня по голове, говорит он.       Такое было впервые, обычно Чонгук дерзкий и холодный, любитель доминировать и властвовать. А тут я вижу совершенно другую его сторону: он милый, добрый и заботливый, что пугает даже немного.       Непонятное ощущение внизу живота, словно какой-то ком пытается вырваться наружу, но не выходит. Что это такое? Не понимаю. И в голове резко всплывают слова того мужчины: «Через 2 часа, подействует таблетка. И того, кого ты увидишь первым, то есть меня, ты будешь хотеть всю неделю…» О чёрт!!! Главное не смотреть на Чонгука, вдруг эти два часа как раз закончатся сейчас. Я не хочу этого! Не хочу! — орёт голос внутри меня. Хватаю сильнее подушку и словно сливаюсь с ней воедино. — Ну чего ты там? — спрашивает Гук, — я же с тобой разговариваю, а ты игнорируешь меня! И резко дёргая меня за плечи, пытается перевернуть лицом к себе. — Да, отпусти ты это чёртову подушку! — уже сильнее повышается тон в его голосе. Но я продолжаю держаться за подушку всеми оставшимися силами. Неожиданно парень всё же вырывает мою подушку и схватив меня за плечи, замирает напротив моих глаз. В таком положении мы сидим минуту или больше. Вдруг внизу моего живота словно волной разливается что-то горячее и заполняет всё пространство. Я быстро отталкиваю парня от себя, спрыгнув с кровати, вылетаю из комнаты, в сторону кухни.       Залетаю туда и вижу стоящего Джина, но чувствую, что уже волна возбуждения начинает топить меня в себе. — Ты откуда такая запыхавшаяся? — спрашивает ошарашенный парень. — Пи-пить… — единственное, что я смогла выдать задыхаясь, от нехватки воздуха. Он протянул мне стакан с водой, который я за считанные секунды выпиваю залпом. — Ещё! Снова, быстро вливаю в себя. Отдышавшись, я нащупываю, своей пятой точкой, рядом стоящий стул и не рассчитав его поверхность, с грохотом падаю на пол. - Ну ты молодец, — улыбаясь, протянул мне руку Джин, — аккуратнее уж будь. Не болит? Поставив стул на место, я уже нормально уселась на него. Положив руку на его спинку, а сверху свою голову, уставившись смотрю на парня. Он мило одет в домашние вещи: домашние тапочки коричневого цвета, с мордочками мишек, пижамные штаны розового цвета с единорожками и розовая футболка, на груди с главным единорогом. Он такой красивый и сексуальный, даже в этой детской одежде, стоит и что-то готовит у плиты. — А что ты готовишь? — интересуюсь, — помощь нужна? — Я почти уже закончил, — ответил парень. И шлепком хлопаеи меня по руке, в тот момент, когда я потянулась пальчиком, чтобы попробовать его блюдо. — Ай! — вскрикнула я и расплылась в улыбке, засунув палец в рот с тем, что на нём осталось. — Ты порой, как ребёнок, ей богу, — заворчал Джин. Почувствовав вибрацию телефона, достаю его из кармана и вижу надпись «Менеджер» — Алло, да, менеджер. Всё нормально, да, смогу. Хорошо, до встречи, до свидания, — кладу трубку, кланяясь. — Что он хотел, — интересуется парень. — Съёмки, в которых я должна была участвовать, перенесли на завтра, — рассказываю, а он внимательно меня слушает, — он обзванивает всех девушек, спрашивая об их состоянии. Я сказала, что всё хорошо и смогу принять участие. Так, что завтра будет фотосессия. — Ты уверена? Может немного отдохнёшь? — Не волнуйся, я нормально себя чувствую, — а сама чувствую, как новая волна нарастает внутри и растекается горячим потоком внизу живота. Резко зажмуриваю глаза, в надежде, что влюблённости не произойдёт. Но между ног уже влажно и нестерпимое желание одолевает.       На кухню, как на зло, заходит Чонгук. Злобно устремляет свой взгляд на меня и испепеляюще прожигает своими тёмными глазами во мне дырку. Смотрю то на одного, то на другого парня и не понимаю, кого хочу сильнее. Похоже действие таблетки затронуло сразу два объекта. Было сложно представить, что будет ожидать девушку, но два?! Я явно не была готова к этому. Опустошив вновь наполненный бокал с водой, осторожно выхожу с кухни, пока парни общаются между собой. Так, нужно как-то угомонить это вспыхнувшее возбуждение, — пролетает мысль.

***

      Проснувшись от звука надоедливого будильника, пытаюсь его отключить. Но пальцы не слушаются и не попадают по кнопке на дисплее телефона. Кое-как, всё же получается это сделать. Одеваюсь и плетусь умываться в ванную. Дом встречает меня своей утренней тишиной. Ведь парни уехали на съёмки какого-то шоу-интервью. Завтра у них автограф сессия с японскими фанатами, на которую я обещала им пойти. Но сегодня… Меня ожидал веселый денек.       Пока я одевалась, пришло сообщение от менеджера с текстом: «Я подъехал, выходи». Натянув бейсболку на голову и закинув рюкзак на одно плечо, выбегаю из комнаты, закрыв дверь на замок. У выхода здания уже стоял чёрный микроавтобус с знакомым мужчиной. Захлопнув дверь, мы рванули на съёмки. Приехав в нужное место, мы всё же немного опоздали. Залетая туда, вся запыхавшаяся, врезаюсь в какую-то девушку. Оглядев меня с ног до головы, она указала в сторону гримёрки: «Вам туда». Забегая туда, не постучавшись, вижу странную картину: передо мной стоит кучка парней. Кто-то из них в одних трусах, кто-то с голым торсом и брюках, а кто-то уже полностью одет. Все их взгляды устремляются в мою сторону. Покраснев от смущения, замираю, как вкопанная. Со временем понимаю, что передо мной стоят парни из моей любимой группы GOT 7. Ребята продолжают переодеваться, не смущаясь меня. Один краше другого: высокие подкаченные, красивые. — Так и будешь глазеть? — поинтересовался один из них, — переодеваться не собираешься? — Ззздесь? — удивлённо протягиваю я. — Мы тебя не съедим, — продолжает разговор тёмноволосый парень. В котором я узнаю Джейби. — Но… Я же... девушка, — чуть слышно, говорю ему. — Чего? Девушка?! — громким голосом повторяет парень. И вновь все взгляды устремляются на меня. Резко парни хватают, что попало, закрывая обнажённые части тела. — Может тогда выйдешь из нашей гримёрки, — возмущённо заворчал другой парень. Извиняясь и кланяясь, выхожу из их комнаты, снова направляясь к той самой девушке, что послала меня к парням.

***

— Фанатки и тут нас достают, — возмутился Джексон, — надеюсь она ничего не успела сфоткать. — Какая тебе разница, тебя сейчас фотограф будет фоткать, чуть ли не голого, какая тебе уже разница, — закатив глаза, ответил Джейби. — Надеюсь, она не модель для съёмок, — вырвалось у Бэм Бэма, — не хотелось бы, чтоб этот гадкий утёнок, портил кадры. Комната наполнилась шумными обсуждениями этой девушки, иногда даже неприятными шуточками о ней.

***

— Извините, но я модель, — подойдя к девушке, сказала я. — Я же вам уже говорила, вам туда, — снова указывая на дверь мужской гримёрки, возмутилась дамочка. — Нет, вы меня не поняли, я девушка, а там парни, — хлопая глазами, смотрю на неё. — Девушка? — снова оглядев меня, удивилась она. — Как тебя зовут? — Алекса. — Ааах, Алекса, — похоже до неё дошло, — ты снимаешься с Джексоном, тебе в ту дверь, — указав на соседнюю комнату, я двинулась в ту сторону.       Зайдя в комнату, я поклонилась приветствуя. Сняв тут же бейсболку, в доказательство того, что я не парень, поправляю свои длинные волосы, смявшиеся под кепкой. — Девушка, вы случайно не Алекса? — подойдя ко мне, спросила одна из девушек. — Да, это я, простите за опоздание, — снова кланяюсь. — Ну наконец-то, — хватая меня за руку, усаживает на стул и приступает к моему макияжу. Тут же другая девушка приступает параллельно к волосам. Закончив с внешним видом, мне дали одежду для съёмок. Одев красное платье до колен, с открытым верхом, подчёркивающее мою фигуру, я приступила к чёрным босоножкам на длинной шпильке. Оглядев свой образ в отражении зеркала, я не узнала себя. Длинные волосы, прикрывали оголённые плечи, лёгкими волнами. Тёмный смоки айс, подчёркивал мои глаза и ярко красная помада, в тон платья, дополняла сексуальный образ. — Все на выход, срочное объявление, — заглянув из коридора в гримёрку, взрослая женщина позвала всех девушек. Модели потихоньку покинули гримёрку и выстроились вокруг в общем зале. После присоединились парни, разглядывая нафуфыренных девушек. — Всем спасибо, что пришли сегодня, но у нас проблема, — начал незнакомый мужчина, — одна из наших моделей заболела. Есть ли у кого-то опыт в съёмках сразу с несколькими людьми? Все стали крутить головами, ища кого-то. Я подняла руку: «Я снималась с мужской группой как-то». — О, замечательно! — радостно ответил дяденька, — ты с кем должна сниматься в паре? — С Джексоном вроде, — засмущавшись сказала я. Лишь слегка обратив внимание на парней, что тут же начали завидовать Джексону, хлопая его по плечу и посвистывая. — Тогда ты, Джексон и Марк, останьтесь. А остальные, можете продолжать подготовку к съёмкам.       Я и двое парней, остались с мужчиной. К нам подошла женщина и начала объяснять: «У вас будет концепт «любовного треугольника». Будете сниматься вместе и по отдельности, каждый с девушкой. Некоторые сцены очень откровенные, так что возьмите себя в руки и постарайтесь. Для примера, мы взяли съёмку из сериала «дневники вампира». Там, так же, главные герои — два парня и одна девушка. Вот фотографии, посмотрите, какой образ вам предстоит». Мы дружно начали просматривать распечатанные фотографии, удивляясь тому, что нам предстоит. — Можете пока пообщаться, поближе познакомиться, — снова заговорила женщина, — вы будете сниматься последними, потому что ваша съёмка — изюминка сегодняшней съёмки и потребует большего времени.       Первыми фотографировались незнакомая блондинка и Бэм Бэм. Кстати, из всех девушек, что присутствовали сегодня, я не узнала ни одной, с кем была в особняке. — Менеджер, — спросила я, — а почему тут все девушки мне незнакомы? — Девушки, с агентствами, которых мы работали, после того случая, запретили использовать их в этой съёмке. Фирмы дали им дополнительные выходные, для восстановления морального состояния. — Понятно. Значит мне более менее повезло. — Да, — кивнул мужчина, — те девушки в синяках и царапинах. Над ними хорошо поиздеваться успели. Как тебе удалось, избежать этого? — Их главарь забрал меня к себе, и игрался со мной. А те девушки, достались его бандитам. Переведя взгляд на фотосъёмку, завидую образу парочки. Они осторожно касаются друг другу, показывая свой профессионализм и обаяние.       Следующими на подходе были Джейби и красивая высокая брюнетка. Парень был в красивом синем костюме с голубой бабочкой, а девушка в платье до пола, голубого цвета с синими цветами. Они выглядели, словно встречаются в реале, хотя виделись впервые. После них фотографировались Югём, Джинён и другие. Неожиданно ко мне подошёл один из красавчиков. — Привет, — с улыбкой на лице, начал он, — меня зовут Джейби. — П-п-привет, — натягиваю в ответ улыбку на своих красных губах. — Я слышал, что ты принимала участие на съёмках вместе с BTS? — Да, я с ними…- только хотела сказать «живу», но вовремя опомнившись, сказала, — снималась. — Тебя же Алекса зовут? — спросил кареглазый лидер. — Да, а что? — Я слышал от фотографа, что ты профессионал в этом деле. Хотелось бы быть с тобой в паре, но мне поставили некую Анну, — протянул он. И мы вместе громко засмеялись. Ты очень красивая девушка, не хочешь погулять как-нибудь вместе? — Я? — удивлённо переспросила его, — с тобой? — Да, думаешь я тебе не подхожу? — разочарованно спросил он. — Нет, что ты, — лицо заливается краской, щёки горят, глаза опускаются в пол.       Наш разговор прерывает Джексон. Подойдя сзади, закидывает, на мои плечи, свою руку. — Снова наш лидер соблазняет милую девушку? — неожиданно выдал он. — Джексон, пока тебя не было, так было хорошо, — возмущается Дже Бом, вновь закатывая глаза. — Ты видел ту девушку? — интересуется Джексон. — Нет, может она просто фанатка и проникла в нашу гримёрку втихаря? Поняв о ком они говорят, резко начинаю извиняясь кланяться им, от чего парни офигели. — Так это была та? — удивляясь спросил Джейби. — Да, я не хотела, — снова кланяюсь, смущаясь, вспомнив их раздетые накаченные торсы. — Ничего себе, — удивился Джексон, — а в платье ты намного сексуальнее. — Даже на девушку похожа, — продолжил за ним Джейби и они дружно засмеялись. Неожиданно рука Джексона перемещается на мою талию и притягивает к себе. — Малышка, ты уже готова к самой эротической и сексуальной фотосессии в твоей жизни? — ухмыляясь, уставился на меня. — Уже, наверняка фантазировала, о том, как ласкаешь моё сексуальное тело? Представив тут же это, краснею. —  Да, хватит тебе смущать её, — скинув руку Джексона с меня, выпалил Джейби, — она скоро краснее рака будет. — Извините, — перебив их разборки, встреваю я, — я отойду ненадолго. Ухожу в сторону уборной, чтобы немного освежиться и успокоить своё красное лицо. Почему парни всегда так на меня реагируют, стоит мне одеть платье? Поэтому я и предпочитаю широкие мужские футболки, которые прячут изгибы моего тела. Не люблю эти неловкие моменты смущения на людях. Скорей бы уже закончился этот кошмар, хочу уже домой, чтоб никто не трогал меня. Лишь я и яой-аниме.       Сзади раздаётся звук, открывающейся двери кабинки и оттуда появляется Марк. Пройдя мимо остолбеневшей девушки, моет руки и вытирает салфеткой. — Ты что здесь делаешь? — кое-как выдаю я. — То, что обычно люди делают, справлял нужду, — удивлённо ответил парень, — а что, теперь это запрещено делать в туалете? — Разве это не женский туалет? — Нет, на фотосессиях обычно — общий. Тебя что-то смущает? — приближаясь ближе ко мне, продолжает свои вопросы. Двигаясь в направлении с ним, чувствую, что упираюсь спиной в стену. — Нет, нет, всё хорошо, — отрицательно машу руками перед собой. — Ну раз всё хорошо, — приближается он ближе, встречаясь с моими глазами, — может пошалим? Замечаю, как его милые губы растягиваются в хитрой улыбке, руки, по обе стороны от меня, упираются в стену, к которой я прижата. — П-п-прости, давай без этого обойдёмся, - в страхе, запинаюсь. — Я не в твоём вкусе? — проведя по моей щеке тыльной стороной ладони, спрашивает — тебе больше нравятся Джексон или Джейби? Я видел, как скакали вокруг тебя и вешались тебе на шею. — Почему вы все так делаете? — Как так? — удивляется парень. — Ну пытаетесь совратить любую девушку. — Просто нам запрещены отношения, так как айдолы, но мы же мужчины, организм хочет и требует, — отвечает Марк, поправляя мои волосы, заводит их за ушко, — а ты очень красивая и сексуальная, так и манишь своими красными губами. — Но когда я зашла к вам в гримёрку, вы не считали меня таковой. Даже приняли по ошибке за парня. — В тихом омуте, как говорится. Мы думали к нам фанатка пробралась, а тут оказалось…- не закончив, перебиваю парня. — А если я и есть фанатка? Что тогда? — почти крича отвечаю ему. — Тогда… — задумался парень, — ты точно не будешь против. — Против чего? — только спросила Алекс, как парень впился губами в её алые губы, впечатывая тело девушки, своим в стену. — Йа! Прекрати! — оттолкнув его от себя, ору. — Я не кукла, у меня есть чувства! — Значит ты сохнешь не по мне, — ухмыляется красавчик. — Это не твоё дело! — повышаю на него вновь голос и направляюсь в сторону выхода. Но парень в последний момент хватает меня за руку и тянет на себя. Оказываюсь в его тёплых объятиях. Чувствую его освежающий парфюм. Слышу, как громко бьётся его сердце, обгоняя скоростью моё. Слегка поворачиваю голову и замечаю пульсирующую вену, на его шее, напротив моих глаз. — Ты чувствуешь это? Моё сердце. Оно впервые так сильно бьётся из-за кого-то. Мне кажется — это любовь с первого взгляда, немного отстраняясь, заглядывает в мои глаза. Чувствую всю пустоту и боль его тёмных глаз, в которых хочется утонуть. Но почему-то я не чувствую к нему того же. Моё сердце молчит. Лишь адреналин щекочет где-то внутри, из-за всей этой ситуации. Так хочется поставить всех этих парней в ряд и наорать на каждого, чтоб не распускали свои руки и губы. Из-за них я запуталась. Я не знаю, кто мне нравится, а кто нет. Я хочу быть то с этим, то с тем, то снова с этим. Я запуталась! ААААА! Мой демон внутри меня ликует и бесится. — Хорошо, раз молчишь, значит я тебе не столь интересен, — с грустью расслабляет свои объятия парень и выходит из туалета, лишь оставляя меня наедине с моими мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.