ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. Ужасное утро

Настройки текста

Алекс

Сквозь сон, слышу стук. Пытаюсь открыть глаза, но у меня не выходит. В мыслях:"Ай, пофиг". Проваливаюсь вновь в сон. Стук повторяется. Резко распахиваю глаза. Стук в дверь становится громче. - Да, кто такой наглый та!! - злобно ору во всё горло и повернувшись замечаю, сладко спящего парня, что от моих криков лишь морщится и мило причмокивает во сне. Стук-повторяется. Осторожно слезаю, чтоб не разбудить спящего красавчика. Накинув его рубашку на своё обнажённое тело, приближаюсь к двери. Приоткрыв её на пару см, одним глазом выглядываю в щёлку. - Чё надо?! - испепеляю злобным взглядом парня напротив. - Нуна, пусти в душ, - жалобно просит Чимин. Так как мы живём в большом доме, у нас 2 душа на всех: один в комнате Тэхёна, а второй -у меня. - Иди к Ви! - Нам скоро выезжать, а Намджун уже 2 часа сидит в ванной. Пусти хотя бы зубы почистить и умыться. - Ащщщ..Погоди, дай хоть одеться. - Ой, да чего я там не видел. Я быстренько, даже смотреть не буду. Ну пустиии, - умоляя делает щенячьи глазки. - Покажи эггё! - выпаливаю ему. - Да, легко, - улыбаясь отвечает Чимин. - Погоди, пару минут только, я всё же оденусь, - говорю, захлопнув дверь перед носом парня, чтоб он ничего не успел возразить. Тут же подлетаю к спящему Джину и покрывая лицо поцелуями, пытаюсь разбудить. - Ммм... - сонно протягивает он, - что такое? Можно ещё пару минут? - Сладкий, тебе нужно срочно спрятаться, ко мне Чимин припёрся. Медленно открыв глаза, парень притянул меня к себе, прижавшись в поцелуе. Через пару секунд его глаза увеличились от удивления: "Что? Чимин здесь?" Тут же спрыгивая с кровати, начинает собирать свои вещи и метаться из стороны в сторону, в поиске места, где бы спрятаться. - Спрячься за занавеску, а как он в ванную пройдёт, уйдёшь, - парень кивнул согласившись на мои слова и тут же нырнул в огромную занавеску. - Так, все вещи убрала, - оглядевшись размышляю, - палева нет, можно впускать. Но забыв про самое важное - рубашку, что на моём теле, открываю дверь, с хитрой улыбкой на губах, ожидавшему парню. - Ты чего так долго? - возмутился Чимин. - Скажи спасибо, что вообще впустила, - закатывая глаза отвечаю на его возмущения. - Ты с парнем? - тут же выдаёт Чимин. - Чего? - удивляюсь, "не мог же он меня так быстро раскусить?!" - пролетает тут же в голове, - с чего это ты вдруг взял такое? - Ну рубашка явно мужская, - пошло осматривая меня ответил парень, - а под ней, кажется, ничего нет, - заглядывая в моё декольте и пялясь на голые ноги. Руки автоматически начинают прикрывать тело. - Не твоё дело, мелкий извращенец! Делай то, зачем пришёл и вали из моей комнаты! Как только дверь в ванную закрылась и замок щёлкнул, подбегаю к Джину и начинаю его торопить. Парень сразу же начинает вновь метаться по комнате, роняя часть вещей на пол. Подняв их, подбегает ко мне и одной рукой прижимая к себе, топит в сладком поцелуе. - Рубашку тебе позже отдать? - интересуюсь у него, отстранившись. - Оставь себе, она тебе идёт больше чем мне, - озаряя меня свой яркой улыбкой, отвечает он. - Хорошо, увидимся позже, - чмокаю его в ответ и машу рукой вслед.

***

Пока Чимин занимал мою ванную, я навела лёгкий порядок в своей комнате, после бурной ночи. Закончив, одела нижнее бельё и бухнулась на постель в позе звезды. Спустя какое-то время, дверь ванной распахнулась и в проёме показался парень. Он, как обычно, по торс - голый, лишь нижняя часть прикрыта обмотанным полотенцем. Правой рукой взлохмачивая свои мокрые волосы, направляется в мою сторону. Снова пялюсь на прекрасное тело, замерев. - Нравится? - неожиданно спрашивает парень уже стоящий около моей кровати. Околдованная, не подумав, киваю Чимину в ответ и не отводя глаз, продолжаю глазеть. - У тебя такая сексуальная поза, - рассматривая меня, снова продолжает Чимин. Оглядывая себя, замечаю, что лежу на животе, подперев голову руками. Попа слегка прикрыта тканью рубашки, а пуговицы, что застёгнуты на половину, открывают вид на белый бюстгальтер и грудь. - А? - не осознав смысла его слов, глупо хлопаю ресницами, как под гипнозом сексуального тела напротив. - Хочешь, можешь потрогать, - отвечает парень и взяв меня за запястье руки, тянет на себя. Наши глаза встречаются и я, словно дурочка, не могу ничего сделать или сказать. Он кладёт мою руку себе на щёку и поглаживая себя, опускается ниже. Моя ладонь касается его груди, пресса передвигаясь доходит до области полотенца.. Резко вырываю свою руку и сглотнув, отодвигаюсь от парня подальше. Но его это не останавливает и он начинает залезать на кровать, ползя в мою сторону. Так мы двигается: он - ко мне, а я - от него. Упершись спиной в спинку кровати, останавливаюсь, вдыхая воздух полной грудью, словно в последний раз. Зажмуриваю глаза от страха. - Не бойся меня, - хитрая улыбка пробегает по губам парня, - я не сделаю тебе больно. - Не трогай меня! - криком вырывается из моих губ, которые тут же накрывают губы возбуждённого парня. Пытаюсь вырваться из его объятий и сопротивляюсь быстрому языку, что так и стремится сплестись с моим. Но Чимин всё же сильнее. Он хватает мои руки, которыми я бью его и пытаюсь оттолкнуть от себя, и переплетая наши пальцы, держит, не давая вырваться, над моей головой. Его наглые пухлые губы передвигаются на шею, оставляя за собой влажные и красные следы. - Помогите! - начинаю кричать, на что получаю лишь вкус пухлых губ на своих. Одна его рука ладонью обхватывает мои запястья, а вторая ложиться на бедро, плавно поднимаясь вверх под рубашку. - Детка, ты же хочешь меня, а я хочу тебя, - хитрый взгляд парня топит меня в себе, - так зачем сопротивляться? Ты этим лишь сильнее заводишь меня... - Пусти меня, - всё же вырываюсь из его крепких рук и с грохотом лечу на пол со своей высокой кровати. Издав лишь громкое:"Ай!" Пак тут же подлетев ко мне, начинает рассматривать мои колени, в поисках ссадин. - Ты что, аккуратнее. Не ударилась? - волнуясь интересуется он. - Ударилась! Об тебя! - вновь повышаю голос на него. - Прости, детка, я думал, что это такая игра, - опустив глаза вниз, тихо прошептал Чимин. -Тогда, ночью, тебе всё нравилось. Ты кайфовала под нашими телами. Или тебе нравится, когда втроём? Я могу вновь позвать Тэхёна, - сразу же голос меняется на более радостный. - Нет, только не это, - отодвигаюсь подальше, обняв себя руками. - Нам пора собираться, не мог бы ты оставить меня одну? - Хорошо, нуна, но...- сделав паузу продолжил, - почему эта рубашка мне так знакома? - Не знаю, отстань, - испугавшись, вскакиваю с пола. Хватаю парня за руку и тащу в сторону двери. Распахнув дверь, грубо выталкиваю его за пределы своей комнаты и с грохотом, захлопываю её.

***

Дорога предстоит долгой: сначала - машина, позже - самолёт, потом снова - машина. В пути, я держалась ближе к Джину. Чимин частенько бросал в мою сторону свой ревнивый взгляд, от чего я тут же вцеплялась в бицепс Джина. Ведь в голове всплывал образ дико возбуждённого Чимина. Как его горячие руки нагло блуждают по моему телу, а мягкие губы оставляют следы. От всего этого, касаюсь пальцами своих губ, которые подсохли и немного потрескались. Так как половину ночи мы не спали с Джином, то упершись друг об друга, не заметили, как уснули. Проснулась я от того, что во сне сползла и упала головой на колени парня. Резко подняв голову, оглядевшись, что никто не заметил, снова откинулась назад и закрыла глаза. Почти все парни в это время были заняты: кто-то спал, кто-то слушал музыку или пялился в экран своего телефона. Приближаясь к аэропорту, я придвинулась к парню и тихонько шепнула на ухо: "Оппа, просыпайся" и нежно чмокнув в ушко, улыбаясь, наблюдаю, как он просыпается. - Оппа! Почему ты такой милый, когда спишь? - Что? Да где?? - расплываясь в сонной улыбке, потягивается. - Вот здесь! - и схватившись за щёчки, начинаю его тискать. Пересев в самолёт, место рядом с Джином было занято и мне пришлось сесть рядом с Тэ. Вновь засыпаю. Попав в зону турбулентности, просыпаюсь от сильной тряски. Как оказалось, с другой стороны от меня сидел Чимин и испуганно орал: "Мы все умрём!" Повернув голову к нему, только хотела его успокоить, как тот выдал:"Пока не поздно!" и схватив руками мою голову, тут же засосал в горячем поцелуе. - Ты чего вытворяешь? - смеясь, оттащил его от меня Намджун, что сидел через проход от Чимина, - давай ещё трахаться тут начни, глупый ребёнок. - Тэхён, - схватившись за кофту парня, прижимаюсь к нему, - спаси меня от этого извращенца. На что тот, лишь громко засмеялся. И раздвинув руки в разные стороны для объятий, сказал: "Иди ко мне, крошка,я тебя спасу." Обняв парня в ответ, я повернулась в сторону Чимина и заметив его злобный взгляд на себе, показала ему язык. На это он ещё сильнее разозлился. Это было видно по его красному лицу и сжавшимся кулакам. Как всё миновало, я вновь уснула. Только в этот раз, уже на плече Тэхёна. Чувствую, как мягкие пальцы чуть касаются моего лица и не надавливая, скользят по моим губам. Ёрзаю, что-то бурча себе под нос и лишь сильнее вжимаю свои пальцы в бицепс парня. Медленно открываю глаза и встречаюсь с тёплым взглядом Тэ. - Ой, прости, - тут же отстраняюсь я, отпуская руку парня, - я же не пускала слюни во сне? - Не волнуйся об этом, - улыбаясь ответил Тэ, - ты похожа на ребёнка, когда спишь. Чувствую, как щёки тут же покрываются румянцем и начинают гореть от смущения. - Особенно милая,когда краснеешь, - договорил парень и замер, глядя в мои глаза. Его глаза такие чёрные, бездонные, затягивающие в свой плен. В моей груди словно разлился горячий поток от такой нежности, что дарил мне парень своим взором. Как же он прекрасен в этот момент. Почему они все такие красивые и уникальные по своему? Каждый притягивает чем-то к себе, от этого сложно определиться и сделать выбор в пользу одного. - Так и влюбиться можно, - прервал нас голос Хосока, резко ворвавшись в наше общее пространство. - Пошлите, голубки, нам уже пора. Покинув самолёт мы пересели в машину, что везла нас по неизвестным улицам нового города Японии. В этот раз нас заселили в гостиницу, только уже по 4 человека в комнате. Зайдя в номер, мы с изумлением разглядывали интерьер, что окружал нас. Номер был большим и состоял из трёх комнат. Одна комната общая для всех и две-отдельные. В нашем номере были заселены: я, Чимин, Чонгук и Тэхён. Менеджер велел мне приглядывать за мелкими, оставляя за главную. Следующее утро было свободным, поэтому вечером я решили пойти в клуб. Парней я об этом конечно же не предупредила. Когда расселялись по комнатам, парни очень долго спорили о том, кто будет спать на соседней кровати от меня. В итоге, как и ожидалось от детей, они решили этот спор игрой на руках "Камень. Ножницы. Бумага". Выиграл Тэхён. Хотя я всеми силами пыталась поселить парней втроём, подальше от себя. Но смирившись с их решением, направилась в комнату, для распаковки своих вещей. - Надеюсь, по утру, - начав отчитывать Тэхёна, - я не обнаружу тебя в своей кровати. - Прости, я не могу тебе такого обещать. Но я постараюсь не пить, как тот раз. Ведь от алкоголя я обычно ничего не помню. Пропустив его слова мимо ушей, выбираю платье на вечер. - Куда-то собираешься? - интересуется Ви. - Не твоё дело, - грубо отвечаю ему, - и не надо за мной следить, я уже взрослая девочка. - Хорошо, нуна, - грустно ответил парень и ушёл в общую комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.