ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

21. Отличное утро

Настройки текста
— Могу я сказать свои условия? — начала Алекс, — я хочу чтобы вы выполняли мои желания с парнями из другой группы. То есть один из Got7, а второй из BTS. — Я согласен, — быстро ответил Джексон, — мне нравится Чимин. — Я тоже не против, улыбнулся Чимин. — Тогда я с Марком, — стрельнув глазами, в сторону Марка, заулыбался Тэхён. — А я не собираюсь играть в это, — злобно ответил Чонгук. Встал из-за стола и пошёл в свою комнату. — Джин, я могу быть с тобой? — смущаясь протянул Югём. От чего глаза девушки тут же снова засияли. — Йа, так не честно, — возмутился Джексон, — вы начали не предупредив. — Я тогда посмотрю со стороны, — улыбаясь ответил Бэм Бэм. — Я не против, если ты будешь с Чжинёном, — улыбнулась Алекс. — Нет, спасибо, гейские штучки не для меня. — Жаль Юнги тут нет, — радостно засмеялся Чимин и осознав, что сказал, тут же закрыл руками рот, глядя на ребят, что уставились на него. — О чём это ты? — тут же заинтересовалась Алекс. — Я ничего не говорил, — парень показал жестом, что закрыл рот на замок. — Так вот почему он меня избегал, — подумала девушка. — Ладно начнём, — тут же перебил её мысли Джексон, — мы первые. Что ты хочешь? Девушка задумалась. Приближаясь к уху парня, что-то ему прошептала. Поняв её слова, он быстро кивнул. Подойдя к Чимину, он поставил свои колени по краям ног парня, что сидел на диване, приближаясь ближе к лицу, навис над ним. Заглянув в его карие глаза, что были немного напуганы от неизвестности действий его хёна, приблизился к губам и слегка прикоснулся к ним. — Оу, — парни засмущались от увиденного. — У меня аж мурашки пробежали по телу, смотри, — протягивая свою руку, начал хвалиться Югём. Алекс, сидящая рядом в тот момент на диванчике, видела всё крупным планом. Эти счастливые эмоции переполняли её. Но неожиданно Чимин начал свою игру: перевернув Джексона спиной на диван, оказался сверху него. — Хён, ты такой сексуальный, — его рука быстро скользнула под майку Джексона, ласково поглаживая линии живота, поднимаясь к груди. Задрав майку своего хёна, он начал языком обводить соски парня, изредка нежно покусывая их. — Всё-всё хорош, — оттолкнул его Джексон, — а то я себя уже как-то неловко ощущаю. Девушка рядом уже почувствовала нахлынувшую волну возбуждения от увиденной только что сцены. — Теперь твоя очередь, — улыбнулся Джексон и не успев осознав действия девушки, уже был под ней. Она заменила Чимина и надвисла над ним, лишь остановившись на мгновенье. Заметив яркий огонёк возбуждения в глазах девушки, парень хитро улыбнулся и притянул за шею девушку на себя. Их губы должны были просто коснуться, но алкоголь сделал всё за них. Она страстно кусала и сдавливала его губы под действием своих. От нахлынувших чувств парень перекинул девушку и оказался над ней. — Эй, теперь моя очередь, — влез Чимин, — давай, свали-ка. — Вот мелкий, — разозлился Джексон шикнув на Чимина. Девушка не заметила ссоры парней, потому что на пару секунд прикрыла глаза и погрузилась в свои чувства. Открыв глаза, над ней уже красовался милый Чимин, что улыбался во все 32. Так как девушка была в коротком платье, он немного задрал его, чтобы дотянуться до её груди, открыв при этом вид на её белые стринги. Парни, что были в этот момент в комнате, сразу же захотели оказаться на месте Чимина, что нежно ласкал низ её живота, ещё сильнее возбуждая этим девушку. Пак медленно приблизился к телу дрожащей Алекс, слегка касаясь её тела губами и покрывая её поцелуями, двинулся в сторону груди. Неожиданно в комнату зашёл Чонгук и видя такую откровенную картину, ринулся в сторону возбуждённой парочки. — Что за групповуху вы тут устроили, — возмутился он и оттолкнув Чимина в сторону, поправил платье девушки. Схватив её, потащил за собой. — Развлекайтесь теперь без неё, — кинул он остолбеневшим парням и вышел из комнаты. Очнувшись, парни переглянулись между собой. — Что это сейчас было? — удивился Джексон.

Джин

— Неужели мне нужно вытворять подобную мерзость с парнем, чтоб добиться расположения девушки, — подумал я. Но увидев, что Джексон и Чимин вытворяют с ней, а она не сопротивляясь выполняет все их условия, тут же начинаю злиться. Нужно скорее всё прекратить, пока не стало поздно. Мне не нравится, как все эти пьяные парни смотрят на неё. Как они не подумав, делают из неё шлюху.       Только хочу встать, чтоб противостоять их грязным играм, дверь в комнату с грохотом раскрывается. Увидев входящего злого Чонгука, я на момент обрадовался. Но когда он увёл её за собой, я испугался, вдруг он тоже самое будет вытворять с ней наедине. Вскочив с пола, иду за ними. Все мы знаем, отношения Чонгука с девушками в последнее время. Он использует их лишь в своих целях, на одну ночь и всё. Последняя девушка, что предала его, переспав с каким-то парнем, разбила ему сердце. И пытаясь отомстить всем девушкам мира, он без разбора делает больно остальным. Подхожу к двери комнаты Чонгука, не слышу никаких звуков. Постучав в неё, слышу лишь тишину. Повернувшись в сторону ванной, слышу оттуда шорохи. Приближаюсь и слышу кричащий голос Алекс: «Пусти меня, мерзкий ублюдок! Убери свои руки!» Не пойму, она то ли плачет, то ли просто истерит. Открыв дверь, вижу, как Чонгук пытается привести девушку в чувства под прохладным душем. Она же пытается вырваться из его рук и всхлипывая бьёт его по груди. — Успокойся уже, Алекс, — говорит с ней Чон, — прости, что тогда так поступил с тобой. Ты мне действительно не нравилась, а теперь, я не могу позволить, чтоб парни издевались над тобой таким образом, пользуясь твоим опьянённым состоянием. Осознав смысл сказанных слов, девушка перестала сопротивляться в руках Чонгука. Заглянув в его, полные добрых намерений, глаза, ответила: " Я ненавижу тебя, но и в тоже время постоянно вспоминаю ту ночь. Я хочу постоянно к тебе, но сдерживаюсь.»        От услышанного, боль тут же подступила к груди Джина. Я понимаю, что он ей нравится и, что у них уже что-то было. Прикрыв тихонько дверь в ванную, я оставил их наедине, лишь усевшись на полу, рядом с дверь в коридоре, обхватил колени руками и почувствовал, как первая слеза скатилась по щеке. Взяв себя в руки, поднялся и направился в комнату, где были парни, чтоб успеть напиться.

Алекс

Я не могу понять своих чувств в этому парню. Он то отталкивает меня, то притягивает к себе. Я хочу его постоянно, хочу его тёплые руки на своём теле, мягкие губы на своих губах. — Я ненавижу тебя, но и в тоже время постоянно вспоминаю ту ночь. Я хочу постоянно к тебе, но сдерживаюсь из о всех сил. Я не хочу, чтоб мной пользовались, словно игрушкой. — Я понимаю, — ответил Чонгук, — но и к отношениям я не готов. Но видя тебя каждый день, как ты мило общаешься и смеёшься с парнями, меня это безумно бесит. Я хочу чтоб ты была лишь моя, но и прав на тебя у меня нету. Девушка приближаясь и уперлась лбами с парнем, замерла, закрыв глаза. Она не знала, как поступить. Она понимала, что у неё есть чувства к этому человеку, но и заслужить большего, она не может. — Хорошо, я согласна, — открыв глаза, отстранившись от парня, сказала Алекс. — На что? Я не понял. — Ну помнишь, ты тогда предложил секс без отношений. Я хочу быть хоть как-то ближе к тебе. Поэтому я согласна. Я подожду, пока ты сам не решишь на счёт отношений и не разберёшься в себе. — Но я грубый и жестокий. Я не хочу причинять тебе боль. — Я знаю и понимаю это. Я готова потерпеть, ради тебя. — Хорошо, — сказал парень и сразу же прижал девушку своим телом к стене, оказавшись тоже под струями воды. Его губы начали дерзко блуждать по шее девушки, оставляя красные следы. Белая футболка, что напокла и облепила тело парня, просвечивала. Закрыв глаза, Алекс закинула голову назад, открывая доступ к своей шее. Кусая свои губы, чтоб сдержать вырывающиеся стоны, уже скользила своими руками по накаченной спине парня. Его руки задрав платье, хватали за её мягкие ягодицы, оставляя на теле синяки от пальцев. Он был дикий и грубый, но боль доставляла дополнительную нотку возбуждения девушке, поэтому она терпела не смотря ни на что. — Не хочу, чтоб ты носила бельё, которое все видели, — сказал он и тут же разорвал на ней трусики, впиваясь пальцами между ног девушки. От чего её тело начало выгибаться на встречу парню, а громкие стоны, что трудно было сдержать, вырывались всё громче и громче. На минуту парень отстранился, из-за чего Алекс открыла глаза. Вода в душе затихла, парень вышел из кабинки, стягивая с себя мокрую футболку. Подав руку Алекс, помог ей выбраться и сняв с ней мокрое платье и бюстгальтер, неожиданно закинул себе на плечо. — Йа! Ты чего делаешь мелкий! — закричала возмущаясь девушка, от чего получила шлепок по попе. Несильный удар спины об мягкую кровать и Алекс почувствовала на себе тяжесть тела парня. Его приятный аромат манит и дурманит сознание девушки. Хочется раствориться в нём целиком и полностью, не останавливаясь ни на мгновенье. Он так прекрасен, так мил со мной. Его тёплые руки, что касаются меня, такие нежные и мягкие. — Эй! Алекс! — треся тело девушки, громко орёт Чонгук, — ты слышишь меня? — Ты такой хороший.- улыбаясь бормочет девушка себе под нос. Полностью расслабляясь, снова бухается спиной в кровать и засыпает младенцем. — Айщщ! Ну и зачем так напиваться?! — взлохмачивая свои волосы, бурчит парень, — ладно, должно быть ты устала от всего. Теперь просто хорошенько отдохни, — взяв одеяло с соседней кровати и укутав обнажённое тело девушки.

***

Это утро было немного неожиданным. Когда я открыла глаза и резко поднялась с кровати, я почувствовала ужасную головную боль. От чего мне пришлось снова вернуться в объятья, ещё не успевшей охладиться, постели. На соседней кровати лежал съёжившийся от холода парень. Потерев глаза ото сна, я поняла, что это был Чонгук. Рядом с кроватью стояла бутылка воды и лежала пачка каких-то лекарств. В паре сантиметров лежала записка с надписью: «выпей от головной боли». Приняв таблетку, я хотела встать и пойти в свою комнату, но обнаружив, что я полностью голая, вновь залезла под одеяло. — Что, уже проснулась? — ёрзая на соседней кровати, заворчал парень. — П-п-почему я голая? — заикаясь, спрашиваю у него, — мы снова переспали? — Хотелось бы, но кое-кто уснул в неподходящий момент, — подняв голову, ответил парень, — можешь одеть пока мои вещи. Обернувшись одеялом, я аккуратненько встала с кровати и подошла к шкафу с вещами парней. Приоткрыв дверку, я схватила первую попавшуюся футболку, развернув её, прикинула на себя. — Подойдёт, — подумала я. Увидев полку с бельём и носками, взяла пару голубых носков, с смешным принтом. Прошмыгнув в ванную, быстро захлопнув дверь, начинаю одевать вещи на себя. Футболка оказалась, как кстати, длинной так, что прикрыла всю мою ноготу. Выйдя из ванной, закинула на кровать одеяло и прихватив свои ещё влажные вещи, направилась к себе. Я очень сильно надеюсь, что те, кто остались в общей комнате, ещё спят и не услышат меня. Но когда я тихонько пробиралась сквозь уснувшие на полу тела парней, кто неожиданно схватил меня за лодыжку. — И откуда это мы.ик. идём.ик? — спросил, ещё не протрезвевший, Тэхён, заглядывая под футболку, под которой открылся отличный вид. — Не твоё дело, — легонько пнув его в бок и прикрывая свой интим руками, девушка быстренько побежала к себе. Не ожидая сама того, захлопнула громко дверь, от чего все проснулись и начали шевелиться. — Блятьь, — послышались голоса парней, — почему мы спим тут. — О боже, как же затекла моя спина… — А как же болит моя голова. — Хён, почему ты меня обнимаешь, — кто-то заорал из парней. И послышался резкий грохот, показывающий, что кто-то упал на пол. Быстренько переодевшись в свои вещи, беру телефон, чтоб узнать время. Замечаю входящее сообщение и открыв его, вижу текст от менеджера: «Сегодня вечером возвращаемся в Корею. Передай парням, чтоб успели собрать вещи, спасибо.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.