ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

29. Что случилось?

Настройки текста
Приняв душ, я вышла будто ни в чём не бывало. Высушив волосы одолженным феном у парней, мы направились все на ужин. Неожиданно зазвонил мой телефон и видя надпись «Намджун», отвечаю на него. — Да, оппа? — Привет, как ты? — Да, вроде всё нормально, сам как? — Слушай, тут такое дело…- замялся парень, — у нас Джин куда-то пропал и мы не можем его найти. — Что??? Вы не уследили за ним? — Он тебе случайно не звонил? — Да, было такое, несколько часов назад. Вы звонили ему? — Его телефон недоступен, мы волнуемся. Он может потеряться в этом новом городе, мы уже не знаем, что и делать. — Ащщщ…- срывается с моих губ, — и я приехать не могу. — Прости, что побеспокоил тебя, но вдруг он выйдет с тобой на связь, сообщи нам. — Конечно, держите меня в курсе дела. — Пока, — тут же скинула я звонок, как заметила полную тишину. Все кто были за столом, непонимающе глазели на меня. — Что.случилось…? — медленно и неуверенно поинтересовалась рыжая. — Джин пропал.Парни не могут его найти, — к глазам тут же начинают подступать слёзы. Аппетит тут же куда-то улетучился. Вскочив со своего места, я тут же начинаю собирать вещи и пытаюсь уйти. Но Джексон преградив мне путь, тут же хватает меня за плечи и спрашивает: «Ну и куда это ты? Они ведь за несколько тысяч километров от нас». — Джин~и.опаа. — вырвалось лишь из моих губ и я разрыдалась.       Парень прижал меня к своей груди и гладя по голове начал успокаивать. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Он найдётся. Ева тем временем созванивалась с Тэхёном и разведывала всю ситуацию. Парни находившиеся на кухне, бегали туда сюда. Кто-то звонил кому-то, кто-то заваривал мне ромашковый чай.       Спустя час Ева подошла ко мне и положив руку на моё плечо громко сказала: «Джин нашёлся. Но.он напился почти до потери сознания.» — Что? Слава Богу. — спокойно выдохнула я, но осознав последние слова девушки, тут же вскочила со стула, — что с ним? Я хочу к нему! — Потерпи, парни отвезли его в больницу, для промывания желудка. Доктор сказал, что всё будет хорошо. — Фуф.Но что случилось, зачем он это сделал? — в голове крутились миллионы вопросов. — Похоже это всё из-за тебя. Тэхён говорил, что как-то Джин сказал ему о том, что ты ему нравишься и не просто, как друг. — Да, он мне признавался уже в своих чувствах, — сразу всплыло в голове, — неужели.Простите парни, нам уже пора. Схватив подругу за руку, я тут же потащила её на выход. Накинув куртку, мы вышли из здания и остановились у входа. — Думаю, тебе пора домой, — сказала я Еве. — Уверена, что сможешь остаться одна? — заглядывая мне в глаза, поинтересовалась подруга. — Всё нормально, я взрослая, как-нибудь справлюсь. — Хорошо, тогда до встречи. Погрузившись в свои мысли, я поплелась в общагу. Не замечая никого и ничего, я зашла в ближайший магазинчик и купила еды. Добравшись до своего этажа, я включила свой ноут и начала пересматривать различные интервью с парнями. Видя реплики Джина, глаза снова начинали увлажняться. Случайно наткнувшись на какое-то недавнее шоу, с участием мемберов, я стала вслушиваться в их слова. — Джин, — обратился ведущий, — а какие девушки нравятся тебе? — Мне? Эм… Милые и добрые, но в тот же момент, умеющие показать свой характер и настаивать на своём. Та, которую хочется защищать и волноваться. Та, что одной лишь улыбкой поднимает настроение на весь день и мило произносит «оппа». У которой большие красивые глаза необычного цвета, длинные волосы. «Он что, описывает меня?» — мозг сам задал себе вопрос. — А какой бы ты хотел подарок на день рождения от такой девушки? — Думаю, лучшим подарком для меня было бы признание в её чувствах ко мне. Хотелось бы знать, что она испытывает тоже самое ко мне и что эта любовь взаимна. — О, это хороший подарок, — восхитился ведущий.       Промотав ещё несколько фраз парней, их сцены с танцами и т.п., я выключила видео и бухнувшись на постель, начала погружаться в свои мысли. Сама не заметила, как погрузилась в сладостный мир снов.

***

— Оппа, я люблю тебя, — покрытая румянцем, опустив глаза вниз, бормочет себе под нос девушка. — Малышка, я тоже тебя люблю, — приблизившись и накрыв своими объятиями, прошептал парень, положив одну ладонь на голову девушке, чтоб погладить. Чувствую его приятный аромат, уткнувшись в его шею. Вдыхаю глубоко, чтоб запомнить его надолго и надышаться вдоволь. — Ты такая милая, когда смущаешься, я так это люблю, — сказал парень и я подняв глаза на него, почувствовала его тёплые руки на своих пунцовых щеках. — Оппа, я…- не дав договорить, он накрывает мои губы своими сладостными, даря нежный поцелуй. Он не требует чего-то большего взамен. Рядом с ним я чувствую себя маленьким ребёнком, которого окружает забота и защита. Понимаю, что он тот, кто мне нужен… Отстранившись, заглядываю в его прекрасные карие глаза, что смотрят на меня, излучая добро и любовь. Его теплая ладонь вновь прикасается моей щеке и его большой палец начинает медленно поглаживать мою скулу. — Почему ты всегда такая красивая, от чего трудно устоять? — вдруг интересуется блондин. — Тебе просто так кажется, — вновь смущаясь прячусь, прижимаясь к его груди. — Оппа, я так скучала, не покидай больше меня никогда, хорошо? — Малышка, это же не от меня зависит, — улыбаясь отвечает парень. — Но оппа! — возмущаюсь, отстранившись и заглядывая в его всё ещё спокойные добрые глаза. От чего он целует меня в лоб и положив ладонь на мою голову, притягивает к себе. — Ты такая милашка, даже когда сердишься. — А ещё я сексуальная, — перебив его, вставляю я, — ты так сам говорил. — Да, да, — парень начинает мило смеяться, — перед тобой сложно устоять, когда пускаешь в ход свои чары, особенно, когда пьяна. — Что? Оппаааа! — практически уже фырчу от возмущения, — это сарказм? — Нет, ты правда временами слишком сексуальна, что толпы парней крутятся около тебя и я, как безумец, ревную ко всем. — Но ты же знаешь, что я люблю лишь тебя, — хлопая глазами и не сопротивляясь тону в глубине тёмных глаз.       Просыпаюсь от громкой мелодии звонка телефона. «Чёрт, ну кому что нужно?» Кое-как разлепляю сонные глаза и вижу надпись «Джин-оппа» — Алло, оппа, как ты? — тут же сон, как рукой сняло. — Привет, малыш, — отвечает спокойный голос на том конце, — я в порядке, как сама? — Я…я…да что со мной может случиться та. — быстро бубню в трубку, — когда уже вернётесь? — Скоро, — чувствую, что он улыбается в телефон, — уже соскучилась по мне? — Конечно, я тут себе места не находила, пока ты там пропал. Это ужасное ощущение, когда ты далеко и я не могу ничего сделать, особенно помочь. — Теперь ты понимаешь, какого было мне, когда ты была пьяна в компании тех парней. — Прости, оппа, — сожалеющим голосом извиняюсь. — Надеюсь, теперь ты будешь хорошей девочкой и не будешь расстраивать своего оппу. — Конечно, оппа. Я буду хорошо себя вести, — тут же радостно отвечаю парню. — Ну тогда оппа привезёт тебе подарок, если ты не против. — Конечно я не против, — сильнее сжимаю трубку, — скорее бы только вы вернулись. — Прости, что разбудил, я знаю, у вас сейчас глубокая ночь, но мне было необходимо услышать твой голос, — послышались грустные нотки в голосе парня. — Ничего, я всегда рада тебе — Приятно это слышать от тебя. Ладно, давай спи дальше, а то мне тут пришли систему ставить, созвонимся завтра, пока. — Пока, оппа, я буду очень ждать. Скинув звонок, бухаюсь снова на постель и смотрю в потолок. А миллионы мыслей начинают словно тараканы бегать в моей голове. Почему он такой заботливый, неужели он так сильно в меня влюблён? Интересно, из нас вышла бы хорошая пара? Не замечаю, как снова засыпаю.

***

Самолёт начинает посадку. Капитан говорит пристегнуть ремни и не покидать своё место. Постепенно снижаясь над территорией Кореи, что-то происходит не то и двигатель правого крыла начинает странно звучать, а после начинает дымиться. Пилот видит на экране надпись: Правый двигатель повреждён! Стараясь управиться с огромной машиной, он всеми силами пытается посадить самолёт на посадочную полосу. Но снова что-то выходит из-под контроля и взрывается второй двигатель. На борту паника, люди натягивают спасательные маски. Шум! Гам! В Эконом классе орут взрослые, пытаясь перекричать плач детей…        Листаю ленту в соцсетях и натыкаюсь на странную новость: «Самолёт не может приземлиться в аэропорту в Инчхоне». Тут же нахожу онлайн трансляцию новостей, репортёр быстро тараторит, а перед глазами всплывает образ парней из BTS. На заднем плане за спиной репортёра ведётся съёмка летающего в небе самолёта. И вдруг…он резко начинает падать вниз и за считанные секунды он сталкивается с землёй с громким взрывом. И я вижу, как огромное пламя охватывает груды металла. — НЕТ!!! — вырывается из моего горла и слёзы тут же брызжут из глаз, стекая ручьями по моему лицу.        Резко вскочив на своей постели, понимаю, что слёзы градом льются в реале и я никак не могу их остановить. Проревев около часа, я кое-как смогла успокоиться. Хватаю телефон и начинаю набирать парней по очереди. Один не берет трубку, другой не берет трубку, звоню третьему: — Алло, — слышится сонный голос на том конце провода, — нуна, что случилось? — Прости, Тэ, с вами всё в порядке? — Да, нуна, у нас 3 ночи, мы спим, — возмущаясь бормочет сонный парень. — Хорошо, хорошо, пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.