ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

31. Неужели это конец?

Настройки текста
Обычное декабрьское утро. Открываю глаза и вижу, что за окном ещё очень темно. Сегодня день рождения у самого лучшего парня на земле. Я, как и обещала ему, принялась за приготовление застолья из наших блюд. Через пару часов ко мне присоединилась Ева, помогая по мелочи. Я ей говорила, что почистить или нарезать, а она бесспорно всё выполняла. День летел незаметно, уже три часа дня, а мы всё возимся. — Может немного передохнём? — спросила подруга. — Ребята скоро вернуться, нужно всё успеть. Потом будем всю ночь и вечер отдыхать. — Мне Тэ пишет, погоди секундочку, — сказала рыжая и уставилась в свой телефон, быстро набирая текст. Спустя несколько минут, ее выражение лица изменилось и бурча что-то себе под нос, она снова начала тыкать по экрану. — Нет, ну ты прикинь. — вдруг подружка подала голос, — они решили поздравить его после выступления. — Чего? А как же мы? — быстро вскочив со стула, начала я бомбить, вытаскивая телефон из кармана. Через пару секунд на другом конце трубки уже отвечал на звонок Чимин: — Алло? — Вы там в край охренели что ли? — заорала я почти во весь голос, — мы же договаривались вечером в общаге устроить праздник Джину. — Ой не ори ты так, я же оглохну. Какой потом из меня айдол! — бурчал в трубку парень. — Мы же поздравим так чисто от себя с менеджерами и директором компании. Успеем мы напиться с вами, не волнуйся ты так. — Ах ты мелкий!!! Мы тут весь день готовим вам всякие вкусности, а вы так поступаете. Да ну вас. — бросаю трубку. — Ну что там? — осторожно спросила Ева. — Да, пошли они, сами без них справимся. У меня кажется созрел план! — О, что ты придумала, выкладывай, — подружка заинтересованно уселась напротив, внимательно вслушиваясь в мои слова. — Когда у них закончатся съёмки, мы выцепим Джина и украдём его. — Ха, будет забавно.

***

Съёмки очередного концерта подходили к концу. Я одела самое сексуальное что у меня было из белья, чулки в сеточку, поверх чёрное сексуальное платье с откровенным декольте, на ноги — туфли на длинной шпильке. Волосы я слегка завила, чтоб были крупные волны, прикрывающие плечи. У меня всегда были прямые волосы, а оппе нравились изредка — кудри. Сняв тёплые вещи в маленькой комнатке в помещении съёмок, пока никто меня не заметил, натягиваю маску на лицо и выхожу в коридор. Замечаю, как парни проходят мимо, пока я спряталась за углом и выжидаю момента. Тут к ним подбегает Ева и начинает что-то быстро и бурно рассказывать, обращая всё внимание парней на себя. Я тем временем, бросаю в Джина скомканным клочком бумаги, от чего он поворачивается ко мне. Маню его к себе пальчиком, делаю различные сексуальные движения. Пальчиком провожу по своей ноге снизу вверх, слегка задирая и так короткое платье, чтоб было только видно ему. Вижу в его глазах яркое пламя возбуждения. Он покидает парней и движется в моём направлении. Его божественная улыбка ослепляла меня и придавала ещё больше сил. Схватив его за край рубашки в области груди, притягиваю к себе, дразня короткими поцелуями. Его руки хватают меня под ягодицы и прижимают к его телу. Кое-как выбравшись, беру его за руку и веду за собой. Он улыбается глупой и счастливой улыбкой, ничего не догадываясь о будущем.

***

Мы уже бурно обжимаемся у них в гримёрке, заранее закрыв дверь на ключ. Стаскиваем одежду друг с друга, оставляя засосы по всему телу. Он страстно целует мою грудь и шею, усаживая на край стола. Мои руки блуждают по его обнажённой спине, оставляя красные следы от ногтей. От изнеможения я стараюсь не издавать стонов очень громко, но в какой-то момент мне это не удаётся. Джин тут же останавливает мои крики своими губами. Развернув меня спиной к себе, он задирает моё платье. Часть моего тела уже лежит на поверхности стола, вдыхая аромат дерева. Парень проводит рукой по внутренней стороне моего бедра, касаясь интимной зоны пальцами. Аккуратно отодвинув в сторону мои трусики, входит внутрь одним пальцем. Опускаясь на колени сзади меня, он оставляет дорожку из поцелуев на моих бёдрах, слегка покусывая временами ягодицы. Стянув с меня нижнюю часть белья, я чувствую его тёплое дыхание между своих ног. Он страстно целует мои нижние губы и теребит клитор, высасывая мои соки. Я выгибаюсь, издавая громкие крики и стоны. Пытаюсь закрыть себе рот рукой, чтоб никто не сбежался сюда на мой ор. Быстро кончаю, расслабившись, растекаюсь словно лужицей по столу. Наконец он решается наградить меня собой и я слышу звук расстёгивания ремня на его штанах. Резким движением он входит в меня на всю длину своего органа, от чего я выгибаюсь. Он наматывает мои длинные волнистые волосы на свою руку и слегка тянет на себя. Я чувствую, что он уже на грани, но он не останавливается, а вдалбливается в меня всё сильнее и напористей. Резко развернув меня лицом к себе, он надавливает мне на плечо, указывая, чтоб я опустилась. Я понимаю то, чего он хочет и охватываю его стоящий член губами. Его пальцы пробираются вглубь моих волос и обхватив их он начинает сам задавать темп. Приближаясь каждый раз к его телу, чувствую любимый запах. Обхватив его попу ладонями, чувствую, как снова возбуждаюсь от столь эротичной сцены. И вот, его горячее семя растекается по моему горлу и вновь его приятный солоноватый привкус. Притягивая к себе, он накрывает своими губами мои и я не выдержав говорю ему: «С днём рождения, оппа. Я хочу быть всегда только с тобой! Я люблю тебя!» Чувствую, как лицо становится красным, а его счастливый блеск в глазах, увеличивается в размере. Схватив меня в охапку, он начинает меня кружить и радостно смеяться.       Вернувшись в этот мир, мы слышим, как в дверь долбятся множество кулаков и раздаются громкие голоса ребят. Накинув одежду и приведя себя в порядок, мы впустили народ. Приняв поздравления от ребят и сотрудников компании, мы дружно, своим коллективом, поехали домой. Джин очень обрадовался украшенной общей комнате, шарикам, накрытому столу. После оказалось, что это его самый лучший день рождения, потому что наконец-то он нашёл свою взаимную любовь.

***

Прошло пару лет. Я закончила университет, параллельно выступая с ребятами. Срок действия моей визы подходил к концу. Родители уже ожидали меня на Родине с распростёртыми объятиями. Я не знала, как сказать им о том, что хочу остаться в Корее. Парни постоянно шутили, что нам нужно пожениться, а мне принять корейское гражданство. Я просила Джина поехать со мной, для знакомства с родителями, но у него снова гастроли, а значит, я снова в пролёте.       Родители встретили меня, как и ожидалось… Целый месяц мы каждый день ходили по гостям, встречаясь с родственниками. После третьего раза, мне уже надоело рассказывать одно и тоже, поэтому я сидела и глупо улыбалась. А мама и папа по очереди рассказывали о моём веселом путешествии. Бабушкам, конечно же было интересна главная часть — встретила ли я там жениха. На что я отмахивалась и отрицала. Только мои родители знали, что я встретила там любовь всей моей жизни. Тэхён и Ева тайно поженились. Конечно же свадьба состоялась, но только в очень близком кругу. Кольцо он не надевал на публику, а носил на цепочке на груди под одеждой. Я безумно счастлива за них, но к сожалению, у меня не получилось поехать в Корею из-за новой работы. Начальник оказался деспотом и всячески был против отгулов или ближайшего отпуска. Я бы даже уволилась, но мама приболела и мне нужна была эта работа, т.к. денег у семьи было немного. K-pop к этому времени стал очень популярен в России и однажды, прокручивая ленту в вк, я случайно наткнулась на плакат, в котором говорилось о концерте BTS в Москве. Я тут же закрыла глаза и представила радостные лица ребят, то как мы обнимаемся и вместе бесимся. Но увы, я снова пролетаю из-за работы. Набираю видео звонок Джину и с грустными глазами болтаю с ним. — И когда ты хотел рассказать мне, что прилетаете в Россию? — О, ты уже знаешь, я хотел сделать тебе сюрприз, но похоже не удалось. — Оппа, прости, меня снова не отпустят с работы, — чуть ли не плача, оправдываюсь перед ним. — Ничего малыш, значит в другой раз, — успокаивающим голосом, он пытается меня подбодрить.

***

Тяжёлый трудовой день закончен и я, как и большинство людей, плетусь домой. Интересно, концерт ребят прошёл хорошо? Надеюсь, оппа не познакомится с более красивой девушкой, чем я. От мыслей отвлек телефонный звонок. Неизвестный номер, нажимаю на зеленую кнопку экрана и слышу знакомый мне язык: — Здравствуйте, это Александра? — Да, это я. — Меня зовут Ким Нам О, я являюсь сотрудником компании BIG HIT ENT. Мы хотели бы вам предложить работу модели на ближайшие пару лет. — Но я уже. — Компания будет оплачивать вам перелёты в любое время в любую точку земли, дом, машину. Заработная плата будет составлять 100 000$ в месяц. Если вы согласны, то мы можем подписать контракт в ближайшие пару дней? — 100 000? Ого, — удивилась я, — конечно же я согласна! … — Тогда до встречи завтра в указанном месте.

***

Спустя неделю, я снова оказалась в Корее. По моей просьбе, фирма предоставила жильё по соседству от бантанов, но я терпела до последнего и им ничего не рассказывала. Мы так же общались по веб-звонку, я жаловалась на свою скучную жизнь. Спустя пару дней, они вернулись с гастролей и я видела, как в их окнах зажёгся свет. Ну думаю, пора. Заказав доставку пиццы на дом, я решила угостить своих новых соседей. Вот я уже у их двери, нажимаю на звонок. Спустя несколько секунд, дверь открывается и я вижу, как передо мной стоит Чимин. Но он кому-то что-то отвечает и переведя свои глаза на меня он замирает. — Привет, я ваша новая соседка. — протягивая пиццу перед собой и мило улыбаюсь, -Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.