ID работы: 7359202

I'm still dead (do you feel the taste of my blood?)

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

._._._._.

Настройки текста
Джош взял нож со столешницы, медлено подходя к Тайлеру, лежащему на столе. Джозеф смотрит на парня своими глубокими карими глазами. Дан гладит его по мягким волосам. -Мне будет проще если ты закроешь глаза, — прошептал старший, наклоняясь к уху брюнета. Тот послушно закрыл глаза. Джош поднёс нож к шее Тайлера, проводя по коже холодной стороной лезвия. -Ты точно хочешь этого? — просопел Дан, чувствуя как на глазах наворачиваются слёзы и становиться трудно говорить из-за застрявшего в горле кома. -Да, — точно и спокойно отвечает Тайлер. Боже, Джош просто не может и просто не хочет этого делать. Это не по-человечески. Но Тайлер не человек. Больше не человек. И сейчас он готов это доказать. Снова… -Я готов, — поведал он, полностью расслабляясь. -Давай. На его бледных губах натянутая улыбка. Джошу страшно, да и Тайлеру тоже, но он старается не показывать этого. Дан подчиняется и проводит лезвием поперёк шеи, надавливая на рукоятку ножа. Мгновение и из раны начинает сочиться кровь. Струйка крови, стекая по шее, падает на стол. Тайлер лежит и даже не шевелиться, не кричит и не дёргается. -Ещё, — просит Джозеф. -Я ничего не чувствую. Джош слушается и, отбрасывая все угрызения совести, втыкает нож в горло, поворачивая его. Тайлер приоткрывает рот, давая крови вытечь. На языке чувтвуется яркий металлический привкус. Джош наклоняется к губам младшего, утягивая его в глубокий поцелуй. Дан тоже ощущает этот вкус, даже саму консистенцию алой жидкости, но не отстраняется. Он даёт ей оказаться у него в горле. Течь по горлу, опаласкивая все органы в ней. Джош отстраняется от парня. Его губы и подборок испачканы в крови. Он улыбается, показывая свои зубы. Тайлер хрипит, но он всё ещё не чувствует ничего. Он распахивает глаза, видя своего парня возле стола. На его глазах видны всё ещё мокрые дорожки слёз, Тайлер не любит, когда Джош плачет из-за него, его лицо наполовину в крови. Тайлер нащупывает нож, воткнутый в горло, и вытаскивает его, от чего капельки крови разлетаются по кухне, пачкая пол, стол и парней. Джозеф принимает сидячее положение, откладывая нож в сторону. Он смотрит на Джоша, и тот готов разреветься. Джош опускается на колени, подползая ближе к Тайлеру, он обнимает его за ноги, заливаясь плачем и громкими всхлипами. Кажется что вот-вот у него начнётся истерика. -Чего ты плачешь? Я всё ещё мёртв, — грустно выдыхает Тайлер, отводя усталый взгляд в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.