ID работы: 7359204

Расстегивая жилетку

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это повторяется почти каждый вечер. Она проходит в бар и садится рядом с ним. Это как выпивать английский скотч, чтобы забыться. Днём она пытается спасти свои отношения, карьеру, что-то еще, но ночью она пьет английский скотч. Они почти каждый вечер поднимаются к нему в номер. Он тихо защёлкивает замок, прижимает это тело к стене, медленно целуя и не смотря в глаза. Ей нравятся эти губы. Жесткая щетина будто бы придает им еще большую мягкость, пропитанную недавно выпитым алкоголем. Ей нравятся эти руки, каждый вечер гладящие ее по бедрам, не так нежно, но ей нравится, даже очень. Он входит в нее, жестко и впиваясь руками в кожу на ягодицах. Она каждый раз вздрагивает, как будто не ожидая такого напора. Как будто бы в первый раз пьет английский скотч. Он подхватывает её и садится на кровать, теперь ни перед чем не останавливаясь и насаживая ее как можно сильнее. Сжимая ее груди, пока она стонет, раскрывая себя навстречу ему. Он наконец откидывается назад, будто отдавая ей инициативу. Каждый вечер он надевает одно и то же. Почти каждый вечер она расстегивает его жилет, пальцы еле слушаются от напряжения внизу живота, он же просто смотрит на нее, не опуская рук с ее бедер. Она, наконец расстегивает и синюю рубашку, и начинает ласкать его грудь, иногда дотрагиваясь до губ. Ей нравилось на нем, чувствовать его обжигающую твердость внутри себя, изредка наблюдать, как он сдерживается от громких стонов, не ограничиваясь при этой самой. Иногда, правда, он сразу же несет ее на кровать, накрывает своим телом, попутно расстегивая ширинку. Она покорно разводит ноги, чуть постанывая и вглядываясь в его лицо. Он входит также неожиданно, вдавливая ее тело в кровать, словно вливая в нее алкоголь. В первые дни ее смущала такая резкость, но потом ей стало нравится терять ощущение реальности как можно быстрее, с самых первых мгновений и толчков. Проходит несколько секунд, прежде чем он нежно касается губами ее шеи, будто вспоминая о ее присутствии. Руки сами обхватывают его широкие плечи, все тело двигается в такт ему, и, словно ей недостаточно, выгибается раньше, чем нужно. Ей вдруг на секунду кажется, что он довольно усмехнулся. Он начинает двигаться быстрее и жестче, еще больше раскрывая ее. Она наконец забывается, чтобы спустя минуту опять вспомнить все. Иногда все обходится без прощального поцелуя, иногда с ним все начинается заново. Так продолжается две недели. В один вечер, казалось, все идет как обычно, однако после всего действа он все также смотрел на нее, а не отвел взгляд как прежде. ''У меня кончается отпуск. Послезавтра''. В темной комнате он сумел разглядеть только слабое движение плеч. ''Хочешь услышать, что я буду скучать?'’. Она слышит вздох. ''Я оставлю адрес в Лондоне, если...'' ''Vale,'' - и она уходит, прихватив скинутое на пол легкое пальто. В июле на Мальте прохладные ночи. На этом острове ее согревал только английский скотч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.