ID работы: 7359212

Симбиотическая жизнь.

Гет
R
В процессе
23
автор
BeZuMeTtS соавтор
Latino Bord бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Живое существо.

Настройки текста
Глава 1 Сентябрь 1999 года. Road-Roy city. В секретной лаборатории ученые пытаются понять, что за странная липкая субстанция попала на нашу планету. Несколько дней назад в атмосферу Земли вошел метеорит, но большая часть небесного тела сгорела в атмосфере. Малая часть метеорита уцелела и упала недалеко в 12 милях от города. Спустя несколько часов кусок метеорита уже изучали ученые. Их больше интересовал не сам космический камень, а вещество, что он принес с собой. Сама субстанция находилась в небольшом стеклянном контейнере, явно предназначенном, чтобы выдержать сильный взрыв в несколько десятков килограмм тротила. - Джон, это невозможно, неужели, это нечто живое? - высказался один из ученых. - Алекс, я знаю не больше твоего, - отозвался вышеупомянутый, Джон. К сожалению неизвестного вещества или возможно чего-то живого, но, к счастью для всего человечества, это нечто все же оставалась под присмотром. Июль 2006 года. Меня зовут Эдвард Новарс. У меня зеленые глаза, темно волосы, немного грубоватый голос для 10-летнего пацана. У меня большая богатая и не очень дружная семья. Моя мама, Мария Новарс, женщина ростом 170 см, с темными волосами и зелеными глазами имеет спокойный и рассудительный нрав. Мой отец, Уильям Новарс, человек высокого роста, имеет голубые глаза и светлые волосы, а характер вспыльчивый, может легко сорваться если что-то пойдет не по его. Вообще, я удивлен, как мой папа управляет большой компанией, учитывая то, чем она занимается. Уильям Новарс- генеральный директор компании ТандомФоварс. Компания занимается производством мебели как дешевой, так и элитной (этим отделом руководит сам Уильям и у него есть заместитель на экстренный случай). Есть ещё отдел по производству бытовой техники, где по назначению Уильяма руководителем является моя мать. Последний отдел компании-это производство строительных материалов, на пост этого отдела Новарс назначил Джека Картера. Ну и поскольку заводы строительного отдела (а их целых два) находятся в соседнем штате,родителям пришлось неделю назад уехать в командировку, оставив меня в большом частном деревянном доме, который стоит среди новеньких коттеджей, настоящим напоминанием о том, каким и должен быть настоящий уют. Он двухэтажный, со множеством комнат для нашей большой семьи. Естественно в доме я остался не один, а со своими братьями и сестрами.. Всего нас пятеро, включая меня. У меня два брата и две сестры. Самая старшая из нас - Линда, ей двадцать лет. Потом идет семнадцатилетний брат Джеймс, который не устает напоминать, какой же он все таки взрослый, ведь скоро ему будет восемнадцать, а за ним идут двойняшки Иви и Александр. Иви старшая из них. Им по 17( пару дней назад им исполнилось 17),они на год младше Джеймса и только затем, я . Вы не удивитесь, что я самый младший в семье? На самом деле, братья и сестры не особо меня любят, поэтому я гуляю на улице и частая моя забава - это исследование заброшенных зданий и построек. "Зачем?" спросите вы меня. Просто мне скучно и я занимаю себя хоть чем-то интересным. Я думаю, что исследовать заброшенные места и строить предположения, почему какое-либо из зданий забросили - достаточно необычное и интересное времяпрепровождение. Наступил очередной день, когда у моего старшего брата Джеймса был день рождения, ему исполнилось 18 лет. Сегодня утром все шло к подготовке дня рождения моего старшего братца и все не замечали его еще больше, чем обычно. На лестнице я столкнулся с Сашей. Он что-то буркнул в мою сторону, понятное лишь ему одному. Следующим членом семьи с кем я столкнулся была Иви, которая в суматохе тоже не отличилась дружелюбностью. - Блин, смотри, куда идешь, для этого, вообще и нужны глаза,- она фыркнула и ушла прочь, будто бы издеваясь, еще раз пихнула меня в плечо. - Народ, я все еще здесь, с вами - громко и обиженно крикнул я. На это все, кто был в комнате, лишь обернулись и посмотрели на меня зловещими взглядами, в которых так и читалось "Иди, погуляй, мелкий" Джеймс будет со своей девушкой, Иви со своим парнем, Линда тоже будет с парнем, а Александр с девушкой. Все "взрослые" были со своими "вторыми половинками". Приторно глядели друг другу в глаза и миловались, благо у каждого из нас были свои комнаты, иначе я бы воистину не выдержал такого количества "влюбленных сердец" на квадратный метр. Начну с Джеймса - высокий брюнет, с голубыми глазами, ростом явно под два метра, имеет хулиганский характер, он поступил на экономический факультет, чтобы потом перенять бизнес родителей. Они отлично смотрятся вместе с занудой-Иви. Рядом с таким лосем, она, не будучи низенькой, смотрится очень миниатюрно. У Иви зеленые глаза и тёмные волосы. Она собирается поступать в полицейскую академию в следующим году. Ей всегда нравилось вести расследования, находить преступников. Жажда приключений всегда бурлила в ее венах. Она и дома всегда вела себя настороже, смотря на всех искоса, подозревая во всем и ни в чем одновременно. Александр ,так же как и Иви, имеет зеленые глаза и темные волосы, по характеру как и Джеймс - хулиган: его всегда оставляли после уроков за драки и оскорбления учеников и сотрудников школы. Он также, как и Джеймс, очень высокий. Раньше посещал различные клубы по борьбе, играл в волейбол, но в итоге все бросил и остановился на хоккее и уже имеет звание кандидата в мастера спорта. Линда - самая спокойная, но от этого не менее "очаровательная" личность. Правду говорят - страшен тихий омут. Рассудительная и рациональная. Сущий дьявол, с зелеными блестящими хитрецой глазами и вьющимися, длинными темными волосами. У нее был живой и острый ум, но она не отличалась оригинальностью и находчивостью, тем не менее пошла в инженеры. Я оглядел родных, слегка поджимая от обиды губы и нос. Оделся и вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.