ID работы: 7359212

Симбиотическая жизнь.

Гет
R
В процессе
23
автор
BeZuMeTtS соавтор
Latino Bord бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Семейные обстоятельства.Часть2

Настройки текста
Иви зашла домой стараясь никого не разбудить. Ведь она прекрасно понимала ,что несмотря на то что сегодня рабочий день-ВТОРНИК,она может разбудить родителей которые взяли пару дней выходных и Линду с ее трехлетней дочерью. Линда со своей дочерью вернулись в дом старших Новарсов после развода с ее мужем. Если коротко ,то муж Линды Сайкс после рождения дочери, начал употреблять наркотики и изменять жене налево и направо. Ну и как Линда узнала об этом сразу подала на развод так и еще бывший муж лишился права воспитывать свою дочь в процессе развода. Джеймс недавно женился на весьма красивой блондинке и живет буквально в 15 минутах езды от дома своих родителей. Алекс тоже женился , но на брюнетке , но живет в соседнем городе под названием Нейсброу. На машине от Нейсброу до Road-Roy city максимум час. Но о том как у них сложились семейные отношения это немного другая история. И теперь снова к второй дочери Уильяма и Марии Новарс. Иви давно напрягал тот факт , что ей 27 лет и она до сих пор живет в доме своих родителей. Мария Новарс давно хотела выдать свою дочь Иви замуж и чтобы последняя уже родила наконец им внуков (Марии и Уильяму). -О, сестренка ты уже дома. Как все прошло ?- Спросила непонятно откуда появившиеся Линда -Блин, Линда ты как всегда неожиданно. Все прошло просто идеально , есть еще одна новость- Пояснила Иви своей старшей сестре. -Какая еще новость?-Непонятно спросила Линда. В общем в следующие полчаса Иви рассказала про так прошел вечер и утро с Эдвардом и том ,что родители Эдварда хотят женить его на Иви и ,что ее это несомненно радует. -Так ты только сейчас узнала ,что родители хотят это сделать?-Спросила Линда -Что? Ты знала об этом ?- Резко и уже громче спросила Иви -Естественно знала, уже как месяц. -Ты знала и молчала? Ты могла об этом раньше сказать?-Возмутилась Иви -Иви, потише родители просили не трогать эту тему , и тем более ты уже не маленькая девочка -Тебе повезло ,что парень за которого меня хотят выдать замуж это парень которого я люблю , иначе я не знаю ,что бы сейчас я бы сделала. -О поверь, я знаю тебя всю жизнь дорогая сестренка.-Посмеявшись ответила Линда -Иви,ты говорила,что у Эдвард хочет познакомить тебя с родителями? -Да, хочет! В эту субботу -Ответила Иви -Отлично!! Тебе скоро за него нужно замуж выходить!-С искренней улыбкой сказала Линда. Пока старшие Новарсы спали , Иви решила подождать их в своей комнате. Дождавшись когда родители проснуться , Иви решила поговорить насчет того , что она хотят ее выдать замуж без ее ведома! Родители вышли из комнаты ,после нескольких минут после пробуждения , Иви решила выйти из своей комнаты на втором этаже и направилась на кухню ,которая к слову находилась на первом этаже. -Доброе утро!-произнесла Иви -Доброе утро, доченька- Поприветствовал Уильям -Доброе утро, Иви- сразу после своего мужа сказала Мария. -Вы ничего не хотите мне сказать ?-Сходу начала девушка - Смотря ,что тебя интересует . - Ответила Мария -Меня интересует тот факт ,что вы хотите выдать меня замуж!-Конкретизировала брюнетка. -Иви послушай, ты знаешь , что у нас финансовые трудности в компании. А поскольку в нашем городе среди влиятельных компаний есть негласное правило. По которому одна семья поможет другой если их дети заключат брак. И мы хотели этим воспользоваться. – Начал объяснять Уильям. -То есть вот так ? Выдать меня замуж не спрашивая меня?!- Выдала девушка разведя руками в сторону и ходя по кухне из стороны в сторону. -Мы не хотели для тебя ничего плохого. Тем более семья Хэндеролл одна из самых богатых и влиятельных в нашей стране. -Это я тоже знаю !- Перебила Иви --Позже мы узнали ,что Стивен и Сандра Хэндеролл ищут для своего сына невесту , у них так принято в семье. Именно для сына родители выбирают невесту. – Поддержала Мария рассказ своего мужа. -Иви, ты же помнишь Эдварда Хэндеролла?-Спросил Уильям -Пап, что за вопрос , конечно ,помню. –Тут же ответила Иви. -Прекрасно. Его родители приезжают из командировки в эту субботу. –Опять же продолжила Мария , но Иви вновь перебила свою маму. -Да я знаю, Эдвард говорил сегодня утром. -Что ?!- Тут же спросила Мария и от удивления у старшей Новарс глаза полезли на лоб. -Что ты делала у Эдварда утром ?! –С большим удивлением спросил Уильям -Не удивляйтесь . Он сам меня вчера пригласил . И всю ночь я провела с Эдвардом . Да у нас был секс! И мне все понравилось! Родители с удивлением друг на друга. Разговор продолжался еще достаточно долго. Прошло два дня четверг. Иви взяла отпуск на месяц , ей повезло , что начальство предложило месяц отпуска. Девушка не стала отказываться от месяца отпуска , как говорится «Дают бери , а бьют беги» Когда Иви уже хотела уходить , как ее позвала Анна Хэндерол (да-да это старшая сестра Эдварда) -Иви, здравствуй! Мне известно, что ты теперь практически невеста моего брата. -Здравствуй, Анна! Ты что-то хотела ? -Я хочу ,чтобы ты знала, Иви ,что Эдвард тебя очень сильно любит с 10 лет. С тех пор когда переехал к нам. - Этого я не знала . Спасибо. – Поблагодарила Иви - И еще. У Эдварда были всего одни серьезные отношения и тогда девушка ему изменила. В нашей семье таких ненавидят ,поэтому хочу сказать , что у тебя всего один шанс. Если уйдешь , потом мы тебя не пустим. –Объяснила Анна. -Будь уверенна , я буду его лучшей женой , любовницей и соратницей. – Спокойно и уверенно ответила Иви. --Надеюсь ,что так все и будет! Пожалуйста не опаздывай в субботу . -Не опоздаю! –Уточнила Девушка. После этих слов девушки попрощались и разошлись .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.