ID работы: 7359220

Соседи по квартире

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория знакомства

Настройки текста
      И так, предыстория этой прекрасной истории любви очень сложна, но романтична… ~~~~~~~~ Денис и Егор познакомились случайно, они пришли на одну тусу, просто были приглашены разными людьми. Туса проходила дома у Руслана Тушенцова и Насти Шпагигой, которые, как известно, состоят в отношениях.Идея собрать всех друзей на вечеринке пришла случайно.Они праздновали 3 года совместной жизни, и в честь такого события почему бы и нет.Позвонив всем друзьям они сказали чтоб они приходили сами, и брали с собой ещё друзей, так как у них квартира большая и просторная.Они пригласили Юлика, Свету Дейдример, Кулича, Даню Кашина, Лиззку, Хована, Кузьму, Совергона, Дашу Каплан, Дашу Зарыковскую и Да Нила со своей девушкой.Кулич уже тогда хорошо дружил с Денисом, поэтому посчитал нужным пригласить именно его. А Данил, ещё со времён когда он только познакомился со своей девушкой Женей тесно общался с Егором, именно Данил дал название его каналу, которое случайно пришло ему в голову. В тот день, который перевернул жизнь многим из этой тусы, Настя с самого утра готовила квартиру к приходу гостей: убирала срач, простенько, но со вкусом украшала комнаты.Руслан же подготавливал жратву, бухло и аппаратуру для прослушивания музла.Вообщем они были дико заняты.Руслан ещё раз позвонил всем и уточнил время. Разговор Кулича и Дениса: -"Ден, ну чё ты пойдёшь, там бухло, жрачка.Весело будет вообщем.» -"Не особо хочется, но ради тебя, Насти и Руслана я всё же приду.» -"Хорошо тогда… Начало в 19:00,поэтому я зайду за тобой в 18:30,окей?» -"Ага хорошо.» -"Там же много гостей будет, может даже тёлки, найдёшь себе кого-нибудь…» -"Ты заебал уже, у меня нет недотраха, в отличии от тебя, пидор крашенный.» -"Я тоже тебя люблю…» В это же время разговор Егора и Данила: -"Егор, мы с Женьком и Понти заезжаем за тобой в 18:00.» -"Да я НА ВСЕ 100 ГОТОВ, ТАМ БУХЛОООО И ПОТАНЦЕВАТЬ НА БАРНОЙ СТОЙКЕ МОЖНО!!!» -"Трезвым я тебя не увезу от туда, это конечно и так было понятно.Ты главное смотри чтобы к тебе там Натали Советова не подкатила.» -"Хрен знает сколько я выпью, а то меня ещё посадят за изнасилование Миланы Гогунской.» На часах время 18:45.Потихоньку начали подъезжать людишки… Уже приехала Даша Каплан, она была лучшей подругой Насти.Естественно она была больше всего рада за свою подругу, хоть и их отношения нельзя назвать идеальными, но как говорится, противоположности притягиваются.Сама же Даша год назад рассталась с парнем, а нового так и не нашла.Потом приехала Лиза, которая была лучшей подругой Руслана, у которой так же не было второй половинки. Время уже 18:52.Вечеринка скоро начнётся.У подъезда останавливается машина, единственная машина среди всех тех, кто пришёл на тусу, так как и Егор и Данил со своей девушкой жили довольно далеко, а саму машину водила именно Женя, так как у Данила не было прав.Они вышли из машины, Егор взял на руки собаку.И тут взгляд Егора упал на парня высокого роста, с темными волосами.Он понял что знает этого человека, так как видел его канал на ютубе. -"То ли Шмаль, то ли Шмальц, хуй знает, пидор какой-то… " Денис же в свою очередь посмотрел на Егора.Маленький, лохматый блондин с голубыми глазами и в очках. -"Ох уж эти голубые глаза, как у Понти… И кажется, я видел его на Ютубе, классный пацан.» И тут оба поняли что стоят и смотрят друг на друга.Искра, буря, безумие.Только никакой искры не было.Они просто пялились друг другу в глаза, как дебилы.Шмальц, как маленький мальчик засмущался и отвернулся… Они вошли в квартиру и первым делом конечно принялись поздравлять пару с годовщиной.А Денис все смотрел на Егора, не отрывая взгляд.Он посчитал Егора не только красивым, но и безумно харизматичным и веселым.Он явно пришел сюда чтобы бухнуть.Но вдруг Егор повернулся в сторону Шмальца.Денису стало жутко неловко, на лице появилась глупая улыбка.Егор же продолжил смотреть на Дениса.Нет, они не были геями.Просто они заинтересованы друг другом. Когда все прошли в зал где должно проходить все шоу, что ждёт их в эту ночь, Денис остался на кухне, даже Кулич его не уговорил.Денис сказал, что придёт попозже.У него было плохое настроение, да и вообще он не любил все эти тусы, шумихи, где все лежат бухие, а во всех спальнях бухие люди ебуться… Но кажется у него появилась цель, из-за которой он пришёл сюда.Его так привлек тот парень.Он решил, что обязательно с ним познакомится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.