ID работы: 7359263

Отражение

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Все видели, как он помог тому пареньку. Как тот сбивчиво говорил спасибо, не веря, что ему действительно помог кто-то настолько прекрасный и популярный.        - Неужели в тебе есть и хорошая сторона? - девушка тихо хихикнула. А после ушла, сказав, что всегда будет фанаткой ИкэПи.        Они остались наедине. В магазине уже не было ни тех девушек с телефонами, ни той фанатки.        - Ты как? - с улыбкой спросил Томоя и посмотрел на продавца. Он защитил его только потому что видел в нём бывшего себя.        - Спасибо. Я... я в порядке, - юноша смущённо улыбался. А Томоя смотрел на него и видел себя. От этого по коже шли мурашки. Ведь... нет! Здесь он популярнейший парень. Любимец всех девушек. Обаятельный красавец. Он здесь ни никто.        - Простите... Вы, кажется просили одежду из последних коллекций?        - Да. Именно их, - Коике наклонил голову и улыбнулся. Щёки юноши перед ним покрыл румянец. Он быстро поклонился и понёсся за новой одеждой.        ИкэПи никогда не обращал внимания на таких людей. Для него существовали лишь фанатки, Мю, Музыканты и "неправильные". Зачем смотреть на кого-то другого?        - Ваша одежда, - Томоя обратил внимание на юношу с аккуратной стопкой одежды в руках.        - А тебя как зовут?        - Кайоши, - немного растерянно улыбнулся продавец. ИкэПи забрал у него из рук одежду и направился к примерочным.        - Кайоши, поможешь мне с выбором?        Томоя переодеваться быстрее, чем обычно. Хоть Кайоши и не был живым, но хотелось хотя бы немного побыть с ним.        Вскоре он предстал перед парнем в одном из нарядов. Тот улыбался.

***

       Томоя и сам не заметил, как пригласил юношу прогуляться после работы. А тот сказал, когда освобождается.        Так что вскоре они уже гуляли, общались, дурачились. Кайоши выглядел таким живым. Словно специально был создан для ИкэПи. Или был одним из действительно живых.        Коике видел рядом с собой себя же. Только более весёлого, живого, позитивного.

***

       Томоя хотел, что бы этот мальчик принадлежал ему. Был с ним. Он впервые в жизни хотел чего-то настолько сильно. Даже популярности он хотел просто от обиды. А тут было другое.        Он обязательно получит то, что хочет. В этом мире точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.