ID работы: 7359342

Сошиал эксперимент

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень по имени Руслан листает комментарии под видео. Бегает глазами по тексту, но сути не улавливает. Ночь. Делать нечего, а и не хочется, если быть честным. Вздохнув, он отбрасывает телефон. Делает пальцами разные фигуры над тускло светящимся дисплеем, а на потолке появляется перекошенный силуэт кота… или собаки. Вскоре экран погасает, и комната погружается во мрак. Руслан откидывает голову на спинку дивана, стукаясь о стену, раздаётся короткое что-то между вскриком и шипением. Парень даже чуть не засыпает сидя на диване. Поняв это, он лёг, и уже приготовился падать в царство Морфея, как на телефон пришло оповещение. Очень громко. Руслан был близок к тому, чтобы свалиться с дивана от неожиданности, но свалился за него телефон. Через пару секунд пришло ещё одно оповещение. Потом ещё. И ещё. Вздохнув, Руслан потянулся к телефону. Четыре сообщения из чата «три долбаёба хуле» ДП: «Чуваки, кароче такая идея. Реакция людей на геев» МК: «Ты шо ёбнулся? Или ты бухой?» ДП: «Немного выпил, ага» ДП: «Так что?» МК: «Те Руслан пизды даст» РУ: «Дань, ты чо?» ДП: «Хуй вочо блять это такие просмотры» ДП: «Можем снять несколько таких роликов и 100к не за горами» РУ: «Ты уверен?» ДП: «Да» МК: «А Я ВОТ ЧТО-ТО НЕ ОСОБО» ДП: «У тебя есть идеи, что ещё снимать?» МК: «Нет» ДП: «Ну воооот значит договорились»

***

Как бы Руслану эта идея сначала не нравилась, но вот они уже все собрались снимать очередной выпуск. Но ещё больше ему это не понравилось это из-за, во-первых того, что Миша сразу слился с фразой «я буду снимать, и это не обсуждается», а во-вторых, Даня был прибухнувший, и ему было очень весело. — Всё? Работает? — спросил Даня, на что получил тихое «ага». — Ру-у-у-у-у-сь, пошли в путь далёкий, — Поперечный в припрыжку подошёл к Усачеву, обнимая рукой за шею. Брюнет от неожиданности вздрогнул и быстро кивнул. После чего снял со своего плеча чужую руку, аккуратно кладя её в свою и неуверенно переплёл пальцы. — Давайте! В темпе! — крикнул Миша, подгоняя парней. Проспойлерю, видео получилось не очень длинное. Они даже не успели выйти на одну из главных улиц, как на них налетели. — Дань, мне что-то стрёмно, — прошептал Руслан на ухо рыжему. — Они все так смотрят. — Не ссы, всё нормас, — улыбнулся Данила, поворачивая голову и лёгко целуя Усачева в щёку, после чего тот обильно покраснел и увёл взгляд на руки со сплетёнными пальцами. — «Может он и прав», — пронеслось в голосе Руслачева, и он зашагал чуть увереннее. А для проходящих рядом парней лет двадцати этот невинный чмок был, как красная тряпка для быка. Возможно, они бы могли, как и все вокруг, просто пройти мимо, ну хотя бы на крайней случай что-нибудь выкрикнуть. Но нет. В их глазах плескалась гомофобия. Они, не задумываясь, ускорили шаг, догоняя блоггеров. Максимально, будто годами репетировали, незнакомцы бьют по лицам парней. Которые даже не думали-то, что к ним сейчас кто-то подойдёт. — Вы охуели?! — кричит Даня, вскидывая голову вверх. — А может вы? — усмехается один из этих мудаков, но услышав Мишино «Полиция, людей убивают» ухмылка с его лица пропадает. Вскоре из-за дома показался полицейский и их как ветром сдуло. Гомофобность есть, а знания, что полиция нихуя не делает нет. — Бля, пацаны, вы как? — подбегает Кшиштовский. — Хотя что это я спрашиваю, идём в травмпункт, — через мгновение произносит он.

***

— Русь, прости, — шепчет Даня в, наверное, тысячный раз. — Всё нормально, — отвечает так же тихо Руслан. Они в данный момент сидят в травмпункте. Врач долго и нудно говорит Мише какую-то ненужную информацию, часто повторяясь. Удивительно. Сколько раз Михаил бывал в подобных заведениях, ему озвучивали только финальный диагноз. Пока Миха это всё выслушивал, в голове происходило сражение двух теорий. Этот мужчина слишком добросовестный или просто зачем-то тянет время. В итоге Миша вспомнил, в какой стране он живёт и понял, что скорее второе. — Ну правда прости. Это же я начал, — не унимался Данила. — Всё нормально, — медленнее повторяет Усачев. Не то, чтобы его бесит Данино «прости», повторено до неприличия много раз. Нет, всё совсем не так. Он понимает Даню, понимает, что если бы оказался в подобной ситуации, то так же себя вел. — Не ну, Русь, ну правда прости, милый, — улыбается Поперечный, повернувшись к другу. Почему-то именно сейчас он понял, что всё это время они сидели настолько рядом. — Та я не обижаюсь, — говорит брюнет, тоже поворачивая голову. — Честно? — шире улыбается Даня, чувствуя горячее дыхание на своей щеке. — Честно. — Ну и хорошо, — Даня немного приближается к Руслану, накрывая его губы своими. Одну руку кладёт на шею, притягивая к Усачева к себе еще сильнее. — Но такие видосы мы снимать больше не будем, — смеётся Руся, отстранившись. — Ну и ладно, — обиженно бурчит рыжеволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.