ID работы: 7359358

Ты такой невинный

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
_Albinka_612 бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Тэхен, не спеша открыл дверь, которая вела в его не очень большую комнату. После того, как она открылась, он увидел Чонгука стоящего около стены, разглядывая фотографии Тэ, сделанные во всех возрастах. От самых маленьких лет, до сегодняшнего дня. Как понял парень, его фотографии заинтересовали гостя, который даже не заметил, что находится в комнате теперь не один.       Чонгука и в правду чем то зацепили эти фотографии. У них была своя необычная и удивительная энергетика.       Он не видел аккаунтов Тэхена в социальных сетях, возможно потому, что даже не пробовал их найти. Многие омеги, которые были подписаны на Чонгука, к примеру в «Instagram». Размещали фотографии совсем другого характера. Они были слишком пошлые и откровенные. Конечно были и такие, которые скидывали даже в директ альфы еще более развратные фото, пытаясь зацепить на себе внимание. В итоге цепляли не они, а их достаточно красивые тела. С ними было неплохо проводить ночь, но на утро либо тихо уходить самому, либо выгонять из своей квартиры. И Чонгуку, до боли в пальцах, очень хотелось найти аккаунт Тэ, чтобы посмотреть какой он в интернете.       — Кхм... - пытаясь привлечь к себе внимание, прокашлял Ким. — Я нам чай принес. - подходя ближе К Чонгуку и протягивая ему кружку черного цвета, с каким-то загадочным и непонятным белым рисунком, сказал парень.       Чонгук не сразу среагировал, но все же принял кружку из нежных рук омеги. Он произнес не очень громкое и внятное «Спасибо», и снова начал рассматривать старые и новые фото Кима, даже не смотря на то, что этот самый человек стоял рядом уже с розоватыми от смущения щеками.       Тэхену на самом деле было очень неловко. Но он не мог понять от чего. Либо из-за того, что он привел альфу к себе в дом, или из-за того, что прямо сейчас его фото разглядывают возможно даже оценивающим взглядом. От этого волнения, даже ладони начали потеть и становиться влажными. Но Тэ уверял себя, что «Нет. Это просто чай такой горячий» хотя Чай уже успел остыть и стать прохладным.       — На этих фотографиях, ты такой маленький...- как-то завороженно прошептал альфа, не отрывая своих глаз он старых снимков.       — Тут, мне пять лет. - Тыкая пальчиком в рамку на стене, быстро ответил Тэ.       После того, как две кружки уже опустели и лишь на их дне остались капельки от напитка, Тэхен забрал одну из рук альфы и выходя из своей комнаты, пригласил Чона на кухню.       Когда они зашли на просторную кухню, в которой преобладал белый и сиреневый цвет. Чонгук сел на деревянный резной стул, который скорее всего стоил немалых денег, а Тэхён как хорошая хозяюшка, занял место около раковины, моя посуду.       Омега с блондинистыми волосами посмотрел в окно и увидел, что уже совсем стемнело. И сейчас он правда в тупике. Не хотелось чтобы с Чонгуком что-то случилось. Потому что даже где-то в хрупком и большом сердце Тэхена, начала расти, и с каждым днём все больше и больше укрепляться симпатия к брюнету. Он уже не казался каким-то страшным и очень злым человеком. Но и не мог внушать безумного доверия, как к примеру Чимин -хён.       —Уже стемнело...- Начал Тэхён. — Не хочешь остаться на ночь? Я не думаю, что ты живешь в соседнем доме и тебе нужно сделать всего пару шагов, чтобы дойти до квартиры.       — Ммм...а твои родители не будут против твоему гостеприимству, к малознакому альфе? - смотря на стройную фигуру Тэ, пробормотал брюнет усталым голосом, так как он уже безумно устал и его сильно клонило в сладкий сон.       — Мои родители в командировке, и даже не узнают об этом. Да и я же тебе предлагаю не интим к примеру, а просто переночевать, так как ты меня проводил, а в данный момент уже, -он перевел свой взгляд на часы, которые висели на стене. — Уже почти двенадцать часов.       Чонгук устало кивнул головой в знак согласия. Он не против тут переночевать, хотя если бы этот привлекательный омежка предложил бы что-то большое, то он бы сразу и не задумываясь это сделал.       Тэ убрал кружки в ящик, до которого еле дотянулся. Он был достаточно высокого роста для омеги, но все же приходилось вставать на носочки чтобы поставить туда посуду.       После выполнения этого очень сложного задания. Ким быстро удалился с кухни, а следом за ним и брюнет. Подходя к шкафу, который стоял в углу комнаты, омега открыл дверцы, и стал что-то очень быстро искать. Чонгук сел на кровать и его действия не изменились, он как и несколько минут назад смотрел на достаточно узкую талию, и красивые 6едра.       Блондин вытянул из шкафа какую-то очень широкую и большую, белую, с не очень глубоким вырезом, футболку, а следом за ней, в его руках появились ещё и серые шорты.       — Я не знаю, что могу предложить тебе ещё, просто это самые большие вещи в моем гардеробе. Так что я надеюсь они подойдут.       После слов на подобии«Они мне точно будут по размеру». Омега быстро отдал Чонгуку их, а сам взяв из того же самого шкафа полотенце, и удалился в душ.       Сразу заходя в помещение, под названием ванная комната. Тэ снял свою уже достаточно грязную одежду и положил ее в стиральную машинку. Залезая под теплые, почти горячие струи воды, которые после принятия душа, возможно оставят красноватый оттенок кожи. Омега начал получать наслаждение, и давно уже желанное расслабление. После, он как и всегда взял свой вкусно пахнущий медом и карамелью гель дня душа, и стал наносить его очень равномерно по своему телу. Следом за этим, в ход пошел шампунь, с каким-то ароматом лесных ягод. После принятия такого прекрасного душа, который был почти в завершении дня, Тэхен~а отправился в свою комнату.       Когда он вошёл, то его гость был уже переодет в одежду Тэхёна. Сам он сидел на большой кровати в позе лотоса, залипая в свой новый и дорогущий смартфон. Лайкая фото, и разные мемы. Но с приходом Тэ, он нажал на кнопку «выключить», и экран мгновенно погас.       Омега уже снова рылся в вещах, поэтому не заметил взгляда альфы. Он надел на себя нежно-голубую футболку, которая была очень длинная, что даже прикрывала его замечательную попу, а также темные боксеры.       Омежка быстро запрыгнул в кровать, под одеяло. Чуть ли не сталкивая Чона, который бурчал себе под нос, что-то по типу возмущений в адрес Тэ. Но Ким просто наплевал на него, и завел будильник на своем телефоне, чехол которого был нежно розового цвета и с очень милыми котятками.       Так как он очень устал, то его веки сами закрылись и он очень быстро, в считанные секунды засопел на своей мягкой и удобной подушке.       А альфа приближался к нему, и обнял, чтобы не упасть с того крохотного края кровати, которую оставил Тэхен для гостя. Но и его сон не заставил долго ждать, и вскоре также сопя он уснул.

***

6.30        Чонгук уже как около сорока минут не спит, а наблюдает за этим странным омегой. Тот выглядит очень привлекательно и мило по утрам.       Чонгук легким касанием пальцев убирает лезущие в лицо, шелковистые пряди светлых волос, и наслаждается невероятным ароматом тела. В котором смешался истинный запах и почти неуловимый медово-карамельный аромат геля для душа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.