ID работы: 7359358

Ты такой невинный

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
_Albinka_612 бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Заходя в класс он увидел молодого, худого и с белыми волосами учителя. Который перебирал своими худыми пальцами по инструменту.       После, он провел короткий, так скажем вводный урок, и когда время пришло завершать занятие, дверь резко распахнулась и в класс влетел запыхавшийся рыжик. А когда глянул на учителя Тэхена, то просто охуел.       — Ю-юнги?       — Пак Чимин?       А Тэхен с непониманием переводил взгляд то на друга, то на учителя...

***

Несколько лет назад...       Этот год был наполнен для Чимина разными новыми чувствами и ощущениями. Пак всегда был достаточно красивым, но черты лица даже в 14 лет были слишком детскими. До этого момента у него не было своего запаха, но с приходом первой течки, у него стал проявляться не очень сильный, но приятный запах апельсинов. И теперь по сути он мог найти своего истинного, человека, который скорее всего будет любить и жить с ним до конца их жизни, а потом, как и во всех сказках для маленьких омежек, они умрут в один день, минуту и секунду.       Когда уже пришло время идти после прекрасных каникул в школу, Чимин немного переживал, так как внешне он изменился. Но он даже предположить не мог, что все его одноклассники, точно так же изменятся. Подходя к школе, он встретил своих друзей-омежек, и просто его рот сам по себе открылся от удивления. Все так сильно подросли, у кого-то как и него самого проявился запах, у некоторых он был выражен даже больше. И посмотрев на этих ребят, можно было сразу понять, что именно они тут омеги.       А повернув свою ещё не крашеную голову, он увидел парней-альф, которые тоже сильно вымахали в росте, и конечно многие из них начали ещё больше и усерднее ходит в разные спортивные залы, ну или просто заниматься спортом. Черты их лица были правда более мужественными. Рядом с альфами, или кто-то даже в их компании были беты. У них так и не проявился особый запах предназначающийся им, но большая часть из них так скажем смирилась с этим и даже не думали парится по этому поводу и просто продолжали жить дальше.        Сначала потерев свой крохотный носик, и задумываясь над тем, что же ему сейчас делать, и кому стоит подойти. Но все таки так как он омега, то решил выбрать себе подобных. И несмелыми шагами начал приближаться к той небольшой толпе, вливаясь в неё, он понял, что у них идет ярое обсуждение всех красивых альф их учебного учреждения.       — Божечки, посмотрите-ка Чонгук~и стал еще красивее. - влюбленным голосом и на одном дыхании выпалил омега, с нежно-голубыми волосами. Он уже давно сох по этому альфе.       — АААА, ПОСМОТРИТЕ ТУДА! - указывая пальцем в сторону уже другого парня, пропищал омега с русыми волосами. — ЭТО ЖЕ ЧАНЕЛЬ!       И Чимин просто офигел от их поведения. Куда делись те милые парни, которые мило улыбались всем и предлагали свою дружбу? Что же с ними стало? Такое ощущение, что они просто под каким-то средством, которое затмевает их разум.        Чимин даже боялся слово вставить, мало ли что не понравится этим озабоченным омегам.        Когда уже прозвенел звонок на первый урок в этом учебном году, Чимин первым из всех учащихся помчался в здание школы, возможно он подумал тогда что это единственное убежище для него.       Он спокойно отсидел первый урок на котором был лишь повтор материала, который они проходили еще в том году. И со спокойной душой пошел на другой урок, который не отличался от прежнего, если бы только конечно ему не приспичило пойти в этот тупой школьный туалет.       Заходя туда он не сильно удивился, потому, что там не было хорошего ремонта. Работники лишь покрасили стены в другой цвет, и помыли там все, но и на этом можно сказать "Спасибо".       И все бы конечно было хорошо и просто, если бы не выбегающий перед его носом омега, который чуть не роняет его с ног, и не появившийся из неоткуда Чонгук, который быстро и резко хватает его за запястье, и волоком тащит прочь из туалета, в какую-то подсобку.       Альфа, буквально швыряет хрупкое тело Чимина в темное помещение, где хранятся разные инструменты для уборки, а также куча ненужного хлама.       Он не церемонясь, разворачивает его к стене. И без всяких приятных и ласкающих движений, начинает растёгивать ремень на чужих черных джинсах.       Чимин вообще сначала был в ступоре, и все его тело вместе с мозгом, и кровью в жилах, застывают.        Но потом до него доходит вся суть происходящего. И он начинает рыпаться и вырываться из крепкой хватки, которая никак не хочет ослабевать.       — Чон Чонгук, отпусти блять меня! - орет русоволосый мальчишка.       — Будь хорошим мальчиком, и не кричи так громко. - шепчет ему на ухо альфа.       И от этого тихого шёпота, бегут мурашки по всей спине, а по ногам как будто бьют разрядами тока. И нет, это не те приятные ощущение, которые он мог испытать к примеру от влюбленности.        Слезы сначала несколькими каплями падают вниз, а потом разрастаются словно дождь, больше и больше. А потом, срываются горячим ручьем по щекам, неприятно стекая по шее, и попадая за край кофты.       — Прошу, отпусти меня.- парень кричал так, что уже голос стал хрипеть. Но его слова просто игнорировали.       — Да сколько уже можно, найди себе другую шлюху. - но даже на этот жалобный крик не сбегались люди. Все как будто провалились сквозь землю.        Все бы так и продолжалось, и наверное Чимин был бы уже изнасилован. Если бы не один человек.        Когда силы омеги были уже на пределе, в нос ударил резкий и сильный запах лайма и лимона, а дверь в помещении открылась с громким хлопком. И это означало, что Чимину либо будет ещё хуже, либо его спасут. Омежка хоть и не понимал многого в этом мире, но сразу понял, что нашел истинного.       Чонгука оттаскивают в сторону, и швыряют на пол, сразу несколько раз пиная по ногам, чтобы тот сразу понял, что совершает ошибку, заставляя невинного омегу делать эти грязные вещи.        А потом дело доходит и до Чимина. Альфа с идеально выбеленными волосами подходит к нему, и тут же с долей нежности берет за руку, и выводит из этого темного помещения.       Подходя к большому окну, обладатель лаймового запаха, усаживает Чимина на подоконник, а сам чуть-чуть раздвигает его ноги, и встаёт между ними.       — Все хорошо, не бойся. Он больше тебя не тронет. - Вытирая слёзы рукавом своей рубашки, говорит парень, который был на год или два старше самого Чимина.       А Пак лишь кивает головой, и смотрит в глаза, в которых смешались злость, переживания и нежность.       — Я Мин Юнги, как тебя зовут?- он все ещё смотрел прямо в глаза Паку.       — П-Пак Чимин. - заикаясь ответил младший.        Не проронив больше и слова, альфа прижал Чимина к своей груди, поглаживая по спине. А омежка дал волю своим эмоциям, и начал рыдать в плечо Юнги.       Они оба поняли, что являются истинной парой, но не стали сразу начинать встречаться.       Чимин стал часто видеть Юнги на переменах в школе. Они вместе стали обедать в столовой, это наверное все же была идея альфы.       Пару раз, Юнги провожал своего истинного до дома, таская его тяжёлый рюкзак. А этот милый омежка в припрыжку шел рядом. И был достаточно счастлив.       Пока в один плохой день, все их общение не оборвалось. Не было не ссоры, или чего-то подобного. Юнги просто испарился, не оставив даже строчки для Чимина. И только потом, от общих знакомых он узнал, что его забрали родители в другую страну.

***

Наше время       — Ты приехал, и даже не сказал мне? - взяв в руки небольшую книжку, которая была на фортепиано и надвигаясь на альфу, сказал Чимин.       — Ч-чимн~а, спокойно я только пару дней назад приехал. Мне же нужно было устроиться на работу. - пристав с своего места, с подрагивающим голосом, сказал Юнги.       — Да как ты мог! Ты уехал и даже не сказал мне про это, ты блять приехал и не соизволил мне сообщить?       — Ну, ну постой. Прости, м-меня в этот раз родители отправили и не дали даже тебя увидеть.       — Чертов ты Мин Юнги, засранец ты такой, я же переживал за тебя, а ты даже "смс" не написал! - крикнув и притопнув ножкой, сказал рыжеволосый парень.       — Я понимаю, конечно, что ты сильно скучал по мне. Но может ты положишь книгу на место? - переводя взгляд то на своего истинного, то на возможный предмет его убийства, сказал Мин.       Еще неизвестно, как все закончилось в этом классе, если бы Тэхен не подал свой встревоженный и испуганный голос. И не проронил свое — Давайте лучше сходим в кафе. Покушаем, и вы обговорите, как вы там друг без друга скучали.       — Тэ, тебе лишь бы пожрать, ладно, пошлите. - сказал Чимин, а Юнги даже возражать не стал этому грозному омежке.       Тогда омеги очень быстро удалились из кабинета, а Юнги собрал свои вещи, и закрыв инструмент, вышел за ними. А там они уже все втроем вышли из здания музыкальной школы. Но как только Тэхен смог сфокусировать свой взгляд, то увидел знакомую высокую фигуру, и тут же фыркнул, отворачивая от альфы голову.       — Чонгук? Вот это встреча. - по доброму улыбнулся Юнги, и подходя к своему старому знакомому, пожал ему руку в знак приветствия. — Ты тут какими судьбами?       — Ну от меня сначала этот. - поворачивая голову в сторону Тэхена. — Убежал, а потом и твой.- сказал Чон.       — Ты слишком грубый, вот от тебя омеги и бегают. - проговорил другой альфа, со светлыми волосами.       — Пошлите уже, мой животик просит кушать. - снова фыркнув, и поглаживая своё пузико, сказал младший омежка.       И все от души посмеявшись, побрели в сторону ближайшей забегаловки, где продавалась вредная пища. Искать долго не пришлось и через минут десять они уже сидели за серыми столами, листая меню в поисках чего-нибудь повкуснее. Омеги решили не пудрить себе мозги и просто заказали два ягодных молочных коктеля, ну и конечно по треугольному кусочку пиццы, в котором находилось много вкусного плавленного сыра. А альфы просто последовали их примеру, но взяли себе по крепкому кофе.       Заказав свой так скажем "ужин" на сегодня, Чимин попросил Юнги выйти с ним поговорить. После чего оба отправились в туалет кафетерия. И как только Чимин зашел туда, то тут же был прижат к холодной стене крепкой грудью своего истинного.       — Теперь я не оставлю тебя, мой Чимин~и - cказал Юнги и тут же прильнул к пухлым губам своего любимого омежки.       Они не спеша посасывали губы друг друга и с наслаждениям сплетали свои языки в нежном поцелуе. Они скучали, им не хватало своей второй половинки. Через минут пять или даже больше, они отстранились друг от друга обрывая тонкую ниточку слюны. И посмотрев друг другу в глаза, улыбнулись.       — Я думаю нам пора выходить, или Тэхен перегрызет Чонгуку горло, за его тупые подкаты.- хихикая сказал рыжеволосый, а Юнги кивнув ему, повел на выход.       Садясь за свой столик, сладкая парочка могла наблюдать за другой, ещё не состоявшейся парой. И если Чонгук смотрел с нежностью в глазах, поставив локти на стол и подперев голову руками, то омежка сидел насупив свой носик, и скрестив руки на груди, по детски дуя губки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.