ID работы: 7359358

Ты такой невинный

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
_Albinka_612 бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Сегодня Тэхен спал буквально чаcа четыре. Родители предлагали ему остаться вместе с ними, еще на один день, но омежка сильно переживал за учебу, а ещё всего за день сильно соскучился по друзьям.       Встав с кровати, как обычно посмотрел в зеркало, и увидел там лохматое чудовище. Фыркнув, Ким взял расческу в руки, и начал превращать гнездо на голове, в красивую и опрятную прическу.       Закончив со своим первым делом, парень решил, что сегодня ему точно потребуется очень много косметики, так как синяки под его глазами стали еще заметнее.       Время сильно поджимало, а готовить для себя завтрак не хотелось. Прибежав на кухню и открыв дверцу холодильника, он нашел клубничное молоко, и какой-то шоколадный батончик.       Закинув все это в свою сумку, Тэхен вышел на улицу. Набрав полную грудь воздуха, а потом глубоко выдохнув, он направился на автобусную остановку.       Для того, чтобы добраться из Пусана в Сеул, требовалось несколько часов езды на транспорте. Именно поэтому парень и вышел из дома еще когда было темно.       Омегам не очень безопасно гулять по городу в такое раннее время, но блондин подумал, что уже давно не маленький, и со всем справится сам.       Зайдя в автобус, он заплатил за проезд, а после сел на место которое было у окна. Разглядывая красивое небо, сквозь которое пробивались тонкие лучи света прямо на его лицо.       Тэхен включил на своем смартфоне тихую мелодию, которая проходила в его уши с помощью белых наушников.       В итоге, парень крепко заснул, так, что даже пассажиров которые заходили или выходили из транспорта, не слышал.       По удивительной причине, Тэ проснулся за одну остановку до своей. Вскочив, он направился к выходу.       До школы он шел медленным шагом, потому что его автобус приехал до места назначения даже раньше если верить расписанию.       Сегодня было просто замечательное настроение, возможно это так влияло яркое весеннее солнышко. Погода правда очень радовала, даже хотелось снять свою легкую куртку, но парень боялся подхватить простуду. Потому что экзамены уже были на носу, и лучше не болеть в такое время.       Уже подойдя к зданию школы, на его телефон пришло "смс" от друга.       Гномик Чимин~и       <<Доброе утро;) Я уже подхожу к школе. Если ты уже там, то подожди меня>>       Улыбнувшись в экран телефона, Ким начал печатать не большой ответ.       Тэхен       <<Давай быстрее, копуша. Даю тебе десять минут)>>        Гномик Чимин~и       <<Айщ, я только из дома вышел...Дай хоть пятнадцать минуток:( >>       Тэхен       <<Хен, когда-нибудь я убью тебя за медлительность. Ты точно человек, а не улитка? ( хотя они для тебя слишком быстрые). БЫСТРЕЕ!>>       Пунктуальность Чимина, очень хромала. Даже за пятнадцать минут он не успел дойти до учебного учреждения. Вот надо ещё уметь так опаздывать, ровно на минуту, такое ощущение, что Пак это прям специально делает, но розоволосый просто такой человек.       В итоге на блондина напрыгнула тушка своего друга, который весело смеялся, и обнимал крепко за шею Тэхена.       – Пак Чимин! Ты меня сейчас раздавишь и удушишь, хотя от тебя можно что угодно ожидать. Ты не предсказуем.       – Конечно, конечно. А теперь тащи меня в школу.       Вздохнув, Тэхен направился ко входу в школу, бурча себе под нос различные обзывательства, на что Чимин только хихикал.       Зайдя в класс, розоволосый и Тэхен сели на самую последнею парту, на которой их никто не увидит, и ничего не скажет.       Весь оставшийся день, розоволосый омежка щебетал без умолку. Он уже мысленно перерыл весь свой гардероб, в надежде найти что-то подходящие к сегодняшнему вечеру.       После уроков, которые пролетели очень быстро, Чимин повел Тэхена к себе домой, дабы собраться там.       Зайдя в квартиру, Пак мигом подлетел к шкафу, и стал искать вещи для себя и друга.       Они собирались очень долго, потому что старшему омеге все время что-то не нравилось. В итоге он надел белую футболку и кожаные брюки, которые хорошо обтягивали его задницу и ноги. Быстро нанес яркий макияж, который делал его глаза более выразительными. Но самой главной проблемой, стал Тэхен. Младшему все время не нравилось, то, что предлагал ему хен. Все эти несколько часов он бурчал, как старая бабушка.       То эти брюки не красиво на нем сидят, то футболка слишком откровенная, и он будет выгядеть как шлюха из барделя, то макияж слишком яркий, и он не хочет идти сегодня с таким, а в этой кофте ему будет жарко.       В итоге, с горем пополам, Чимин натянул на него черную футболку с V-образным вырезом, а также темные джинсы, которые отлично смотрелись на нем. Хоть старший и хотел сделать макияж более ярким, но решил не спорить со свои другом, и просто нарисовал ему ровные стрелки, и немного розового блеска для губ.       Заказав такси, они сели в машину, и поехали по адресу. Долго ехать не пришлось и ребята уже были у дома Чона. Зайдя в помещение, они уже увидели нехило подбухнувших знакомых, которые были даже не в состоянии нормально стоять на ногах.       Сказав, что пошел искать своего альфу, Пак удалился из поле зрения блондина, оставляя его одного.       Недолго думая, парень взял бокал с вином, и начал его медленно пить, смотря на веселящихся людей. Но чьи то теплые и крепкие руки обвили его талию, прижимая ближе к себе, не позволяя отстраниться. Ким сначала испугался, а потом куда-то в область шеи, ему прошептали <<Скучал?>>. И он понял, что это всего лишь Чонгук.       – Разве что чуть-чуть. - хихикая сказал он в ответ.       В итоге у него отобрали бокал, оставляя тот на столе, а самого подхватив на руки, и понесли в комнату. Закрыв дверь на замок, дабы им не мешали, Чон притянул к себе Тэхена, почти невесомо касаясь губ напротив, сминая их в нежном поцелуе. Потому что именно сейчас они были самые желанные. Потому что, наверное, брюнет стал испытывать серьезные чувства к этому омеге.       После этого всего, Тэхен понял, что он дурак. Ведь сегодня он не посмотрел в календарь, и забыл что в этот гребанный понедельник, первый день его течки. Живот сильно скрутило, а Тэхен болезненно простонал. Но как только он почувствовал прекрасный запах ежевики, исходящий от Чонгука, то прильнул в его объятия, утыкаясь своим носиком в шею, делая глубокий вдох.       – Ммм...Чонгук~а, почему ты не говорил что мы истинные?       – А почему ты не подумал, что у тебя сегодня течка, и попёрся в место, где много альф? Знаешь, что я за такое могу сделать, котенок? - укладывая руки на задницу, проговорил Чонгук.       – Ах...и что же? Мой альфочка.       – Я могу наказать своего малыша, вишенка. Потому что он плохо себя вел.       – Тогда может накажешь? - прижимаясь сильнее, прошептал на ушко омега...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.