ID работы: 7359371

22 сентября

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапный подарок

Настройки текста
Время уже приближалось к 14:30 и я почти закончил свою разработку. Вроде всё нормально работает. Сегодня 22 сентября, День рождения Моники. Она пока не вкурсе моего подарка, но уверен ей понравится, да и целый месяц не просто так же потратил на это приложение. Спустя час я полностью закончил с кодом и всё должно работать и пора идти к Монике. Я не стал запускать игру, а сразу взял её файл и перенёс на телефон, а потом уже в созданную мной программу. Момент истины! Я запускаю приложение, слежу за тем, чтобы все загрузилось и примерно через 10 секунд я наблюдаю Монику на экране в своём телефоне, сидящию в своей обыденной позе. - ГГ: Заработало! Неужели! Моника, ты меня слышь? Я внедрил в приложение выбор женских голосов, выбирай какой тебе по душе. - Моника: А? Что... где я? - ГГ: Повторю, ты меня слышишь? "Прозвучал характерный звуковой сигнал" - Моника: Д-да, я... слышу тебя, куда я попала? - ГГ: Ты собственно в моём телефоне, стоило тебя предупредить, извини. - Моника: Я поняла, ты написал программу, чтобы перенести меня на свой телефон, о... как мило. - ГГ: Верно, наверное нужно было раньше сказать, так вот: С днём рождения, Моника. - Моника: Да нет, всё хорошо, спасибо за поздравление, но ты допустил пару ошибок в коде. Подожди секунду, я сейчас всё исправлю. Ну конечно же, так и знал, хотя я перепроверял по 10 раз. Это программа, работает, как приложение, т.е запуск через ярлык, я решил сделать так, чтобы работало, только с файлом Моники и никак иначе. - Моника: Вот и всё, закончила, теперь внутри всё выглядит более симпатично. Слушай, я тут узнала, что могу управлять твоими данными, файлами телефона и тут очень много мусора, надо следить за своим устройством. - ГГ: Спасибо, этот телефон у меня 4 года, уж какой есть, кстати ты по идеи можешь получить доступ к камере телефона, попробуй. - Моника: Секунду... Я-я... вижу, я могу видеть тебя! Ты просто нечто. - ГГ: Ну я хоть и не совсем красавец, но базам программирования научила меня - именно ты. -Моника: Ты только, что осуществил три моих желаний. -Моника: Увидеть тебя, услышать твой голос, стать ещё ближе к тебе и к твоей реальности, да что уж там, ты подарил мне возможность разговаривать с тобой. Это большее, чем подарок на день рождения. Была бы возможность в приложении плакать, сейчас бы это и произошло, но это были бы слёзы счастья. - ГГ: Я рад, что тебе понравилось, кстати ты наверное хочешь посмотреть на мою комнату? - Моника: Да, конечно. Примерно экскурсия по моей квартире заняла 10 минут, она всячески удивлялась, что дома так чисто, даже заметила пару постеров с ней на стене и наклейки на моём ноутбуке. - ГГ: Вот в принципе и всё. - Моника: У тебя очень красивые комнаты и очень уютно. Я никак не могу привыкнуть к новому месту, хотя ты не ограничил меня в функционале на своём телефоне. - ГГ: Да, мой телефон полностью в твоём распоряжении, я верю тебе. Что же теперь я покажу тебе внешний мир, выйдем на улицу, ты наверное видела наш мир, только на картинках. - Моника: Хорошо, жду с нетерпением. Я оделся и спустился по подъезду в низ, лифта у нас не было, когда я спустился сразу взяв телефон в правую руку и немного от себя держал дисплеем вперёд, чтобы Моника могла видеть всё просходящее. Можно уже сказать, что "мы" гуляли вместе, хоть и выглядело это странно, даже очень. По пути прохожие на меня бросали косой взгляд, со стороны выглядело видимо очень странно, оно и понятно, кто будет ходить по улице вытянув руку с телефоном перед собой. Моника, так вообще удивлялась почти всему живому, даже другие люди проходящие мимо, для неё было чем-то новым, редко вообще люди удивляются таким вещам. Проходили мы так минут 30-40, рука уставала, поэтому я всячески менял высоту и расположение руки. Впервые мы гуляли вместе, иногда она спрашивала меня, об вещах которые видела через камеру телефона, ей уж прогулка очень понравилась. Мы решили вернуться домой, завтра ещё погуляем сказала она. - Моника: Я очень благодарна, что ты провёл этот особенный день со мной, обычная прогулка с тобой уже, как праздник. - ГГ: Не хвали так, я ничего сверхъестественного не сделал, жаль торта у меня дома нет, но можем пойти купить. - Моника: Не стоит, я тем более не смогу его съесть, да мне и тебя достаточно, хе-хе. - ГГ: Ну, как скажешь. Через некоторое время я доработаю программу, Моника мне в этом сильно поможет, а так теперь мы всегда будем ближе друг к другу. Эхх... Я рад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.