ID работы: 7359397

Omedetou, Mitsu

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подготовка к новому синглу, который должен выйти в октябре. Песня готова, клип отснят. У мемберов еще весь месяц загруженный график. Клип, песня, сингл в целом, съемки в дорамах и фильмах. Концерты. Спать остается от силы 5 часов, не больше. Мицу уткнулся лицом в подушку, после очередного трудного дня. Даже в душ сходить лень, чтобы смыть с себя всю эту усталость. А рядом, аккуратно ложится Тайске, слегка приобнимая лидера за талию, а другой рукой поглаживая по напряженной спине. Кита слегка вздрогнул от прикосновений своего парня. Ах да, они с Гаей начали встречаться еще с дебюта, в то время было тяжелее скрывать свои чувства от толпы фанатов и репортеров, которые были на каждом шагу, не давая парням побыть наедине. Единственное место, где они могли уединится - отель, во время тура. Но даже там было опасно, как говорится, глаза и уши могут быть где угодно. Сейчас же, Мицу чувствует, что Фуджигая отдаляется от него, с каждым днем все дальше и дальше. Нет, Хиро не из тех, кто истерит и качает свои права, он молча терпит эту пытку. Поцелуи в дорамах, в телепередачах - все это приходится терпеть. Конечно, Тай уверяет, что это всего лишь работа, а любит он только старшего. - Мицу, ты спишь? - мурлычет Гая прямо на ухо старшему, крепче прижал к себе парня, который уже поменял свое положение, отвернувшись от любовника, молчание. Тай слегка толкнулся бедрами вперед, имитируя секс, но лишь для того, чтобы тот не игнорировал его, вот только... - Ты дурак?! - вдруг вспылил сонный лидер, повернувшись лицом к своему недоразумению. Хотелось хорошенько врезать по его наглой роже. А чего он спать не дает?! - Воу-воу, - ухмылка с лица младшего так и не сошла, а наоборот, стала более коварной. Завтра день рождение Хиромицу, срочно нужно готовить подходящий подарок. Но идей нет, разве что украсть подарок Мияты, который он дарил на 25ти-летие Юты. А дарил он стриптиз. Нет, у него конечно не особо получилось (Юта поделился по-секрету, да): то музыка не та, то запнулся о свои ноги, швырял вещи в лицо Тамы, но получилось очень даже оригинально. А закончилось все горячим сексом. Гая мечтательно закатил глаза. У них с Хиро давно не было интимной близости, 2 месяца точно. И это совсем не круто. Вновь толчок, смачный такой, из-за чего Кита почувствовал возбужденный член своего партнера, который, видимо даже не собирается прекращать свои издевки, а наоборот, становится более настойчивым, нельзя поддаваться соблазну... - Тайске, прекрати! - вновь повысил голос, но так, чтобы другие ребята не слышали. - Дай поспать, прошу, - после этих слов, Гая с трудом отстранился от любовника, обиженно вздыхая и надул губы, как маленький ребенок, которому не купили сладкое и охлаждающее мороженое. Хотя что там... Тайске и есть маленький ребенок.

***

6 утра, мемберы уже на ногах, кроме лидера, который не желает вставать с мягкой и теплой постели. А зачем так рано? Решил подождать, пока Ватару приготовит завтрак и все парни сходят в душ, пройдет еще достаточно время, чтобы вздремнуть. И складывалось такое чувство, что все неожиданно забыли, какой сегодня день, даже Тайске, с которым ну очень близки и каждую дату знает наизусть, но сегодняшняя, видимо, вылетело из его головы, похотливой головы, которая думает только об одном. Прошлая ночь тому доказательство. Прошел еще час, Юта рискнул своим здоровьем, а точнее, он поспорил на обед, что сможет столкнуть Мицу с кровати, а спорил он, кстати, со своим парнем - Миятой. Такой себе был способ получить бесплатный обед, если честно, но Тама пошел до конца. И вот, он уже около мирно сопящего старшего, одно движение и "мирно сопящий" уже на холодном полу, без одеяло. За пару секунд Тамамори успел выбежать и захлопнуть за собой дверь, но разъяренный Мицу чуть ли не выбил с петли эту чертову дверь и злобно пошел точности "по следам преступника". Юта забежал на кухню, прячась за Ватару, который ничего не подозревая накрывал на стол. Мицу прошел мимо гостиной и получил там подсказку от Мияты, который выдал своего парня со всеми потрохами. "Предатель" - подумал бы Юта, но он этого не видел. Наконец-то все собрались за одним столом. Мемберы что-то бурно обсуждали, скорее всего планы на сегодняшний день, но Мицу не вслушивался в разговор, а лишь обиженно ел мясо и косо посматривал на нарушителя сладкого сна. Тама-чан в свою очередь виновато отводил глаза в сторону, пялясь на Мияччи, который бурно обсуждал с Тайске предстоящий релиз нового сингла. Кстати, о дне рождения лидера так никто и не заговорил, да и он сам решил не напоминать ребятам, хоть и было обидно. Столько лет вместе, а о таком дне забыли.

***

Уже 8 вечера на ручных часах Хиро, а это значит, что уже пора отложить тренировки на завтра и вернуться в квартиру, которую они на всех сняли на днях, правда не надолго. Остальные ушли на час раньше, кроме Тамамори, который уже пол часа просит прощения за утро. Но Мицу долго злиться не может, поэтому быстро прощает друга и вместе с ним возвращается в квартиру. Юта медленно открывает входную дверь, но внутри тишина, однако, как только Мицу вошел, послышалось пение Тайске "happy birthday to you", остальные, включая позади стоящего Тамамори подхватились и тоже начали поздравлять любимого лидера. После, Хиро заметил, как в темноте Гая несет торт со свечами, при этом продолжил петь, наконец, не смог сдержать довольную улыбку. Мицу, загадав желание, задул свечи, после чего послышались громкие и радостные голоса кисумаев. Сказать, что Кита был в шоке - ничего не сказать. Юта наконец включил свет, но Хиро продолжал стоять в ступоре, пока Тайске не шлепнул его по заднице, тем самым отвлекаю старшего от своих же мыслей. - Эй, Мицу, ты не рад? - А? Что? - заикнулся старший. - Просто...это так неожиданно, я думал, что вы забыли, поэтому... - Глупый, - перебил его Фуджигая, после, взял ошарашенного парня за руки и повел в гостиную, где стоял достаточно большой стол со всякими вкусностями и конечно же, с алкоголем. Хватило всего пару бокалов шампанского, чтобы Фуджигаю разнесло, как в прошлый раз, на дне рождение Юты. На этот раз, он решил задеть Мияту (не специально, конечно же). - А вы знали, что Мияччи у нас хорош в стриптизе? - Тошия от шока выплюнул шампанское обратно в бокал, после ошарашено глянул на Тайске, а затем и на Юту, но второй отмахивался руками мол "я тут не причем". И тут послышалось общее "ООО" и всё внимание на Мияту, который краснел от стыда, но Гая не намерен был останавливаться, хотя уже практически не контролировал свой язык, который совсем без костей. Он выложил все подробности той ночи, точнее, скопировал слова Юты, от чего получил от него по затыльнику. На что Мицу закатил глаза, делая глоток алкоголя, которое слегка обжигало горло. - Знаете, я всего раз позволил Мицу быть сверху, - тут-то Хиро замер и грозно взглянул на горелюбовника, который, видимо совсем забыл ту ночь и последствия. Повторить хочет? - А знаете почему? Потому что у него член совсем мал...- Китаяма, прямо как в тот раз, подлетел к Тайске и зажал ему рот рукой. "Больше ни слова" - прошипел именинник, после, утащил Гаю в их комнату, не смотря на протест младшего, от чего мемберы не переставали хихикать и твердить, что они милая пара и отлично друг-другу подходят. Вернувшись обратно в гостиную, он обнаружил только Ватару, который суетится и убирает всё со стола, а остальные, видимо уже спать ушли. Мицу решил помочь другу, не смотря на то, что это его день, но в отличие от других, его алкоголь совсем не вставил и он способен на уборку.

***

Наконец-то Хиромицу вернулся в комнату и обнаружил, что Тайпи не спит. У него в руках красивая коробочка, интересно. - Я совсем забыл о подарке. - ели слышно промямлил Гая, у которого язык заплетается, затем протянул коробочку и открыл ее, а там парные кольца. От удивления и красоты подарка, старший дар речи потерял. И сейчас встает вопрос? и кто тут у нас нажрался как свинья? Нет, это конечно шутка. - Не нравится? - Н-нет, нравится! - пискнул Хиро, совсем как девчонка, неловко вышло, от чего тот даже покраснел и молился всем известным богам, что бы остальные, за тонкой стеной ничего не слышали. Китаяма кинулся обнимать своего пьяного бойфренда. А Тайске рад, что с ним лидер совсем не такой, которым его видят окружающее. Он рад, что рядом с ним, старший как беззащитный котенок, который позволяет оберегать его. Такой нежный и ласковый. Таким видит его только Тайске. - С днем рождения, Мицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.