ID работы: 7359398

Будь со мной

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава 2 часть

Настройки текста
-Так… Что же все-таки произошло — спросил Коннор после долгой паузы. — К-к-камски — и девушка снова расплакалась сильнее чем раньше. — Что, что Камски? Он тебя как-то обидел? — Н-н-нет… — произнесла Хлоя, начиная понемногу успокаиваться. — Так… Что случилось? — Коннор уже не надеялся, что она ответит. — Его убили… — Голос у неё задрожал, глаза снова наполнились слезами. — Что?! Как.?! Кто?! Ты ходила в полицию? Когда это произошло? — Парень буквально засыпал Хлою вопросами, на которые она не могла ответить. Увидев что Хлоя в растерянности, он прижал её к себе со словами: — Все будет хорошо… Мы найдём этого… *кгм* подлеца… Они так сидели до рассвета… Хлоя отключилась, а Коннор размышлял, как же поймать убийцу Камски… Коннор перебирал в голове, как все могло происходить. Но не один вариант не казался ему действительным. Хоть андроиды и могут просчитывать все варианты исхода, но так как он девиант, Коннор не мог сложить пазл до конца. Тут он вспомнил о Сумо, собаки не было рядом. Коннор испугался, куда мог деться этот пёс? Нужно было срочно найти Сумо, но он не хотел тревожить Хлою. Всё же Конор решился. — Хлоя, Хлоя — сказал Коннор, слегка тряся её за плечо. — Да, что, что случилось?.. — промямлила девушка, вчерашняя ситуация не выходила у неё из головы. Она помнила каждый момент: как Камски дрался с ним, как убийца взяв кухонный нож замахнулся, как Элайджа приказал ей бежать. — Хлоя, всё в порядке? Помимо того, что произошло с Камски?.. — Да, да все в порядке, так что случилось? — Сумо сбежал. — Кто? Кто это? — девушка была в недоумении. — Это собака лейтенанта Андерсона. — Если честно, мне это не о чем не говорит… Мимо прошёл мужчина одетый в чёрную кожаную куртку, шапку натянутую до глаз, в чёрные джинсы. На лице была больничная маска. Было видно либо он от кого-то прячется или же он вышел из больницы, но… Врачи не принимают в такое раннее время… И этот взгляд, он показался Хлое до жути знакомым. И тут в памяти всплыл момент, тот момент когда убийца замахнулся ножом. Тогда он кинул взгляд на застывшую девушку. Этот холодный, насмехающийся взгляд… Девушка со всей силы сжала руку Коннора и еле слышно произнесла: — Коннор это он… Он моментально оглянулся, незнакомец рванулся с места. Коннор не стал ждать и бросился прямо за ним. Хлоя тоже побежала. Ведь она была уверена, что именно он убил её создателя. Началась погоня. Они выбежали из сквера Коннор стал оглядываться, но незнакомца уже и след простыл. Он не понимал, как можно так быстро бегать и не устать. Это значило то что Элайджу мог убить андроид. Пока они бежали Коннор вспомнил, что привязал сумо возле фонаря находившегося сзади лавочки. Пришлось возвращаться в самый конец сквера, чтобы забрать собаку. Сумо спокойно лежал возле места где оставил его Коннор. Завидев андроида на горизонте пёс начал прыгать и скулить, мол «забери меня домой». Отвязав собаку они отправились к выходу. По дороге Коннор сказал: — Если ты боишься возвращаться в дом Камски, то можешь пожить у меня. У многих андроидов имелась квартира. У Коннора она тоже была. — Спасибо за предложение, но я откажусь… — Почему?.. — Во-первых, я… не хочу притеснять тебя, а во-вторых, у меня есть место где жить… — Да ладно тебе — Коннор боялся оставлять её одну, ведь она видела убийцу хоть даже и частично. — Хлоя он может прийти к тебе в любой момент когда ты этого не ожидаешь. — Хорошо… Я подумаю… — она понимала, что за ней могут устроить слежку или даже уже устроили… И это может угрожать всему её окружению. Они вышли из сквера направляясь домой к Коннору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.