ID работы: 7359398

Будь со мной

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава 1 часть

Настройки текста
      Начало темнеть. Голубое небо озарилось светло-розовыми тонами вперемешку с оранжевыми. Коннор и Хлоя продолжали стоять в обнимку на балконе. На стёклах начали образовываться узоры мороза. Коннор обернулся и увидел замёрзшие окна. Андроид перевёл взгляд на Хлою. - Пошли внутрь, поздно уже и холодно, - Сказав это Коннор мягко подтолкнул девушку к двери, которая вела в гостиную. Оказавшись там Коннор закрыл за собой дверь на замок, ведь убийца Камски не пойман и мог в любое время заявиться за свидетелем. Парень перевёл взгляд на Хлою. - Так, подожди здесь, я скоро приду. Коннор скрылся за дверью своей комнаты. Вышел он через пару минут с рубашкой и банным полотенцем. Парень протянул ей эти вещи и указал направление к ванной. Хлоя кивнула и перевела взгляд с глаз парня на пол. Девушка направилась в указанном парнем направлении. Коннор проводил её взглядом и лёг на диван, включая телевизор. Как всегда в новостях показывали и рассказывали о разногласиях Америки и России (ОБЫЧНО ТАМ РАШКУ ОБСИРАЛИ).       Вскоре из душа вышла Хлоя, на плечах девушки лежали белые мокрые волосы. Рубашка Коннора слегка прикрывала ягодицы девушки. Она села на диван рядом с андроидом. Увидев, что гостья уже здесь, он собрал все необходимые вещи и направился в душ. Хлоя облокотилась о спинку дивана и закрыла глаза руками. Из её головы, так и не мог выйти дневной инцидент с Коннором. Её это очень смущало и не давало спокойно относиться к нему. Хлоя слегка закусила нижнюю губу. Когда послышалось открывание двери, девушка повернула голову и каким-то образом оторвала кусочек губы, изо рта девушки начал капать тириум. - Чёрт...       Она приложила пальцы к пораненной губе, на них отпечатался след тириума. И вновь послышался звук скрипа двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.