ID работы: 7359401

Как я провожу свои обычные дни.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долбомания х)

Настройки текста
Через силу, боль, мучения и крики на будильник я просыпаюсь. Пытаюсь вспомнить кто я и какой вообще день. Не могу вспомнить,смотрю на время и мысленно матерясь иду умываться. После умывания я иду и бужу своего отца. Я пытаюсь пожрать но времени мало. Собираюсь и пи*дую на остановку. Выгляжу как Чуя, только с карими волосами и белой бузкой. Когда приезжаю в школу я иду смотреть на расписание. -ВАУ. ПЕРВАЯ ИСТОРИЯ!!!.. Пойду повешусь... Иду к 20 кабинету и если он открыт, захожу, и сажусь на своё ЛЮБИМОЕ В КАВЫЧКАХ место. На уроке я как обычно рисую. Когда меня о чем-то спрашивают я отвечаю какую-то дичь и мне говорят садиться. На перемене мы идём в 24, 15 или же 9 кабинет. Около кабинета математики(информатики) происходит какой-то писец... Не знаю как это назвать. Как обычно я жалуюсь Дарине(однокласснице) на проблемы ибо остальным на меня С.Р.А.Т.Ь. В столовой я пытаюсь тупо по быстрее пожрать и побыстрее свалить из этого ада. ГДЕ ТО КЛАССОВ 5 - 6 ПО 30 ЧЕЛОВЕК. НОРМАЛЬНО. ДА. Наступает Русский. Слава богу я к русскому готовлюсь... НЕ ТО ЧТО К НЕКОТОРЫМ(Обществознанию,биологии,истории,литературе,английскому и географии...) После уроков когда нас отпускают и я прихожу домой, я переодеваюсь, звоню маме, бабушке, смотрю на то как осы РАЗМНОЖАЮТСЯ, сижу в вк, настраиваю бандикам, пытаюсь что-то снять но выходит какая-то херь. Потом реву по пол дня из ЗА КОЕ ЧЕГО О ЧЁМ ВАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ... Жалуюсь на проблемы анонимам в ВК, читаю стекло, посылаю всех извратов которые мне пишут, потом с четырёх или пяти до шести или семи гуляю. А точнее либо сижу на качельках либо рисую всякую хрень. Прихожу домой, мы с мамой через мои выебки делаем Д/З, я угараю с лит-ры ибо вот например сегодня... -А ты не князь ли? Претич же ответил: -Я муж его и пришёл в сторожах... Потом сижу на фикбуке и ору на людей за то что они фанфики не пишут. Тем временем моя фантазия шипперит одуванчик и синий колокольчик. А потом я вспоминаю как весело нам с одним челом было в четвёртом классе, опять реву и ложусь спать. Вот так вот и проходят мои школьные дни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.