ID работы: 7359517

Мы не ангелы, парень

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты открывал ночь, Все что могли позволить. Маски срывал прочь, Душу держал в неволе.

      — Разве вы не ангелы? — Изумляется маленький мальчишка, с силой схватившись за руку крепкого мужчины. Тот посмотрел на мальчика, а потом усмехнулся. Нет. Они — не ангелы. Они те ещё твари, которых нужно уничтожать толпами. Они не достойны жизни. Да и смерти они тоже не достойны. Мужчина отрицательно мотает головой. Мальчик отпускает большую ладонь человека.

Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду. К черту барьер слов Ангелу слов не надо.

      — Блядь, — Ворчит мужчина, наматывая на ранение бинт. Такой грязный. Рядом куча таких же. Таких же тварей, которые заматывают свои раны, зализывают их, а потом идут в бой. Идут, совершенно забыв что такое жизнь. Они не живут. Они не выживают. Да и не мертвы они. Просто твари без крыльев. Зачем тварям крылья?

А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам

      — Наши? — Спрашивает чей-то голос. Мужчина не отвечает. Не знает. Тень. Чья? Твари или такой же твари, только воюющей за другую сторону? А может быть это ангел, посланный с небес? Может он хочет забрать тварей с собой? — Нет, — Дополняет чей-то голос. Пятится назад, а потом хватается за автомат, — Не наши!

Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели… Мы бы взлетели…

      «Война это ужасно» — повторяет каждый их этих тварей про себя каждую ночь. Твари которые не мертвы, да и не живы. Твари стоящие где-то посередине. Не туда — не сюда. Они хотят уже куда-нибудь. Или жить нормально, или подохнуть. Ну, если второе, то, конечно, как герои. А если не как герои, то зачем тогда?

Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы.

      — Стреляй! — Кричит мужчина, толкая одного из своих. Тварь оборачивается на него и улыбается. Убить такую же тварь? Да без вопросов. Они даже глазом не моргнут, как жертва падет на землю. Даже не поведут бровью, когда ребенок этой твари узнает об смерти своего родителя. Ребенок захочет отомстить. Захочет и станет такой же тварью. Эта война бесконечна.

Нету к таким не любви, не доверия.

      — Твари! — Крикнула какая-то женщина. Мужчина опустил голову книзу, как это сделали большая половина тварей. Ещё куча криков, возгласов, рыданий. Ещё чуть-чуть и твари не сдержатся, чтобы расстрелять тех, кого так усердно защищают, — Мой сын умер! Он умер из-за вас! — Завопила та же женщина во всю глотку. Закрыла лицо руками и заплакала. Почему тварям было её жалко? Почему они ещё хоть что-то чувствовали?

Люди глядят на наличие перьев…

      — Давайте помолимся, дамы и господа, — Послышалось с церкви. Мужчина поднял глаза. Твари насторожились, — Да спасет нас всех Бог! — Заголосил голос ещё громче. Твари посмотрели на друг друга и засмеялись. Мужчина хмыкнул:       — Да спасет нас всех бог, — Утвердил он. А потом произнес, более задумчиво: — Да спасет нас всех Бог…

А мы не ангелы, парень…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.