ID работы: 7359521

это прост демка(не ругайте, как только, так сразу напишу полную версию)

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза полные боли, взгляд в которые чреват потом слез из глаз. Однако я держусь. Я ведь мужественный. Должен терпеть, не проронив слез, тихо глотать их сидя рядом. Несколько людей уже плачет от твоего рассказа, ты просто вызываешь истерики у людей. Мне больно. Я знаю тебя не очень долго, буквально месяц. Однако ты настолько въелся в мой мозг и мои мысли, что мне хочется разъебать свою голову о ебаный кафель и не думать о тебе и твоих ебаных грустных глазах. Знаешь, я думал, мне казалось, а сейчас, во время твоего рассказа, я понимаю, мне не казалась та боль в твоих глазах. Она была реальной, просто в силу твоего характера ты выдал свои эмоции только под влиянием алкоголя. И знаешь, я прям сейчас, хочу взять взять тебя в стену, заткнуть поцелуем и сделать так, чтобы ты думал только обо мне. Однако ты ведь натурал, а я парень. Просто Данил, который ничего не стоит в твоей жизни. Спустя время в зале, вы ушли на кухню, в тот крохотный уголок, который на время превратился в притон грустных историй. Вроде вписка, люди должны веселиться, а не сидеть и реветь. Однако, мне тоже плохо. Вы не одни такие, мне тоже бывает плохо, я с первого взгляда влюбился в парня, да, это не первый мой опыт, однако. Надоела безответность моих чувств. Надоело чувство пустоты внутри. А позже мы все переместились в другую комнату, но по ряду обстоятельств, мы остались с тобой одни. Лежа на разных кроватях просто разговаривали. Точнее не так, ты говорил, а я просто слушал и редко поддакивал или соглашался с твоими словами. Я довольно много выпил, однако это отразилось только на том, что я стал слишком эмоционален и податлив этим эмоциям. В какой то момент, когда ты, казалось, уснул. Я решился. Просто надоело. Я просто встал и подошел к твоей кровати, нависнув над тобой я просто ахуел, когда ты просто подался вперед и поцеловал меня. Обнял за шею. Повалил на себя и углубил поцелуй. Это было невероятно.  — - Данил, я…эм — разорвав поцелуй начал Данияр, однако не смог сказать ничего нормального  — - Данияр, я хочу тебе сказать, что ты мне нравишься, больше чем друг — прямо, как обычно, сказал Данил. И просто расслабившись лег уткнувшись носом в ключицу Данияра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.