ID работы: 7359556

loveless boy

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

I'll ever be

Настройки текста
pale waves - loveless girl ренджун не знает, зачем он ходит практически на каждую вечеринку. не знает, зачем постоянно слишком сильно напиваться. не знает, зачем каждый раз отдается какому-то парню. просто не знает. хочет получить хоть немного любви и внимания, потому что все забили на него? возможно. точнее так и есть. и вот, сейчас он вновь стоит перед домом своего одноклассника, тяжело вздыхая. — и вот, ты снова идешь туда... - тихо шепчет он сам себе и проходит в дом, где уже громко играет музыка и смеются пьяные подростки. кто-то успевает пролить на него пиво, на что хуан только вздыхает и направляется в глубь большущей комнаты, что на данный момент больше похожа на танцпол в каком-нибудь дешевом клубе. парень хватает сразу две банки дешевого пива и выпивает их за считанные минуты. все только начинает плыть перед глазами и джун грустно улыбается. "с этого обычно и начинается весь пиздец." - думает тот, пока его взгляд оставливается на каком-то парне с розовыми волосами (или персиковыми, слишком темно, ренджун не может понять). - "он красивый, с ним хоть не будет так противно спать." хуан вновь вздыхает и уверенно направляется в сторону того парня. рен хватает его за руку и ведет куда-то в уединенный коридор, где прижимает к стене и начинает целовать. неизвестный парень отталкивает его и джун хмурится. — какого хрена ты творишь? - возмущается ренджун. — это я должен задавать тебе такой вопрос. что это сейчас было? - хрипло говорит тот. — гетеро что ли? ну, тогда извиняй. - рен вздыхает и собирается уходить, но тут его худое запястье перехватывает рука этого парня. — нет, я не гетеро. - серьезно говорит тот. — мне просто интересно, почему ты целуешь незнакомцев на подозрительных вечеринках — тебе-то что, может у меня хобби такое? - фырчит хуан. — очень интересное хобби. - хмыкает тот. — а если серьезно? — тебя это не должно волновать. - шикает парень. — либо ты затаскиваешь в ближайшую комнату и прижимаешь к кровати, либо отпускаешь. ответа так и не следует, но следуют действия со стороны этого незнакомца. он реально заводит рена в ближайшую комнату и прижимает к стене, начиная целовать. джун пробирается руками под его футболку и... начинает плакать? да, именно это он и начинает делать. как только до розововолосого доходит, что хуан плачет, то сразу же отстраняется. — что случилось? я что-то не так сделал? - шепчет он. — н-нет, все хорошо. просто не обращай внимания и продолжай. - рен прикрывает глаза и вновь тянется за поцелуем, но его мягко отстраняют. — я не собираюсь целовать плачущего парня. говори, что случилось. - незнакомец аккуратно гладить джуна по щеке, стараясь вытереть его слезы. — я... я не знаю. - хуан прижимается лбом к груди этого парня. — просто... я такой жалкий. прихожу на вечеринки, напиваюсь в хламину и клеюсь ко всем подряд. — хей, ты не жалкий. - парень гладит хуана по спине. — просто ты... мальчик без любви. — мальчик без любви? - он поднимает голову и смотрит на того. — тогда... пожалуйста, подари мне немного любви. парень обнимает ренджуна так крепко, как только может и аккуратно ложится на кровать, прижимая хуана к себе. ренджун не понимает, почему сказал это. не понимает, почему разрешает абсолютно незнакомому парню обнимать и гладить себя по голове. но... сейчас ему так спокойно. так спокойно, что он засыпает. а просыпается только рано утром и смотрит на этого незнакомца, который, почему-то, все еще лежит рядом и крепко обнимает его. — все же персиковые... - тихо шепчет блондин. — ага, персиковые. - ренджун вздрагивает из-за этих слов, а незнакомец хмыкает и открывает глаза. — я думал, что ты спишь. - джун смотрит ему глаза. — ну, как видишь, не сплю. ренджун улыбается уголком губ и продолжает смотреть ему в глаза. — я думал, что ты уйдешь. — у меня не было причин для этого. - парень гладит хуана по спине. — я так и не узнал твоего имени. — хуан ренджун. — на джемин, приятно познакомиться. джун отчего широко улыбается и кладет руку на щеку джемина. — может сходим куда-нибудь? — я только что хотел тебе это предложить. - на хохочет и также улыбается. именно с этого и начались их немного странные, но теплые отношения. в тот день они сходили в кафе и парк развлечений, ренджун выпросил у джемина мягкую игрушку в виде муми-троля и они вновь поцеловались. рен больше не ходит на вечеринки (разве что на посиделки с джемином и его друзьями, где они обычно в сотый раз пересматривают мстителей и попивают морс, который готовит мама на). ему и не нужно. у него есть джемин, который любит и ценит его. и да, ренджун наконец перестал быть мальчиком без любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.