ID работы: 7359607

истина в вине

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-мы будем спать здесь? -нет, блять, вон там, на лавку пойдём приляжем, там же так охуенно, бомжи, люди, ещё бомжи -да уж, общество, в котором мы будем выглядеть. -ещё большими бомжами. бомжам первого левела станет нас жалко и получится, что мы ограбим их Катя покатилась со смеху. Лиза же самодовольно улыбнулась своим шикарным шуткам и принялась стягивать джинсы, меняя их на уютные домашние штанцы и толстовку. только что они наконец доехали до их собственной квартирки в Питере через полгорода. -наконец мы её купили - с явным наслаждением простонала Катя. Лиза сдержанно крвнула и подошла к окну; квартира располагалась на 14 этаже и выше была только крыша, а из окна открывадся шикарный вид на город. русоволосая шумно вдохнула запах кватриры. подруга была помешана на аромате ванили, которым двушка успела пропитаться без остатка. - очаровательно. - блондинка закопошилась и, помедлив, свалилась с кровати - уй, бля! губы Лизы тронула лёгкая улыбка. -но у нас всё ещё нету микроволновки. где будем разогревать эту горячую штучку? -меня? ладно, понятно. пошли по соседям, чтоли? -как вариант.. сходи ты? - а ты что же? -я слишком ассоциальна для этого дерьма. -ну..ладно - кареглазая открыла дверь, - а ты пока пиццу закажи -да без б. иди - иди, - пихая коробочку, катя нетерлеливо покачивалась на месте - я жратеньки хочу. после того, как катя прикрыла за ней дверь, девушка, слегка помедлив, поехала на этаж ниже - просто по приколу, заодно узнав, кого же они будут затапливать в ближайшем обозримом будущем. три стука. Лизе это напомнило ужастик про ту шнягу, что используется в лгбт сообществе. за дверью закопошились и через пару секунд она открылась. . ударив русую по лбу. -Бляяяя, прости, всё в порядке? девушка подняла голову. на неё с беспокойством смотрел рыжеволосый парень с тёмными глазами и слегка приоткрытым от удивления ртом. от подобного вида Лиза рассмеялась. - да, всё нормально. я не ссср, не распадусь Рыжий парень улыбнулся попе -Меня кстати Лиза зовут,и меня волнует наличие в вашей квартире микроволновки - не волнуйтесь, я её счастливый обладатель, а также меня зовут Данечка. русая немножко саркастически ухмыльнулась и пробежала на кухню, благо планировка у них была одинаковая -воу, чебупицца и круггетсы - зачётно, - протянул *Данечка* -может к нам пойдём? со мной ещё катька живёт, тебе понравится. пожрём нормально, плюс нам плойку подогнали. -ну . .пошли, чёбнет звякнула окончившая работу микроволновка и ребята, достав еду, пошли по ступенькам наверх. -ебаать, да тут хоть ремэйки снимай, хоть видео на фоне стены записывай! - действительно, их квартиры, хоть и имели абсолютно одинаковую планировку, очень отличались внутри. или они сами очень отличались внутри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.