ID работы: 7359625

Люблю смотреть, как она что-то делает...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она так прекрасна, когда спит!

Настройки текста
POV Грелль Сатклифф       Вот уже два месяца я слежу за ней. Да, жнецам нельзя вмешиваться в жизнь людей, но это такой соблазн для меня... Я люблю следить за ней... Когда она учит уроки, ест, идёт куда-нибудь. Но особенно... Когда спит. Каждое утро я прихожу к ней и сажусь на край её кровати. Волосы разбросаны по подушке, а очки лежат на тумбочке. Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы и падают Лене на лицо. От этого она немного морщится, жмуриться, пытаясь отвернуться от этих надоедливых лучей и это у неё получается. Она поворачивается на бок, лицом ко мне. Лена тихо дышит, а время ещё 5 часов утра. Так рано... Не выдерживаю и касаюсь своими губами её губ. Сладкий привкус. Неужто сладенькое любит? Интересно...Сижу так, целуя её, ещё минут 10. Когда-нибудь я заберу её душу! Нет, Лена станет жнецом, и я проведу с ней всю оставшуюся вечность! Конец POV Грелль.       Через ещё несколько дней Грелль все же решил показаться на глаза девушки. Они познакомились и общались некоторое время. Затем Грелль решил признаться ей в своих чувствах. Это было непривычно для него... Ведь он всегда любил мужчин, а теперь... Теперь он и Лена встречаются. Грелль не потерял привычку смотреть на спящую девушку. Каждый день она просыпалась и видела Грелля с чашкой горячего чая для неё.       Их счастье продлилось всего пару месяцев. Был обычный зимний день. Девушка шла в школу. Но... Не дошла до неё. Дорога была скользкая, грузовик ехал на огромной скорости, девушка переходила дорогу на зелёный цвет, как и надо, но грузовик ехал слишком быстро и сбил девушку. Лена отлетела хер знает на сколько, а грузовик поехал дальше. Грелль как раз шёл по этой же пустынной улице и, заметив девушку, сразу же побежал к ней. Нехотя он воткнул в неё пилу. Из груди вылетела плёнка. Сатклифф рассматривал её, затем понял, что она должна стать жнецом...       Через день Лена очнулась уже в виде жнеца. Её принят работать в департамент и они с Греллем провели всю оставшуюся вечность вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.