ID работы: 7359662

Пустые стены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Sonata__ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната наполняется тусклым солнечным светом сквозь плотно закрытые шторы. Глаза устремлены на обшарпанный потолок. Вздох Новый день. Новая порция приевшейся боли. Не хватает храбрости. Не могу встать. Не хочу снова смотреть тебе в глаза при случайной встрече. И ты знаешь почему. Стены моей комнаты хранят наш с тобой секрет. Эти моменты я запечатлела на обратной стороне век. И ты, как бы не пытался, не сможешь забыть. Не сможешь оставить позади. То, как ты смотрел на меня, открывая мне тайны своего темного мира. То, как я чувствовала вкус смерти на твоих губах. Ты стал моей гибелью Мне ничего не нужно сейчас, только сотри то, что у меня под кожей. Те прикосновения, что оставили клеймо принадлежности. Я уже не принадлежу себе, но и твоей не являюсь. Я сожжена дотла теми утренними лучами солнца, освещающими пустую половину постели. Сон. Я посчитала это сном и хотела с легкостью забыть, но твоя горькая улыбка и грустные, с жалостью, глаза говорили об обратном. Разочарование — вот то, что я видела в глазах напротив. Меня наполняла вязкая тьма. Я лишняя звезда на небосводе, искажающая всё великолепие картины. Я потухла и мое тепло не греет. Но почему ты не спас меня тогда? Я сгорала в твоих руках, а ты оставил меня одну. Почему только стены услышали мой крик? Я здесь. Я погибаю. Спасите меня. Мне нужен хоть кто-нибудь. Сирена, что звучала в моей голове, тебе, безусловно, даже не снилась, милый. Самоубийство для слабаков? Тогда я бессильно падаю на колени перед этим сильным миром. Падение подобно взлету, и я научилась летать. В тот миг, когда мои глаза устремились в ночное, наполненное яркими огнями, небо, я поняла: Я люблю тебя Это не то чувство, о котором пишут поэты. Оно не вдохновляет на подвиги ради своей половинки и не изменяет человека в добрую сторону. Моя любовь ядовита, она, словно кислотой, разъедает всю плоть. Стены, мимо которых я летела, впитали всю меня. И однажды мое письмо достигнет тебя на небесах, мой ангел, и ты заплачешь. Я благодарна тебе. За омерзительно горькие поцелуи и безумно сладкие слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.