ID работы: 7359674

Приключения Бей - клуба.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переносимся в другой мир.

Настройки текста
POV автор На улице ярко светит солнце, легкий теплый ветер приятно веет в лицо, кажется что ещё для счастья нужно, птички поют, солнышко светит, травка зеленеет, и никаких проблем… — Шу, ты долго будешь тут торчать? — недовольно буркнул Вакия — Что-то не нравится? — Шу, сколько ты будешь здесь сидеть? С тех пор как мы оказались тут ты сидишь тут и все! — возмущался блондин — И блогодоря кому? — саркастически произносит альбинос — Если бы не та идиотская игра мы бы здесь не застряли! — Вакия — Вакия повернулся к двери, там стоял Дайго — оставь его, ему нужно отдохнуть и прийти в себя — Шепотом сказал брюнет, на что блондин кивнул и вышел из комнаты

***

Пару дней назад — Ну что, все написали свои имена — спросил Вакия на что получил множество кивков — Ну тогда поэхали! Бросайте свои бумажки вместе со своим фото в колпак! — произнес Вакия и демонстративно бросил фото со своим именем в колпак, за ним и все остальные — А когда сработает это твоё «Заклинаниэ»? — задумчиво спросил Дайго — Это не заклинание, это игра, цель которой для каждого участника разная. — Гм. Не мог бы ты объяснить правила ещё раз? — Этого вопроса ожидали от Вальта или Маэстро, но не от Шу. — Ладно, мы переносимся в другой мир, в котором в каждого будет своя цель, внешний вид у каждого остается свой, характер может измениться, но только на некоторое время, а потом мы ищем каждый свою цель, то-есть задание, оно может быть лёгким, типа приготовить торт, изменить свой имидж или что-то такое, или сложным типа найти себе девушку за один день, но задания можно получить не сразу, только тогда когда будеш готов, все понятно? — бубонел Вакия — Слушай, может я просто не буду участвовать? — Неполучится, ты подал заявку, и теперь когда мы уснем, мы попадем в тот мир…

***

— Почему он до сих пор там? — Он еще не готов! — возгласил Вакия — Или же он.- Дайго на минуту замолчал — Не тяни! — вмешался маэстро — Или же он просто нашел свое задание. — Тогда что же это за задание, что он ТАК, реагирует?

***

POV Шу Вот надо же было так вляпаться! В который раз перечитав записку, я понимаю что "поиграть" было ужасной идеей А самое худшее, то что , в записке сказано никому ничего не объяснять, по поводу своего поведения. « Итак Шу Куренай, твоя миссия... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.