ID работы: 7359755

Ночь на любовь, ночь на прощение

Слэш
G
Завершён
7
автор
sugarking бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый волк на полной скорости неся по лесу. Парень не мог поверить, что его парой оказался тот, кто уже однажды его предал. И теперь Дима пытался убежать, от того всего этого. И наверное в первую очередь от самого себя. Потому что где-то в глубине души он все еще любил и злился за это на самого себя. И уступать парень не собирался. Черный волк грустно фыркнул смотря в след умчавшему волку. Что ж подобной реакции от Димы можно было ожидать, учитывая то как они когда- то расстались. Но все же очень надеялся, что тот все же хотя бы выслушает его, ведь он сам все еще любил. Да тогда он поступил крайне нехорошо, и наверное даже то что Влад тогда думал что защищает любимого не служило достаточным оправданием его поступку. Но парень все это время надеялся что когда ни будь у него появиться возможность все исправить. И она наконец появилась, когда жрец клана сказал что Дима его пара. Парень очень надеялся что сможет объясниться. Вот только Дима не дал такой возможности. Только услышав от своих родных, о том что они с Владом пара тот психанул и перекинувшись в зверя унеся в лесную чащу. Несколько мгновений Соколовский не двигался а потом глубоко вздохнул и на земле уже стоял огромный черный волк. Прислушавшись, что б точно определить направление он кинулся следом. Дима остановился возле небольшого ручья и наклонился что б напиться. Когда жажда была утолена волк опустился ложась на лапы. Ему нужно было подумать. Но долго побыть в тишине ему не удалось. Прошло совсем немного времени и рядом с ним приземлился черный волк. Он наклонился и ткнулся Диме в холку вдыхая его запах. “ Ты не мог бы просто оставить меня в покое“- Мысленно спросил Дима. ” Нет! Иначе ты будешь и дальше сбегать и сторониться меня. А я этого не хочу. Итак из за моей глупости мы потеряли слишком много времени. Я люблю тебя Бикбаев. ” Дима промолчал. Он ведь он сам по прежнему любил. Да и от собственной пары не отвертишься… Видя что Дима не собирается убегать Влад прилег рядом ложа голову на его спину. Темная ночь накрыла собой лес. И только звезды из небосклона видели долгожданное воссоединение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.