ID работы: 7359797

Битва мафиози или "просто не пара".

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Ночь. По небу красиво рассыпались звёзды, мерцая и привлекая своим сиянием. Этот день все запомнят. День, когда дом Гольцине был уничтожен вместе со всеми его людьми, и чёртовым огромным запасом оружия. По улице гнала ярко — красная, почти кровавого цвета машина. За рулём этой красотки сидел Эш, со смешанными чувствами из — за смерти своего близкого друга. Перед глазами невольно всплывали воспоминания, обрывки, которые он больше бы не хотел вспомнить. Его белоснежные зубы были стиснуты от злобы по отношению к «Папе», но кто бы пошел против такого масштабного мафиози? Верно, все трусы. Все поджали хвосты и преклонились перед этим старым извращенцем, падким на блондинистых мальчиков с изумрудными глазами. От этого всего светловолосого начало подташнивать, а рот изкривился в злобном оскале. — Черт бы побрал этого Дино, — тихо выругался Линкс. За все это время Гольцине лишь успел ахнуть и разинув рот, стоять наблюдая за кровавым мессивом, что осталось после рыси. — Кто, — Дино говорил прерывисто, словно задыхаясь, — кто посмел выпустить рысь?! Крики соседей мафиози, сигналки полиции, кровь. Много крови. Шуничи, Эйджи и Макс послушно ожидали своего «Босса» на одной из остановок в Нью - Йорке. Раны их были уже перебинтованны, и одежда так же была новой. Компания перешептывалась о будущих действиях и планах. Старший японец настаивал на скорейшее покидание этой " грязной страны ", Макс же лишь хмурил брови, сводя их к переносице и уверяя их в обратном. Но свои переговоры им пришлось прекратить из - за подкатившей машины Эша, которого словно подменили. Он улыбался, хоть и странно как-то. Зловеще. По лицу Эйджи, можно было понять, что он собирался задать вопрос, однако тут же был перебит мягким словом « Рыси » : — Не сейчас.~ Кротко мотнув головой, он дал всем знак садиться, что указанные послушно сделали. Четверка направлялась в трущобы огромного мегаполиса. Они проезжали сначала гигантские небоскребы, что красиво переливались от света фонарей, плазм с рекламой и ещё подобным, затем убогие двухэтажные домики, что явно почти разваливались, ужасное зрелище. — Приехали. Сказал Линкс, резко останавливая машину у заброшенной фабрики, покидая прекрасный спорткар вместе со своей "бандой". — Эш, может хотя бы сейчас объяснишься? Нетерпеливо спросил Шуничи, оглядываясь пугливо по сторонам. — Терпение, вы все увидите сами. Загадочно сказал "Рысь", уверенным шагом заходя внутрь здания, заодно аккуратно и незаметно беря за руку Эйджи, дабы тот не испугался. В глубине здания слышились возмущенные возгласы двух мужчин. Они явно о чем - то спорили. — Вот они.. Громко сказал Эш, выйдя к спорщикам. — Сапфир. И Рубин. В центре зала стояли два парня. Оба невысокого роста, однако тот, что был с голубыми полосами, все же смотрел свысока на второго. Однако у многих наверняка появился вопрос : "Почему их так назвали?". Сапфир - Чуя Накахара / Реверс/, обладатель прекрасных голубых волос, кроткого и аристократичного характера; Одевается всегда по моде, и выглядит гораздо более презентабельно, чем товарищ. Является японцем. Бывший член портовой мафии. Рубин - Сергей Есенин, человек крайне вспыльчивый и ревнивый, обладатель блондинистых и слегка кучерявых волос; Привычная одежда это свободная рубаха и простые штаны. Русской национальности. Бывший член русской военной организации. Есенин, боец дальнего боя, и легче управляется со стрелковым оружием, нежели чем с холодным. Касательно Накахары все совсем наоборот. Нож, он всегда держит за пазухой, хотя.. и не только там. Порознь они слабы, но вместе.. Это неописуемо. Их «слиянию» даже дали название — Гранат. Когда две, столь разные, но такие опасные личности воссоединяются, их просто не остановить, но сейчас, между ними была очередная сцена ревности со стороны Рубина. Он упрямо настаивал на своем, того гляди заполыхает; Сапфир же холодно обводил взглядом напарника, вздыхая, закатывая глаза и нервно куря. — Хей. Это заставило обоих обернуться к четверке. Эш же, склонившись к Эйджи, кротко шепнул : — Они геи.. Это вогнало японца в краску, заставив переспросить вопрос, на что лишь ему покивали. И действительно. Эти две противоположности любили друг друга не смотря на все ссоры. Один писал для другого стихи и пьянствовал, губя свое здоровье во время разлуки с возлюбленным. Другой же каждое расставание помечал лезвием на своих запястьях и предпочитал голодать, истощаясь. Без друг друга они жалкие, ноющие.. ничтожества.. А вместе. Вместе их не оторвешь друг от друга. Весь мир вокруг застывает, меняется. Будто все становится лучше. "Милый мой, мне недолго уж сталось, Но тебя я люблю до конца, Сколько ссор между нами распалось? Сколько слов сказано́ с горяча?" Ноги Рубина подкосились. Он бормотал свои стихи, упрямо, словно ребенок, не получивший желаемого результата. Его пробила дрожь. И слово баба, он готов был разрыдаться от обиды и досады. Его Сапфир.. Его любимый и единственный Сапфир.. Но тишину прекратил резкий и громкий шаг Накахары; тот шагнул вперёд, к своему Есенину, и обнял того, о чем — то нашептывая. Сергея словно подменили и вместо вспыльчивого и кричащего, стоял робкий и стеснительный, чуть ли не плачущий паренёк, послушно уткнувшийся в чужие ключицы. После же Чуя перевел взгляд на пришедший народ, сводя брови к переносице : — Обязательно тебе надо было придти именно сейчас? — Прошу прощения, что нарушаем вашу драму, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.