ID работы: 7359836

Самая лучшая ночь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

узнала тайну...

Настройки текста
Света и Руслан дружат больше 3-х лет. Они знают о друг друге всё.... Так они думают, но это не так, Света не знает кое-что о Руслане.... А вот что, вы сейчас и поймёте. Руслан-*звонит Свете* Света-*взяла трубку*-Алло..*сонным голосом сказала девушка* Руслан-прости если разбудил.... Приходи ко мне срочно, мне надо кое-что тебе сказать... Света-зачем мне переться в 2 ночи к тебе?! Руслан-придёшь и узнаешь *парень бросил трубку* Поёжившись, девушка стала одеваться, любопытство победило в ней. через 10 минут света уже стояла у двери Руслана. Света-*звонит в звонок* парень очень быстро открыл дверь, он был очень прихорошенным. Руслан-проходи немного пошлая улыбка не давала покоя девушке. Света-у..у...угу *запинаясь произнесла Света и вошла за пределы тамбура* Руслан-*запер входную дверь* я рад что ты пришла) Света-так зачем ты меня позвал? Руслан-пошли на кухню? попьём чая) Света-ну давай) на кухне Руслан-*режет торт* Света-*пьёт чай* через 10 минут оба уже хорошенько поели, и тут Руслан... Руслан-*прижал Свету к стенке* Света-*покраснела* т...т...т..ты ч..ч..чего? *запинаясь спросила девушка* Руслан-а ты разве не догадывалась зачем я тебя позвал?) Света-н..н...н... *нет-хотела сказать девушка но смогла произнести только н, прежде чем была прервана поцелуям* Света-*ошарашенная девушка стоит и ничего не понимает* Руслан-так вот, ты сейчас узнаешь зачем я тебя пригласил, сладенькая моя~ *взяв на руку ошарашенную девушку он повёл её в свою комнату* в комнате Руслана Руслан-*повалил Свету на кровать* *начал медленно раздевать её, целуя во все места* Света-*придёрживала рот рукой, чтобы не застонать* наконец-то парень раздел девушку до гола парень начал раздеваться сам какого было удивление девушки когда она в место маленького увидела большой... И из-за этого ей стало ещё страшней... наконец парень разделся Руслан-а сейчас будет немного больновато~) Руслан-*вставил на половину свой член в её киску* Света-*застонала* этот стон очень нравился Руслану. он начал двигаться всё грубее и грубее но девушке начало это нравиться, и он держала ноги парня, намекая чтобы он засунул половой орган во всю длину. Парень понял намёк. Руслан-*засунул полностью* Света-агх! Руслан-*вытащил* тебе же это нравиться?~ Света-д...д...д..да *смущённо ответила девушка* она повалила парня на кровать, спустилась к х#ю, начала делать минет парню это нравилось, он придёрживал голову светы но он тоже захотел сделать ей приятно подняв девушку он посадил киской себе на рот. И он начал лизать... Света-агх...н..н...н...нет...н..н...не надо..я..я..я же сейчас к..к...к..к... Руслан-можешь кончать~) девушка не удержалась от удовольствия и кончила парень сглотнул сперму, а ты вкусная ~) и так целую ночь они занимались этим~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.